Гуннхильд 12 981 Опубликовано 31 октября, 2013 Добежали сегодня до пекарни я с подружкой. Видимо, восторженные отклики сделали свое дело и ожидание и реальность не совпали. Все это на уровне заправок BP. Нет, ну нормально конечно, но ведь не ми-ми-ми.... Большой плюс-отдаленность заведения от моего местожительства. Спорт, спорт и еще раз спорт. Из минусов-курящая продавец, которая бегает покурить на крыльцо. Хотя, просто там нет заднего выхода, но коробит-все-таки с продуктами работает. Хотелось бы все-таки видеть на ней какой-нибудь головной убор(ободок с козырьком) опять же продукты. И фартук. Ну это чисто мои тараканы. Для жителей О"Пушкино-хорошо при такой отдаленности от цивилизации, вечерком забежал, прикупил... Вообщем, завтра в "Пушкинский" пойдем. Старый друг, как говориться...... А заведению в любом случае процветания и успеха!!! КурящАЯ продавец? Вы точно туда попали? Вроде, там был только хозяин-мужчина и молоденький мальчик на подмоге. Или что-то изменилось? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2013 Или что-то изменилось? Сегодня там был хозяин и дама на кассе. Были точно там. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 31 октября, 2013 хочешь испортить хорошее начинание - возьми в дело бабу... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 018 Опубликовано 31 октября, 2013 @Гуннхильд, подтверждаю. Сегодня была дама. Но курящая она или нет - не знаю. Если бы увидел своими глазами, то даже не стал бы заходить. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 31 октября, 2013 вот понабрал хозяин в персонал левых людей и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 октября, 2013 Во всем виноват пушорг... Нанесли бабла на курящую бабу. -Эй, народ! Нанесем на некурящую, а??? 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 31 октября, 2013 Во всем виноват пушорг... Нанесли бабла на курящую бабу. -Эй, народ! Нанесем на некурящую, а??? я ваще щитаю: фигли он себе позволяет персонал набирать без согласования с круасанозависимой опщественностью? пусть тута выкладывает инфу о кандидатах! нам ваще-то еще есть из ейных рук! 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 018 Опубликовано 31 октября, 2013 Всё таки не могу удержаться от резюме (французское слово здесь не случайно ). В наше время всеобщей пресыщенности и изобилия, употреблять словосочетания "божественно", "тает во рту", слюни до колен" и т.д. можно только в двух случаях - в рекламе (ну, это понятно) и если кто-то отсидел лет пять, довольствуясь исключительно баландой, откинулся, а за воротами казённого дома "Французская пекарня" *Просьба слишком серьёзно к данному сообщению не относиться . 14 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 31 октября, 2013 подтверждаю. Сегодня была дама. млин... как я ща подружек туда потащу? я им "эти глазки эти голубые глазки" наобещала... дефки уже и на косметолога потратились... и нафталины с кринолинов отряхнули... а тут такая пакость... 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 ой,ну были с подруженцией.дама на кассе была,без фартука,ога) я там зелёного чайку попила с тирамису ,вкусненько,во рту тает,но ничо особеного.Круассаны очень хороши!Подруга в Париже зависала(та с которой я была)так вот она сказала прям как ТАМ круассанчики.Купила домой багет и эклеров,и пончиков ребёнку ещё(пока не могу есть,обелась)),к сожалению не было штруделя,в принципе за чем и шла( Мужчина не в моём вкусе.Гыыы,но на француза похож,они все там арабы чуть 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) млин... как я ща подружек туда потащу? я им "эти глазки эти голубые глазки" наобещала... дефки уже и на косметолога потратились... и нафталины с кринолинов отряхнули... а тут такая пакость... мужа отправь, пусть стариной тряхнет ))) , продавщица тож человек. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 октября, 2013 Девы, а багет у них токо белый? Ржаного какого - не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 Девы, а багет у них токо белый? Ржаного какого - не? там обычный и деревенский.я взяла попробовать обычный.деревенский я там попробовала.ну ничо так. мужа отправь, пусть стариной тряхнет ))) , продавщица тож человек. та нууу.не надо мужей туда(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) та нууу.не надо мужей туда(( Да шучу я, за пирожками-то уж можно Изменено 31 октября, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 октября, 2013 деревенский я там попробовала.ну ничо так. А чо значит "деревенский". У нас просто возле работы есть пекарня, там есть багеты белые, а есть так называемые "чорные" (ну, типа, ржаные штоль, мука не белая). Я вот эти чОрные и люблю... (я гляжу, я основательно-то готовлюсь ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение