фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 января, 2014 Так хочется всем подарить что-то хорошее!!! Вот Вам всем и актёрам и зрителям добрая песня---> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V9pXI4ZVD70 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 12 января, 2014 Ого, программка внушает! А кто автор стихов? Его тоже надо озвучить здесь наряду с составом труппы, ибо того стОит!Автор Викториан. В техзадании автор был указан , почему, кто и на какой стадии "урезали" не знаю косяк вскрылся только на финальной стадии (получении готовых программок в типографии) Викториану в ножки с повинной брякалась. Простил любимку 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 12 января, 2014 на тему Главрежа. обсуждение в зале: - а это кто в шляпке? -так это же Юля -нет , это тётя Глаша -да нет, это точно Юля -нет-нет, мне сейчас сказали что т. Глаша Неее, точно тетя Глаша: у Юльки кишка тонка такое провернуть одни переговоры с ДК чё стоят 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2014 Я в шоке от отзывов. Спасибо всем кто пришёл,посмотрел и понял нас.!!Были накладки,конечно были,несмотря на то что их не было на репитиции,коих честно признаться было очень и очень мало(все ведь люди занятые,семейные и работающие))Про себя скажу что как увидела столько народу,всё!Белый лист и не помню даже как вышла и что делала)) Большое огроменное спасибо Вам зрители! Большое огроменное спасибо Вам,партнёры и конечно костюмеры(без них вообще бы ничего не получилось)- Бусинка,МамаОли,И Сомбра,и гримёру Lindenfarbe.!! Спасибо Глаше за то что дала возможность проявить себя!А ещё я была удивлена как наш железный феликс главреж,вдруг на глазах стала такой растерянной,такой взволнованой ,жуть как волновалась за кулисами) Стафф-настоящая мамашка!Ванда,тебе можно в Щуку поступать! Таня,лестно конечно,но куда уж мне.Вспомнила слова своего классного руководителя-"не поступишь в театральный,значит дура!)) 21 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо, друзья! Как в подписи у Баха: в нашей жизни случился эксперимент, подвиг и чудо. И это наш спектакль! 18 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 12 января, 2014 ... За приглашение на афтерпати и прекрасный вечер отдельное спасибо! Рада была, наконец познакомиться в реале со многими форумчанами, которых я не знала лично Присоединяюсь!!! А какой был концерт на этом самом пати... У меня от смеха до сих пор щеки болят. 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо Глаше за то что дала возможность проявить себя!А ещё я была удивлена как наш железный феликс главреж,вдруг на глазах стала такой растерянной,такой взволнованой ,жуть как волновалась за кулисами) щас к подруге этажом ниже хоила, завтракать. Она такая: че и как, расскажи!. А потом вывод: режиссеру ГлаШрежу- памятник, за сплочение, координацию и доведение до ума!!! Ты бы, грю, видела, как она за кулисами босиком носилась!!!! Ах... вот что надо было снимать на видео 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 января, 2014 @тётя Глаша, и что в ДК сильно упирались? Скептически так, видимо отнеслись... А вчера обалдели небось от количества и настроя зрителей. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А ещё я была удивлена как наш железный феликс главреж,вдруг на глазах стала такой растерянной,такой взволнованой ,жуть как волновалась за кулисами) это потому что Мазаич взаместо берданки дестабилизирующие поллитра принес а ваще про тетю Глашу и вашу театральную братию-сестрию ужо мультик сняли даже про реквизит в руках мальца на троне точно подмечено http://www.youtube.com/watch?v=RMj6_vRms-s Изменено 12 января, 2014 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 января, 2014 Мои все спрашивают когда следующая постановка. Так штэ. .. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 12 января, 2014 @тётя Глаша, и что в ДК сильно упирались? Скептически так, видимо отнеслись... А вчера обалдели небось от количества и настроя зрителей.+100500Тетя там в шоке была , когда узнала что мы в сцене и актерстве ни бум бум. Приглашала еще Сказала что мы молодцы 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 января, 2014 Мои все спрашивают когда следующая постановка. Так штэ. .. Ага!!! Например,"Обыкновенное чудо",в интерпретации Пушорга!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 января, 2014 Не. Труфальдино 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 января, 2014 +100500 Тетя там в шоке была , когда узнала что мы в сцене и актерстве ни бум бум. Приглашала еще Сказала что мы молодцы И ещё тётя гардеробщица спросила:"Почему такой короткий спектакль?" Так шта... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 января, 2014 это потому что Мазаич взаместо берданки дестабилизирующие поллитра принес принес то я два литра, а до актеров одна шустрая тетенька донесла тока полбанки... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение