Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 мафоф четверо что-ли? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Antigona, обосную свой выбор. чем тебя не устраивает тот факт, что маньяк на стороне мирных? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2013 ДА ВЫ В СВОЕМ УМЕ!!!!! Тамара???????? Белкина!!!! Иди в ночи к кляузнику!!!! замучай его в особо извращенной форме!!! можешь на сковородке!!! Вы как играете ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Sombra, Вот после таких заявлений Тамары, причем без каких либо достойных доводов, я даже и не знаю, кто тут мафия из них! пойду к Варваре, а то не дай бог Глаша мирная, а то загрызут... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 24 октября, 2013 ох и мафам не нужна и даже мирным смерть моя Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, обосную свой выбор. чем тебя не устраивает тот факт, что маньяк на стороне мирных? С чего это я должна этому верить? Что за факт, что маньяк за мирных? мне своя шкура дороже, переклинит тя, припадочная, и поминай Тамарку как звали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, дура ты, Тамарка! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 315 Опубликовано 24 октября, 2013 @gimini, так она то все нормально написала, ты не док и ногти у тебе вполне себе могут быть длинными, ибо ты только с бумажками носишься. не парься, все все поняли. Тук-тук-тук.. у Вас там палата войлоком оббита, что ли? Я который раз пытаюсь донести до Вас несложную мысль - я, в отличии от Вас, свою кандидатуру НЕ ИСКЛЮЧАЛА. Слышали? Я ее посчитала. Нас четверо подозреваемых может быть: Варя, санитара, Вы и я. Услышали? Или вы сидя в мафиозной уже все, отключились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) спокойны.... а почему? разлюбезная моему сердцу Элеонорочка. а с чего мне волноваться? я далеко не ЮН, я не бегаю по МАНИКЮРШАМ, и как пациент я не имею доступ в ЗАКРЫТЫЕ НА РЕМОНТ помещения больницы. своей неуклюжей попыткой перевести на меня стрелки лишний раз доказывает, кто здесь одинокий ковбой, а кто - коррумпированная верхушка. и ваш хитрый план по отводу голосов от Вар-вар-вары - это агония вашей мафиозной шайки-лейки после признания Анфиски, структура преступного клана очевидна: Варвара Электрик Элеонора и милый маньячок Анфиска. теперь главная задача мирных не поддаться на вашу провокацию и вышибить кого-то одного из вас. Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 октября, 2013 Пипец.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ах вы сволочи нехорошие!!! Только я настроилась на спокойное голосование, укуталась следом, заварила чайку с мяткой...приготовилась писать слово "Варя"...и что!? Плед на полу, чай остыл, волосы взъерошенны и наполовину вырваны...Кто окажется мафией, я с тем разговаривать не буду неделю, потом лично познакомлюсь и придушу Изменено 24 октября, 2013 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 @Antigona, дура ты, Тамарка! аргумент! Ну вот завтра и проверим. А маньячки нам тутова без надобности!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет слов ((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 24 октября, 2013 сцууукиии!!!! я уже дышать не могу от смеха!!!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ребятки!!! не тупите!!! не распыляйте голоса! я вас временно покину, через часик вернусь. и вы видимо чео-то не понимаете! маньяк всегда был второстепенной целью! а уж маньяк, который в открытую играет за мирных это вообще находка! не тупите. перечитайте несколько страниц и подумайте все раскладу, посчитайте что будет с мирными, если сегодня сольете не мафа, а меня. простая арифметика. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение