Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

вобщем, практически на 100% можно сказать, что на Украину вошли наши войска. Подразделения, которые показывают сейчас уже все, это никак не ополчение. Броники, автоматы, цифровой камуфляж...Надеюсь, что там нет срочников, только контрабасы.

Это дружины русскоязычных которые купили всё это на свои кровные... а оружие... нашли случайно :)

В таких операциях только контрабасы участвуют, да и то какой-нибудь офицерский состав.

Ну а международно всё пушисто: http://inopressa.ru/article/28feb2014/dailybeast/putin_ukr1

Изменено пользователем Voron

Поделиться сообщением

Это дружины русскоязычных которые купили всё это на свои кровные... а оружие... нашли случайно

ну да, не исключено что им отводится промежуточная роль, пока новые власти Крыма не перетащат на свою сторону хотя бы несколько подразделений укр. армии. Многое, конечно, покажет сегодняшняя пресс-конф. Януковича, нашим было бы намного легче, если он санкционирует участие армии в конфликте...

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

фрухарберт, вы правильно говорите.

а вообще, нет плохих национальностей, есть плохие люди

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Думаю для Крыма идеальный вариант независимость

ага если только Одессу и Николаев к Крыму присоединить, а сам по себе Крым собой ничего не представляет кроме Севостполя- как базы чужого государства.

там же хуже Крита - растительность только на Юге, остальное степь, воды нет, производства нет, порты что в Евпатории . Керчи - не загружены, ЮБК как курорт сильно проигрывает по сравнению с остальными( украинцы предпочитают ту же болгарию), а потом им Сочи  всегда в конкуренцию были, а если уж с Украиной в раздрай то по идее ехать надо через переправу , а кому оно надо, короче надо быть полными идиотами чтобы выходить из состава украины. а вот добится чтобы большая часть денег за севастополь оставаась в крыму -это было бы разумно. но киеву оно надо?

Поделиться сообщением

Как я понимаю, сейчас всё замерло в ожидании решения крымских татар.

Согласятся ли они войти в прав-во Крыма и подкупиться российскими деньгами, или предпочтут быть 5-ой колонной Киева и его пушечным мяском.

Поделиться сообщением

Ополчение русскоязычных граждан кем бы они ни были взяли под контроль оружейный склад в Балаклаве. На этот раз в чёрной форме (Беркут?) без знаков различия.

В Киеве замечены натовские морпехи в небольшом количестве, видимо те, которых направили на усиление посольства. Вот не пойму, зачем усиление посольства в мирном государстве? Там жеж полнейшая демократия!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Согласятся ли они войти в прав-во Крыма и подкупиться российскими деньгами, или предпочтут быть 5-ой колонной Киева и его пушечным мяском.

Да нет там этого ожидания, меджлис поддерживают только 16% татар, остальные за независимость в составе Украины.

Поделиться сообщением

Так оне ж вроде как ужо собираюцца мечеть имени кадырова старшего строить. Как я понимаю на его, то бишь наши деньги.

Не в тему татар, а в ожидании пресконференции законно изгнанного перзидента:

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Че-то я не поняла, зачем Россия собирается всем украинцам выдавать паспорта? Я понимаю крымчанам, но зачем всей Украине????? что за безграничная доброта?

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Че-то я не поняла, зачем Россия собирается всем украинцам выдавать паспорта? Я понимаю крымчанам, но зачем всей Украине????? что за безграничная доброта?

@Кёльхен, проведите аналогии с Южной Осетией и Абхазией и всё станет просто и понятно ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бланков много, а скоро переход на карточки- надо реализовать. Чего непонятного )))

Есть граждане- есть повод их защитить. Больше регионов полезных и разных.

Это фактор мирного соседства- живем с соседями дружно, но иногда так хочется им вломить )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да нет наверное, в ожидании реакции Киева скорее всего. Ну и определённых телодвижений от "Больших пацанов" :D

Поделиться сообщением

Этак Германия может выдать паспорта всем жителям Калининградской область, потом референдум о самоопределении и вхождении - и опять город Кенигсберг :)

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Этак Германия может выдать паспорта всем жителям Калининградской область, потом референдум о самоопределении и вхождении - и опять город Кенигсберг :)

Основания? Там много этнических немцев осталось? Да там армян щас больше, чем арийцев )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу