Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 ребятки!!! не тупите!!! не распыляйте голоса! я вас временно покину, через часик вернусь. и вы видимо чео-то не понимаете! маньяк всегда был второстепенной целью! а уж маньяк, который в открытую играет за мирных это вообще находка! не тупите. перечитайте несколько страниц и подумайте все раскладу, посчитайте что будет с мирными, если сегодня сольете не мафа, а меня. простая арифметика. чет я все больше уверяюсь в своем выборе Ну а там - ночь покажет! Что наша жиииииизнь - игрррра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 что будет с мирными, если сегодня сольете не мафа, а меня. простая арифметика. Иди съешь Глафирьева!!! ты маньячка каннибал теперь!!! И сама посчитай... почитай, если ты Варьку пришпилешь что будет? А так то тебя слить пытаются милая! Не видишь? и что то Тамара странно заговорила.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Прости меня ДЖИМИНИ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 24 октября, 2013 нееет, я буду приходить к тебе по ночам в страшных снааах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 мафоф четверо что-ли? Ну и кто из нас параноик ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Крошик милая ты то теперь не лупани в малоко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 Иди съешь Глафирьева!!! ....Куда, интересно, подевалась маска хладнокровия и вдумчивой рассудительности? Откуда эти хищнические фантазии? Под кем-то закачалось креслице... Ничего ничего... Глафирьев заставит вас, корупционеров, Родину любить!!! Можно убить ночью комисара, или тюкнуть пузырем интерна, но Глафирьев - это сила! Это народный гнев против тирании и узурпаторства в медицинских кругах! Это светоч справедливости!и ради своей цели Глафирьев пойдет на сделку хоть с чертом, хоть с чебурашкой, а не остановится , не падет ниц перед лицом суровой красоты Элеоноры Викторовны и ее приспешника!*останавливается посреди палаты, гордая осанка, рука в халатеина манер Наполеона* 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Плин влт умеешь ты писать товарисЧ красиво..пачиму меня судьба электриком назначила а не напалеоном..ааа..все равно бы так не смог.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 Глафоня! А танцевмть ты умеешь? Танец смерти при бледной луне..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Sombra, если я Пришпилю Варьку ,то будет на 1 мафа меньше, вот и всё. а кто теперь маф: Тамара или Глаша я и не знаю поэтому буду метить наверняка,то, что меня хотят слить, это я вижу.я голосую против Работник регистратуры, Алла Джиминева - Джимини. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 оэтому буду метить наверняка и наплевав на волю комиссара... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, я не верю, что ты так безвозвратно тупишь в эту игру! изначально речь шла о том, что мафа еще одного я убираю ночью, предлагают тебя, но тут Тамарка спутала все карты своим голосом, поэтому метить наверняка в Варвару, как ком и завещал! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2013 Глафирьев - это сила! Это народный гнев против тирании и узурпаторства в медицинских кругах! Это светоч справедливости!и и ..... тронулся умомГриш... помоги его поднять посмотреть что с ним? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka, мы надеямся именно на это хоть это может быть и последняя твоя песня..)) карашо бы еще что бы Крошик помог тебе это сделать правидьно проголосовав.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 октября, 2013 предлагают теб естесно. сперва предлагают пойти против воли комиссара, потом мочкануть самого разговорчивого и безобидного, на котогоро ни одну подсказку за уши не притянешь. все логично и последовательно, маньячок - защитник мирных! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение