Перейти к содержанию

mac-mac

Пользователи
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

622 Очень хороший

Информация о mac-mac

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 260 просмотров профиля
  1. Здравствуйте все! В этом году наша традиционная летняя донорская акция впервые за 10 лет не состоится, по известным причинам. К сожалению, гарантировать полную безопасность доноров мы не можем, да и администрация не хочет рисковать. Очень надеемся, что зимняя акция пройдёт в обычном режиме. Тем не менее донорская кровь нужна! Её можно сдать: в Пушкинской районной станции переливания крови; в Московской областной станции переливания крови (МОСПК) (для вашей же безопасности желательно добираться на личном автотранспорте). Только необходимо предварительно записаться! Подробности по сдаче крови в МОСПК. В Пушкино надо звонить в отделение и записываться. Всем здоровья и до встречи!
  2. Огромное спасибо всем пришедшим! Сдалось 64 человека при 18 медотводах. Хороший результат для зимы! Собрали 2100 рублей для детского отделения. На что их потратить согласуем с врачами.
  3. На Акции собрали 8603р.70к. На эти деньги были куплены и доставлены в детское отделение МООД: Микролакс детский 15 Преднизолон 25 Мирамистин 10
  4. Как всегда отчитываемся о собранных на Акции средствах.
  5. #первая_пятница_зимы Седьмого декабря 2018 года в Пушкино при поддержке администрации города и района пройдет XVI донорская акция Вся собранная кровь, как всегда, передается для детей с онкологическими заболеваниями, проходящими лечение в Московском областном онкологическом диспансере (Балашиха). Бригада врачей-трансфузиологов будет ждать вас в Пушкинском доме культуры (ул. Некрасова, 3) в пятницу 7 декабря с 8.30 до 12 часов. С собой необходимо иметь паспорт с подмосковной или московской пропиской. Листовка А3: Donors 2018-12-07 A3.pdf Предыдущая летняя акция: XV донорская акция. ДК "Пушкино" 1 июня 2018 года
  6. @ооолюшка, 450 мл — это немного, многие даже не замечают такой кровопотери. надо много пить и сильно не нагружать организм в первые сутки-двое после сдачи.
  7. Традиционный отчёт. На прошлой акции доноры передали Ксении деньги (7400 рублей), на которые, по просьбе врачей, мы купили и передали в детское отделение лекарства.
  8. Ну что ж, Ксения, с почином! Спасибо! Получилось, как с переходящим Красным знаменем! ))
  9. На всякий случай напомню о подготовке к донорству:
  10. @Storyteller, жаль конечно. Они и сами признаются, что отсев у них очень строгий по сравнению с остальным станциями переливания крови.
  11. Для ситуации, когда листовки об акции получил и развез по магазинам только во вторник... ну просто замечательный результат. Хотя, наверное, в основном это заслуга форумчан ))
  12. @Storyteller, если вы лекарств не принимали, то повода для отвода не вижу, но врачу скажите.
  13. История одного человека https://youtu.be/7BsuzNkFsWQ?t=42m47s
×