Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Почему не пропускают в очереди с детьми?(((

Рекомендуемые сообщения

Значит не я одна все таки,спасибо за понимание)

Не одна,конечно.

@rucola,1,5 года это грудничок? Я с Вас валяюсь)))

Учить нас тут не надо, мы все тут мамы и все это проходили.

Мы автору просто предложили более легкие пути решения проблемы.

Вас учить? Мне это неинтересно.

Хорошо,не грудничок,просто очень маленький ребенок. МАЛЫШ!!! Ничего в душЕ не шевелится? Есть чувство такое СОчувствие,понимание,жалость в конце концов! Нет?

к чему сей вопрос?)))

об этом должна заботиться сама мама.

пришла,посмотрела-очередь. Подумала-"и как я буду стоять так долго с малыша,он вспотеет и устанет?"-развернулась,погуляла часок и заплатила после окончания обеда в жэке квартплату.Но мы не ищем легких путей)))

Наталья,Вы опять все неправильно сделали)))). Вы будете стоять в очереди,а Лирика Вам посоветует часок погулять. Но НЕ ПРОПУСТИТ!

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Как всегда такие темы превращаются в помойку с взаимными оскорблениями и переходами на личность

...

Полностью с вами мумука согласна.Подняла тему,чтоб узнать мнение народа,как оказалось большинство забыли про хорошие качества,жаль но это факт.Смысла дальше спорить не вижу,каждый останется при своем мнении!Выводы для себя я сделала.

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

@Наталья 87, ну ставить во главу угла принцип "ЯЖЕМАТЬ" тоже знаете...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а Лирика Вам посоветует часок погулять.
А почему Лирика не тащит в банк своего малыша, ищет способы оставить с кем то, а если даже притащит,то спокойно сидит,ждет и сама развлекает своего малыша, а тут приходит Наталья87 и Лирика прям таки обязана уступить свое место? 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@rucola,если будет возможность-пропущу. Если буду торопиться-нет.

В чем моя не воспитанность? Или что у меня должно зашевелиться, если я никого не трогаю, честно стою и не требую маму с ребенком меня пропустить? Я своего ребенка жалею больше, чем чужого малыша. Или я не права?

А как, интересно, остальные все выживали и трагедии из этого не делали?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Наталья 87, ну ставить во главу угла принцип "ЯЖЕМАТЬ" тоже знаете...

никто не ставит,а с вами мне все понятно

Поделиться сообщением

А почему Лирика не тащит в банк своего малыша, ищет способы оставить с кем то, а если даже притащит,то спокойно сидит,ждет и сама развлекает своего малыша, а тут приходит Наталья87 и Лирика прям таки обязана уступить свое место? 

а вы не думали о том,что мне дите не с кем оставить,я в след раз вам ее оставлю,скиньте адресок в личку плиз)

Поделиться сообщением

А мне, если честно, думается, тот кто больше всего здесь бъет себя в грудь,ни один раз акцентируя в теме наше внимание на свою "воспитанность" и "милосердие", на деле хрен когда уступит место в транспорте или пропустит в очереди.

Какой срез общества и бла, бла, бла?! Автору всего лишь пытались донести, что ситуацию бывают разные и что мир крутится не только вокруг неё, вокруг тоже люди... Наверно, стоит над этим задуматься..., а не гнуть свою линию.

Ну что Вам ответить? Убеждать,что это не так? Вы все равно возьмете в кавычки слово воспитанность и милосердие.

Знаю точно,что мои сыновья ВСЕГДА пропустят,уступят и помогут.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

с вами мне все понятно

Что я и писала Выше....

Катигоричность-это Ваша большая ошибка.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

девчонки давайте уже не будем ссориться,по этому поводу у каждого из нас свое мнение и каждый считает,что он прав.не придем мы к общему.мнение о ситуации я услышала,кое что для себя отложила,зачем панику то поднимать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что я и писала Выше....

Катигоричность-это Ваша большая ошибка.

я не считаю это своей ошибкой,просто не считаю нужным базар на 100 страниц разводить,чтоб кому-то в итоге понравиться.

Поделиться сообщением

а вы не думали о том,что мне дите не с кем оставить
у меня тоже бабушек-дедушек рядом нет, подруге могу только на 15 минут, поэтому такие дела я делаю в выходной мужа. А он у вас вроде имеется. 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

никто не ставит,а с вами мне все понятно

@Наталья 87, о да! я вообще с другой планеты, в очередях не стою))) раз начались наезды, значит в вас уже зародились сомнения в своей правоте.

народ у нас добрый и отзывчивый, если бы увидели, что вашего ребёнка колбасит - пропустили бы, будь спок! а так - не слишком-то плохо вы и выглядели)))))

Поделиться сообщением

Коль уж пошла такая "пьянка", расскажу о ситуации на прошлой неделе прризошедшей.

Я приехала с утра пораньше к сестре посидеть с двухнедельным ребенком. Ей нужно было сходить к заведующей поставить малыша в поликлинику на учет.

Народу была тьма. В очередь она встала в 9 утра, домой вернулась в 14.30.

Много позднее ее пришла девушка с ребенком лет до двух. И сразу без очереди в кабинет. Стоявшая рядом с дверью женщина остановила ее словами: "Здесь очередь!"

На чтр мамашка сказала: " Вы что, не видите-у меня ребенок! Я без очереди пройду"

Очередь, одуревшая от ожидания, взорвалась: "Все с детьми!"

Так эта прицепилась к сестре: пропусти, ты ж без ребенка. А то, что малыш остался дома и ел смесь, вместо материнского молока, ей, естественно никто не стал объяснять. А со стороны, наверно, смотрелось так, что молодая нахалка без ребенк не пропустила МАТЬ С РЕБЕНКОМ!

Ужас-то какой!

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у меня тоже бабушек-дедушек рядом нет, подруге могу только на 15 минут, поэтому такие дела я делаю в выходной мужа. А он у вас вроде имеется. 

у мужа не всегда бывает 2 выходных к сожалению,и из таких ситуаций я обычно выход нахожу.повторюсь,ситуация сегодня это редкость,когда дите пошла со мной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу