тётя Глаша 48 824 Опубликовано 29 октября, 2013 @Staff, проверь, мож у тя с телепортом чё приключилось 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 октября, 2013 Правда, а судя по фото, выбор весьма небольшой. Мне так показалось.Интересно, к вечеру что-нить останется....Вчера не дошли, дождь напугал. небольшой, зато все свежайшее. Я думаю, хозяин учтет пожелания клиентов, он только-только открылся. Я вот уже завтра утром опять к нему "намылилась". Ну так душевненько утром поседеть, это тебе не мадачка О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2013 небольшой, зато все свежайшее. Я думаю, хозяин учтет пожелания клиентов, он только-только открылся. Я вот уже завтра утром опять к нему "намылилась". Ну так душевненько утром поседеть, это тебе не мадачка Спасибо, я уже воочию все увидела. Что такое мадачка? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 октября, 2013 Макдак, макдональдс, я там до этой райской пекарни кофе утром пила с таком Ну а мне эклер не достался, блин! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2013 Порцайки-то там нормальные, или так, на один зубок? Круассан в длину скока будет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Я вот уже завтра утром опять к нему "намылилась". Ну так душевненько утром поседеть, это тебе не мадачка хм.хм.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 октября, 2013 Порцайки-то там нормальные, или так, на один зубок? Круассан в длину скока будет?Сантиметров 20 или чуть больше 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 29 октября, 2013 @surickoff,Пошла замерила...моя ладонь в длину... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2013 Сантиметров 20 или чуть больше ОГО!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 29 октября, 2013 Из-за вас чуть мужа без завтракного курасана не оставила, он такой на ладони лежит...манит...пахнет...завтра его кто-то с кофеем съест... 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2013 @Гуннхильд, @Krosh, спасибо за инфу! В принципе ничё так, не микро Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 октября, 2013 Ужасть, соблазнители хреновы. Я токо хотела забить на это дело неблагодарное, типа, далеко, но блин... ))) Глаша, это ты виновата буишь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня зашла первый раз, попробовала тирамису-очень вкусно, в обычных кафешках просто подобие тирамису, а этот десерт в пекарне превзошел мои ожидания)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2013 Я же говорила, что ОПушкино скоро будет центром Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 октября, 2013 Если я правильно поняла,то только выпечка в правой витрине является непосредственно их продуктом Все остальное поставляется в глубоко замороженном виде от другого поставщика. Круассаны вкусные. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение