Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Незнакомка, Варенька, вот в таких обстановках и есть самое лучшее обучение Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Из-за ремонта в больнице творился жуткий бардак. И неудивительно, что документы о направлении на практику в больницу нового интерна попали по адресу с опозданием... Человек уже два дня как должен бы работать, а его нету. Но никто о нем ни слухом, ни духом. Зато, когда в пробегавшей целый день по магазинам санитарке проснулась совесть, и она решила прибраться наконец в закрытых из-за ремонта палатах, ее ждал неприятный "сюрприз" - новенький интерн во всей красе. Только без признаков жизни. Тщедушного ботаника треснули сзади по голове тяжелой бутылкой с физраствором. Печельно, очень печально... *листает блокнотик, бубнит что-не нечленораздельное под нос* бутыль.. бутыль... бутыль - это подсказка.... хороша подсказка, ничего не скажешь...доступ к физраствору у старшей медички. *прищурясь смотрит в сторону сестринского поста* нет, ну если честно, а Линусик ничё так...аппетитная... я бы вдул... .... санитарка... санитарка.. ...из под топота копыт....катя..катерина... могла сама спрятать, сама нашла - совесть-то проснулась.. Аспид...Аспид тот еще перец. мож мухи и не обидит, а фляжку физраствора ему наверняка по инструкции положено иметь в машине.... Аллюсик... этой тоже бы вдул... но стерва такая бойкая на язык.... разнесет потом по всей ивановской.... или того хуже окольцует зараза.. эвон как глазами зыркает... сразу видать - изголодаааааалась баба.... *делает пометку "уточнить, имет ли регистраторша доступ к медпрепаратам?" Гришка, вот тож уголовная рожа, такому мальца грохнуть, как козявку утереть...и опять-таки в связи с ремонтом электрику априори полагается по ремонируемым палатам шарахаться.... ишшш как вчера застращал "усмирю тебя, Глафирьев.. на веки вечные"... поосторожнее надо быть с ним.. а то и впрямь тюкнет по темячку... и "летят самолеты, привет тебе, товарищ Глафирьев" Варька - ваще сопля.... с чего ей парня гробить? даже если под юбку полез... да и зассыт такая тырить целый флакон и с ним по коридорам шляться. заловят - привет диплому... но вот что самое любопытное... как так получилось. что человек на работу не вышел, а никому дела нет! *делает пометку на полях "сделать запрос в трудовую инспекцию"* кто в отделении отвечает за учет рабочего времени? естесно старшая медсестра. а вот кто знал, что в отделение распределили нового интерна.... а знали только два человека: главврач и зав.отделением! !!!!! и у обеих неограниченный доступ к физраствору! опааачкиии... а вот это уже интересно.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2013 А я честно признаюсь: не знаю, кто убивец... Постою-послушаю, чо люди говорят, от людев-то правды не скрыть... Охохонюшки... и у кого рука поднялась на мальца медицинского?... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 А я честно признаюсь: не знаю, кто убивец... Постою-послушаю, чо люди говорят, от людев-то правды не скрыть... Охохонюшки... и у кого рука поднялась на мальца медицинского?... лучше полежите голубушка, слушать-то все равно некого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2013 лучше полежите голубушка, слушать-то все равно некого...Ой, Ваша правда...Лююююдиии...!!! *разнесся жалобный крик по пустым больничным коридорам* Ой, чо-то жутко мне... Пойду-ка отседова... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну што девоньки , дело к вечеру..скоро упыри будут собирацо на охоту.. пора и нам обмазговать положеньце..а положеньице скажу вам дряньС . Что мы видим..!?.видим в целом никто ни на кого не наезжает..видимо сказался ужо опыт прошлых ошибок..все сидят тихо как мышки..кушают витаминки ..и думают что голосовать то наду за кого та из персоналу..ибо подсказка хоть и размыта но основание имеет..поэтому под явное подохрение сами понимаете кто попадает..и под неявное тоже немножко людей.. кто имел прямое лтношение к скляке..давайте просто отбросим все домаслы что ее можно было купить в аптеке , забыть в машине и сфиздить у электрика..давайте не будем утомлять Юлькину фантазию а выберем из первых лиц.. и все.. и думаю удача нам поможет и мы попадем в мафа..если даже не попадем..то надеюсь маньяк все же не забудет свой первоначальный статус и лупанет дробью в том же направлении.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, А как ты думаешь как попадают письма допустим к глав врачу больници!? Вот сматри допустим ты почтальен гордоймля россии..и ты несешь пару пакеиоф в больничку...с утра пораньше допустим или даже в обед..главврач у нас обычно где сидит..правильно на втором или третьем этажах..а у пачтальено ножки старенькоусталые..и ему еще куча заведений обходить..и что он делает..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Таисия Сергеевна да как можно учиться, когда везде мафиозники мерещатся и уж нужно думать кто враг-то!! Мысли в слух если позволите : Из-за ремонта в больнице творился жуткий бардак.Зато, когда в пробегавшей целый день по магазинам санитарке проснулась совесть, и она решила прибраться наконец в закрытых из-за ремонта палатах Значит санитарка если бы пришла рано, то бы обнаружила интерна быстрее. Но либо кто-то специально знал, что она не придет ...либо она специально не приходила, ибо знала о преступлении... Также в ремонтных работах уж электрик тоже везде доступ имеет, неужели ходил там лампочки починял и не знал он об интерне два дня и ничего ему не показалось странным? Или же все знал... Тщедушного ботаника треснули сзади по голове тяжелой бутылкой с физраствором. Физраствор таки все же указывает на медперсонал. Хотя уже повторюсь это мог быть любой, это средство как Лирина говорила стоит копейки могли и купить в аптечке... Тяжелая бутылка?? Ктобы смог так сзади запросто ударить бутылкой? Ну не кисейная барышня...Тут только (шепотом ) Лирина способна. Ну или санитарка. Которая не объявлялась. В общем мне кажется санитарка уж больно явный подозреваемый. А на деле тяжелая бутылка физраствора это орудие доступно было каждому из медперсонала в первую очередь. Странный электрик ремонтирует ходит и трупов не замечает, бутылочку тоже спереть мог... Мотив отсутствует у всех на первый взгляд...прямо если бы маньяк был раньше, то думалось что его рук дело , т.к. мотива то нет 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 23 октября, 2013 А как ты думаешь как попадают письма допустим к глав врачу больници!? ик..ик.. думаешь почтальонша интерна того конвертом зашибла, а об бутыль он уже сам головой шарахнулся, когда падал? :blink: :blink: :blink: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Фуф! добрался-таки по пробкам в метро! Мне ж скотина какая-то весь бензин слила! пришлось бросать машину и на метро... А меня еще Аспидом называют Вот кто слил - тот истинный маньяк! Позарился на 82-й ! Так, смотрю и не выловили еще ни одну рыбку... Ну а подозрительно, что Гришаня наш на такое многословье разродился то слова из него не вытянешь, а тут гляди -ж ты! расщедрился! явно от себя подозрение отводит. Мои ж вердикты давно однозначны, хоть и пили вместе - Глафирьев маф, Гришаня - маф, а Таисия евойная - маниак! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Antigona 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 23 октября, 2013 кстати да! то что бутыль ТЯЖЕЛАЯ сужает круг подозреваемых... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @Незнакомка, Умничка хоть и незнакомая..)) про себя промолчу..не скрою цукохожу иногда проверяю лампочки..но аот скажи геде ты в росии ваапше видела такой нонсенс..ваапчета что бы заменить лампочку даже у главвпача электрика три дня ждут..вот..сдесь вам не там и тут вам не щас..да не скрою могу локтем задеть шкаф и не знать что за спиной стоит некто кто сморит кае я меняю лампочки..а бутылочка с растворомхерпойми могла упасть нму на темя..но щачем..умысел..и т.д. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, так на кого вы реально намекаете, на регистратору какую именно? а то вилами на воде как-то ... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 @тётя Глаша, Пля..почтадьен обычно отдает всю кареспонденцию в регистратору! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 Тык литраж бутыли не ясен! я тут теще своей из аптеки приволок что поменьше (деньги на нее тратить!), тык этой и кота-засранца не пришибить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение