Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Во всей этой ситуации мне вспоминается анекдот, который Никулин рассказывал.

Запустили американцы ядерную ракету в сторону СССР, с обратной стороны тоже включили "ответку".... Встречаются две ядерные ракеты, советская у американской спрашивает: - И далеко ты собралась?
- Да вот к Вам в Москву лечу, а ты куда?-- А я к Вам в Вашингтон ...
- Слушай, так по нашему обычаю, надо-бы выпить за встречу!
Разлили по стакану, выпили, американская ракета:-- Ну что, полетели дальше?-- Куда полетели? По нашему обычаю, после первой, тут-же вторую выпивают! Разлили ещё по стакану, выпили, американская ракета:-- Ну всё, давай разлетаться будем!-- Куда разлетаться? Ты к нам полетишь - погибнешь, я к Вам полечу - погибну, надо за упокой выпить!
Разлили ещё по стакану, выпили, американская ракета:
- Ой, что-то мне уже не хорошо....
Советская ракета:
- Ну тогда давай родная, я тебя домой провожу... 
  • Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Боян, не? :???:  На экологическую тему. :)

Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене:- Галя, готовь жаркое.- Так масла же нет!- Ну сделай на сале.- Так и сала нет!- Ну просто так поджарь.- Так газа ж нет!

Мужик схватил зайца и выбросил в форточку.

Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Героям! Слава Украине!

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А тем временем в Украине "борются" с коррупцией
Теперь каждый Интернет-пользователь может содействовать люстрации житомирской власти

«Демократический Альянс» в Житомире разработал интернет-форму для сбора информации о чиновниках и депутатах, которые "отличились" коррупционными деяниями.

Понравились комментарии к статье, люди недоумевают, что у них происходит))

Поделиться сообщением

Регионал внес в Раду законопроект о переносе досрочных выборов на декабрь
Депутат от Партии регионов Евгений Мураев внес в Верховную Раду Украины проект постановления о переносе внеочередных выборов президента страны на 7 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского парламента.

Постановление является поправкой к закону «О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов», принятому Радой 22 февраля 2014 года. Согласно ему, выборы президента Украины должны состояться 25 мая 2014 года, а исполняющим обязанности главы государства до голосования был назначен один из лидеров партии «Батькивщина», спикер Рады Александр Турчинов.

Как сообщает «РБК-Украина», в «Батькивщине» не исключают вариант переноса или отмены досрочных выборов из-за ситуации в Крыму. По словам источника издания в парламентской фракции «Батькивщины», вероятность того, что выборы не состоятся 25 мая, очень высока в случае, если ситуация в Крыму «будет развиваться по негативному для нас сценарию».

Поделиться сообщением

Ох как там не просто на Украине...

https://www.youtube.com/watch?v=YZQDm-JoJWw

http://yandex.ru/yandsearch?text=Вадим%20Колесниченко&clid=226304&lr=10748

Возможный перенос выборов на декабрь — к чему бы это? Может к возвращению Януковича с последующим импичментом или самостоятельным сложением полномочий? Тогда и нынешнее "правительство" распустят, чтобы новое сформировать. А в него уже "нужные" люди попадут  — переходное правительство. Готовится плацдарм для Юли, которой сейчас лезть не с руки, но с которой Кремль готов разговаривать?

Поделиться сообщением

В штабе нанятых хунтой пиарщиков шок. Пацаны жрут галстуки. Еще бы! Вся пропаганда строилась на том, что "Путин ввел войска в Украину!". Сегодня выяснилось, что никаких русских войск никто не вводил. По заявлению информированных источников, вежливые вооруженные люди - сотрудники частной военной компании (ЧВК). Структуры, имеющей право заключать договора в том числе с руководством Крыма. Путин не врал на пресс-конференции, когда, улыбнувшись, сказал, что русские войска никто в Крым не вводил. У пиарщиков есть ночь, чтобы сменить формат вранья. Что они придумают, посмотрим завтра на украинских телеканалах)) Да, чуть не забыл, перед Владимиром Путиным пропагандосам надо бы извиниться )))

http://ai-zhilin.livejournal.com/1265018.html

А вот откуда информация про ЧВК в Крыму: http://kadykchanskiy.livejournal.com/205017.html

Была у меня мысль, что "зелёные" не имеют никакого отношения в войскам РФ и при малейшей попытке навести порядок в Крыму Киев наломает дров с жертвами — гражданами РФ, чем полностью развяжет Кремлю руки в реализации разрешения СовФеда... Но раз то, что уже прозвучало, то не должно сбыться… :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вот, что подумал. Может это конечно и некрасиво.

Украина нам должна, за пиар. На волне борьбы с агалтелыми красными комми, половина "демократического" мира готова поддержать их деньгами, не одной  стране, этого и не снилось.

P/s/ Правда появилась, небольшая ложечка дегтя, но это так на уровне возможностей. 

Россия может потребовать от Украины досрочного погашения долгаicon_video.gif

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

@mac-mac,а к чему этот старинный ролик про Колесниченко? то что там вор на воре в партии регионов итак всем ясно...и почему такой заголовок "запрещено к показу в Украине")))да про него постоянно трындели все...мы еще когда в Одессе два года назад отдыхали,там этого Колесниченко ежедневно по местным каналам трясли...вот тайна то мадридского двора...

таких дискредитирующих роликов про каждого депутата рады было снято,думаю, не один десяток...и майдан готовился давно...только не такой, как оказалось на выходе...а мирный...но как мы видим, все произошло совершенно по другому сценарию(((

Изменено пользователем Сиреневый Бегемотик

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Регионал внес в Раду законопроект о переносе досрочных выборов на декабрь

Депутат от Партии регионов Евгений Мураев внес в Верховную Раду Украины проект постановления о переносе внеочередных выборов президента страны на 7 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского парламента.

Постановление является поправкой к закону «О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов», принятому Радой 22 февраля 2014 года. Согласно ему, выборы президента Украины должны состояться 25 мая 2014 года, а исполняющим обязанности главы государства до голосования был назначен один из лидеров партии «Батькивщина», спикер Рады Александр Турчинов.

Как сообщает «РБК-Украина», в «Батькивщине» не исключают вариант переноса или отмены досрочных выборов из-за ситуации в Крыму. По словам источника издания в парламентской фракции «Батькивщины», вероятность того, что выборы не состоятся 25 мая, очень высока в случае, если ситуация в Крыму «будет развиваться по негативному для нас сценарию».

Я, так вообще не понимаю зачем им выборы (польза конечно от них есть, иначе непонятная демократия получается). Легитивность, всеми кроме нас, признана. Те кто надо и так у власти. Назначишь выборы и переизбрать могут.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Я, так вообще не понимаю зачем им выборы (польза конечно от них есть, иначе непонятная демократия получается). Легитивность, всеми кроме нас, признана. Те кто надо и так у власти. Назначишь выборы и переизбрать могут.

Так им же ж условие поставили, что пока они все И.О., то и "лавэ нане", а как только станут выбранными и утвержденными по всей строгости закона, тогда и разговаривать можно будет предметно.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик, я такие ролики раньше не видел. А дал его, потому что он наглядно демонстрирует степень раскола и ненависти в украинском обществе. Ненависть может только разрушать, что прекрасно продемонстрировал майдан — хорошие, честные люди из-за ненависти превратились в послушную кукловодам толпу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу