тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 Если еще кто нить напипет ЛАГИЧНА применительно к этой игре, моя помрет своей смертью, потому как так ржать смертельно опасно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 Крооош, итить твою налево! Ну уж пульни из своей пукалки куды нить!!!! Вишь, дядя Слон уже апстену бьется в истерике! Не сироти его малюток!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, это штраф-с на несвоевременную уплату... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 это откуда она такое слово занимательное притащила? расскажи, что ты ей сказала? Еще ничего боюсь спрашивать!!! Вдруг другие вопросы будутУ нас вроде как игра больничная , помощь треба мне!!! Если еще кто нить напипет ЛАГИЧНА применительно к этой игре, моя помрет своей смертью, потому как так ржать смертельно опасноГлашунь, +100500 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Лагична.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, это штраф-с на несвоевременную уплату...Ржунимагу... Юль прости за флуд!!! Но я в шоке ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 В сортире больницы на стене появилась накорябанная кем-то надпись "электрик сцуко" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, Я сама в шоке... Прямо цирк на выезде 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 В сортире больницы на стене появилась накорябанная кем-то надпись "электрик сцуко" Логично.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 В сортире больницы на стене появилась накорябанная кем-то надпись "электрик сцуко" Это что еще за новости??? Нам нужен сесурити!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 октября, 2013 25 минут осталось. Давайте уже... А то я вчера чаю вскипятить отойти не могла минут сорок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 А мне вот Крошика щас жалко стало..мечется поди между умными и красивыми..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А мне вот Крошика щас жалко стало..мечется поди между умными и красивыми..)Григорий! А её голос уже ничего не решает Если канеш, Глафирьев, в тени решит остаться и проголосует против Аллочки Изменено 24 октября, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 "из закрытой кабинки сортира донеслось "Слоня, рожа мафиозная, решил измором Глафирьева взять?! Дудки! Врагу не сдааааецааа наш гордый вааааряг! Пооощадыы никтоооо неее жеелааааееттт!" Над кабинкой взреяло алое знамя при ближайшем рассмотрении подозрительно похожее на труселя самого Глафирьева 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, гм..а Если Глафирьев и Кроша купил и сам решил убицо проголослвав за Гуранку..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение