Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Почему не пропускают в очереди с детьми?(((

Рекомендуемые сообщения

Извините, но я искренне не понимаю. Вы, зная, что Вам нельзя поднимать тяжелое, одна с ребенком идете в Сбер.

На что Вы надеялись?

-не будет очереди?

В субботу не будет возможности,уезжаем в отпуск,поэтому пришлось идти сегодня.

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Я уже говорила,что обычно стараюсь по таким мероприятиям ребенка не таскать,с дитем только по магазинам ходим,но там нет проблем,она в каляске катается.В больницы ходим,тоже в основном в  платные,чтоб не травмировать ребенка.Сегодняшний поход,это редкий случай.Просто очень удивило отношение людей,кроме бабушек даже стул ребенку никто не уступил.жуть(

Поделиться сообщением

А чего жуть-то? Пушкино - город торгашей и работающих в Москве.

Первым нет выгоды пропускать, вторым дорого время.

Поделиться сообщением

да, мы злые и невоспитанные:

- молодая женщина 30 лет, которая оставила двухлетнюю с 7-ми летним, а не потащила всю компанию в Сбер (злые же не пропустят меня, молчаливую и воспитанную, без очереди) - у нее нет таблички с этой инфой? Значит, пусть стоит.

- молодой парень после "суток" - тоже на взгляд никак не определяется, 

- средних лет мужчину (женщину), который едва стоит, т.к. болят вены - это ж не заметно.

И т.д.

Можно очень много привести примеров. У каждого человека в очереди найдется 33 уважительных причины, что именно ему надо срочно-срочно.

Сорри, но меня лично от всеобщего человеколюбия вылечили 18 лет назад. Пожилая женщина и одной-единственной фразой.

Вот поэтому и удивляться здесь не чему.Мы живем по принципу каждый за себя!И если с кем-то что-то произойдет не хорошее,то все пройдут мимо.

Поделиться сообщением

Дебетовая карта зарплатного банка (карту может получить практически любой с улицы)- обслуживание 200 руб. в год.

СМС-информирование: 60 руб. в месяц (можно и отказаться).

Газ - оплата через кошелек Киви.

Электричество - оплата картой.

Интернет - оплата картой или кошелек Киви.

ЖКХ - раньше ходил через банк Пушкино платил, теперь разобрался что куда, тоже буду картой оплачивать.

Телефон - оплата картой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чего жуть-то? Пушкино - город торгашей и работающих в Москве.

Первым нет выгоды пропускать, вторым дорого время.

Я с Лесного,но от Пушкино наверно не отличается как оказалось на практике.

Поделиться сообщением

Дебетовая карта зарплатного банка (карту может получить практически любой с улицы)- обслуживание 200 руб. в год.

СМС-информирование: 60 руб. в месяц (можно и отказаться).

Газ - оплата через кошелек Киви.

Электричество - оплата картой.

Интернет - оплата картой или кошелек Киви.

ЖКХ - раньше ходил через банк Пушкино платил, теперь разобрался что куда, тоже буду картой оплачивать.

Телефон - оплата картой.

Надо освоить,спасибо за инфу)

Поделиться сообщением

Пропустили, не пропустили. Кто что нам должен в этой жизни. Пришла с детьми, большая очередь - ушла. В субботу оставила с папой детей и заплатила спокойно, никого не напрягая своими проблемами.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Дался вам этот стул! Ну попросили бы вежливо, если очень сесть надо было. Я бы вот тоже может и не почесалась бы стул уступать  - по своим детям знаю, что сидеть они могут полминуты, а так им надо куда-то идти, что-то трогать, бегать. 

Поделиться сообщением

Дался вам этот стул! Ну попросили бы вежливо, если очень сесть надо было. Я бы вот тоже может и не почесалась бы стул уступать  - по своим детям знаю, что сидеть они могут полминуты, а так им надо куда-то идти, что-то трогать, бегать. 

Да не сдался он мне))) У меня такой же ребенок,долго сидеть не будет,так дело опять же в воспитанности.Короче замкнутый круг)

Поделиться сообщением

Я с Лесного,но от Пушкино наверно не отличается как оказалось на практике.

А я из "работающих в Москве", в очередях редко кого пропускаю (т.к. сам плачу быстро, все документы готовы заранее).

К тому же банк - не социальное учреждение.

P.S.

Еще налоги забыл - жду пока задолженность появится на www.nalog.ru и оплачиваю через кошелек Киви.

Поделиться сообщением

Судя по всему выше изложенному,можно сделать вывод,что каждый за себя и проблемы чужого всем сугубо фиолетово,даже если это маленький ребенок,я вас поняла!Чтоб не мотать нервы и лишний раз не контактировать с инвалидами,бабушками,просто пришедшими заплатить лучше завести онлайн страничку!Спасибо народу за совет,так и сделаю!

Поделиться сообщением

Воспитанные бабульки уступят место,

ребенок посидит и через 2 минуты соскочит.

Финальная сцена: все стоят радостные и довольные друг другом? )))

Занавес )))

• Нравится 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

А я из "работающих в Москве", в очередях редко кого пропускаю (т.к. сам плачу быстро, все документы готовы заранее).

К тому же банк - не социальное учреждение.

P.S.

Еще налоги забыл - жду пока задолженность появится на www.nalog.ru и оплачиваю через кошелек Киви.

я тоже из работающих в Москве,только временно в дикрете и документы тоже готовы все заранее)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу