Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

И ведь картишки сходятся, если не в Крым, то куда? Правильно, в СОЧИ!
ну это бред. Государство с фашистами во главе под попой ради туризма?пффф.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ну это бред. Государство с фашистами во главе под попой ради туризма?пффф.

А че им боятся? У них вон какая пиар акция хохляцких курортов. И массовики-затейники имеются

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

в другом суверенном гос-ве случился переворот

в другом суверенном гос-ве случился переворот
Спасибо, поржала. Не забывай только про наши интересы , причем, именно с связи с обстановкой в этом "суверенном" государстве. 

Что именно мы профукали?)
Свое лицо на политической арене.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka,с нашими интересами все ясно, их никто не скрывает, но не мы это все начали,чтоб перед родственниками погибших объясняться.Их президент еще тогда сидел ни бе,ни ме, а мы что должны были сделать?

Поделиться сообщением

вон какая пиар акция хохляцких курортов. И массовики-затейники имеются
вот как ни смешно, но при зрелом рассуждении Крым в конечном итоге будет за тех, кто сможет обеспечить спокойствие в кратчайшие сроки. Ведь в регион с войнушкой не поедут туристы, и тогда уже осенью 2014 местным  в курортных городах жрать будет нечего

Поделиться сообщением

Их президент еще тогда сидел ни бе,ни ме, а мы что должны были сделать?
Я ж говорю, проблемы надо бы ловить на подходе, а мы их начинаем решать тогда, когда драчка уже началась.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Я ж говорю, проблемы надо бы ловить на подходе, а мы их начинаем решать тогда, когда драчка уже началась.

А нам сейчас первыми ходить нельзя...иначе точно скажут, смотрите, а Россия первая туда полезла.

Да и в любом случае так скажут, просто пока наши наблюдают со стороны.

Поделиться сообщением

вот как ни смешно, но при зрелом рассуждении Крым в конечном итоге будет за тех, кто сможет обеспечить спокойствие в кратчайшие сроки. Ведь в регион с войнушкой не поедут туристы, и тогда уже осенью 2014 местным  в курортных городах жрать будет нечего

Крым, мне кажется, никогда нее хотел был украинской территорией.

А каким вы видите сейчас обеспечение их спокойствия, если любое наше действие, даже направленное на благие цели для мирного народа, для остальных стран, как красная тряпка для быка?

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

да кто знал о тех проблемах, все думали - ну побузят мальчики и разойдуться - оранжевая революция ж была и вроде не страшно.

Поделиться сообщением

да кто знал о тех проблемах, все думали - ну побузят мальчики и разойдуться - оранжевая революция ж была и вроде не страшно.

господа правители все прекрасно знают

Поделиться сообщением

@mashaag, не знаю, однако уверен, что когда дело доходит до собственного кармана и пустого желудка все соображения высшего порядка отходят на второй план. Думаю, что помимо прочего (русск. яз, символических статусов и памятников) крымчане, в первую очередь,  переживают  за налаженный уже бизнес: курортный, торговый, транзитно-грузовой. Ведь новая власть очень захочет прибрать все к своим рукам... И здесь конечно веры западенам нет, поэтому внутриэкономическая подоплека крымской движухи вполне имеет место быть... И видимо Российская сторона видится сейчас крымчанам более интересной, чем Киевская...   Хотя может я и не прав совсем....

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

@mashaag, не знаю, однако уверен, что когда дело доходит до собственного кармана и пустого желудка все соображения высшего порядка отходят на второй план. Думаю, что помимо прочего (русск. яз, символических статусов и памятников) крымчане, в первую очередь,  переживают  за налаженный уже бизнес: курортный, торговый, транзитно-грузовой. Ведь новая власть очень захочет прибрать все к своим рукам... И здесь конечно веры западенам нет, поэтому внутриэкономическая подоплека крымской движухи вполне имеет место быть... И видимо Российская сторона видится сейчас крымчанам более интересной, чем Киевская...   Хотя может я и не прав совсем....

мне кажется, в такой ситуации, сейчас каждый думает, чтобы это быстрее прекратилось, ведь как сейчас там жить детям, на что покупать продукты, да и вообще. А туристы это дело третье.

Вот Пушкино не туристическое место и ничего...живем :)

Поделиться сообщением

20:55

Керченскую паромную переправу закрыли для недопущения въезда российских казаков на территорию полуострова. Об этом «Аргументам недели – Керчь» сообщил работник переправы.

1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif а в Волгограде да,я читала уже набрали 4 сотни добровольцев казаков в помощь Крыму

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag, так в том то все и дело, что именно от турбизнеса у многих и зависит в Крыму кошелек...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@mashaag,Маш,большинство населения в Крыму летом пытается сдать каждый метр во дворике и квартире, а потом почти весь зимний сезон живут на эти деньги. Так что да,они думают,на что будут покупать продукты и как жить детям.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу