Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) вот сейчас, я думаю, что мафия это Глаша и Джимини.... ну помимо смертницы Варварки.... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 октября, 2013 ты то как слида вчера голос!? Смысл вообще вчера голосовать за меня? Слонь, расклад был ясен. Аспиду хана. что мне надо было сделать: добить бездыханное тело? мой голос вчера уже ничего не решал. поэтому я тупо обозначила свою позицию. я не верю тебе, Слоня, в этой игре, особенно после сегодняшнего кипеша против убийства мафа. прости. ничего личного. это всего лишь игра если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 24 октября, 2013 В общем надоело мне смотреть как мафы весь день друг друга выгораживают (зачем-то, хотя их вроде никто и не подозревал) безо всякой логики, я против Белкиной, и ногти есть, и не врач, и бутылкой могла Давай мафы, голосуй против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, Еще рано. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 еперный театр, ну как я и говорила, что мафы будут валить меня! вот с куя ли сейчас Джими проголосила против меня? хотя есть проверенная мафия, тогда уж против неё олосить, нееет... она разбивает голоса! я для мафоф сейчас реальная угроза, вот они против меня и копают. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 24 октября, 2013 отому что тогда я нафиг отказываются что либо понимать и здравомыслить добро пожаловать в наш клуб 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @gimini, вот скажи мне, если по твоему, я мафия, то кто тогда маньяк? может быть ТЫ?! и где ты тогда была раньше, когда я тут пол дня как карты раскрыла? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А ты мне скажи, зачем опу рвать весь день, когда можно вяло колеблясь сделать все без ну малейшего напряга и выпячиваний груди? в первой игре Слоня кулаком бил, что он ком, чего не поверили-то? прикрываешь кого-то, более ценного, значит маньяк не ты Изменено 24 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 октября, 2013 Раз ком сказал - Варя! Значит - Варя. Ух ты какая!!!! И что? Слили Варю... дальше? Опять два икс мафи??? А так.... Варя мафия, она известна! Станет еще кто то известен! Те же два мафа, только в другом раскладе ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini,ну что вы девлчки соритесь..не рвет она ничего..проста креативно целевой подхот к победе..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, Офтоп! Мы ж договорились игры не путать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, а кто!!!??? КТО!!!!? под описание подходим только я и ты и ты уж точно не маньяк! и вообще, почему ты голосуешь против маньяка, который, в принципе, меняя опасный, чем мафия! в тот момент, когда у нас в любом случае есть проверенная мафиозка!если бы я не открылась и не предложила расклад, что я убираю ночью Варвару, а голосуем против другого мафиозы, то тогда мафия подставила бы меня на голосование, не сегодня, так завтра, эти планы были ясны! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2013 Старт второго голосования!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 24 октября, 2013 Засчитываю голос Джимини против Белкиной. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение