Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 Варвара!!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 Моя несравненная Таисенька Сергеевничка, позвольте вашу ручку о! если бы вы только знали, как мне невероятно больно видеть эту складочку на вашем прелестном лобике! ну подумайте, разве я мог стать причиной такого вопиющего кощунства? *берет зав.отделением под локоток, гуляет с ней по корридору* я само благонравие и режимособлюдение. еще никому Глафирьев не доставлял никаких неудобств! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, То есть селёдочку и спиртосодержащие напитки в вас вливали насильно и не спали вы вчера половину ночи исключительно по вине вашего одноклассника и нашего электрика? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2013 Ты проверь, на всякий случай шкафчик с подотчётными препаратами, а то тут все какие-то странные... Таисия?! Тебе уже сказали всё ли на месте? У меня два вопроса.... Где твой интерн? И кто у нас убирает пустые бутыли сейчас, после процедуры? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 и не спали вы вчера половину ночи исключительно по вине вашего одноклассника и нашего электрика? таки да, Таисенька моя Сергеевна, я хотел бы с вами пошептаться на этот счет... понимаете какое дело... я сам человек ответственный и порядок во всем ценю... вы меня понимаете? без порядка мы пропадем как Сиракузы. но я слаб. вы же сами видели мои анализы! так вот, ваш персонал (зыркает глазами из стороны в строну, проверяя, что никого нет рядом, переходит на заговорческий шепот) злоупотребляет моей хворобной слабостью, а вчера и вовсе спровоцировали нарушение режима! я пока ничего не сказал мадам Элегантность. ну вы понимаете... но вас, своего исключительно восхитительного лечащего врача я не могу не поставить в известность о подрывной деятельности этих деятелей: Аспида и Григория-не-знаю-как-по-батюшке 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 Варвара!!!! тута я Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 никого не замочили, уже хорошо что-то как-то странно вы прямо как паталогоанатом рассуждаете что-то и не дружелюбно это вовсе я без назначений вообще никаких манипуляций не делаю,окститесь. это понятно...вопрос кто вам дает назначения Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @Незнакомка, Как кто? Варенька? Да у нас лечащих врачей ты да я, да мы с тобой Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @cobra, Надежда Степановна, а вы-то почему не спали? У вас ЭКГ сегодня! Представляете, что ваше сердце нам нарисует после бессонной ночи? *закатывает глаза и вздыхает* Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 @Krosh, ну уж нет, это по должностной инструкции так, а может она мафиезников засланец...может и их инструкции выполнять...если конечно мафиезник не врач в одном лице ...хмммм ? 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2013 @cobra, Надежда Степановна, а вы-то почему не спали? У вас ЭКГ сегодня! Представляете, что ваше сердце нам нарисует после бессонной ночи? *закатывает глаза и вздыхает* Да здеся я, уж полчаса лежу и жду, когда врачиха кака придет, да проводки нахлобучит, а ее все нет и нет...Бандак у вас тута. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 somethings-gotta-give-738164l-imagine.jpg таки да, Таисенька моя Сергеевна, я хотел бы с вами пошептаться на этот счет... понимаете какое дело... я сам человек ответственный и порядок во всем ценю... вы меня понимаете? без порядка мы пропадем как Сиракузы. но я слаб. вы же сами видели мои анализы! так вот, ваш персонал (зыркает глазами из стороны в строну, проверяя, что никого нет рядом, переходит на заговорческий шепот) злоупотребляет моей хворобной слабостью, а вчера и вовсе спровоцировали нарушение режима! я пока ничего не сказал мадам Элегантность. ну вы понимаете... но вас, своего исключительно восхитительного лечащего врача я не могу не поставить в известность о подрывной деятельности этих деятелей: Аспида и Григория-не-знаю-как-по-батюшке Ик! Ик! (выползая из-под кровати Глафирьева) Все я слышу, мерзкий ты человечек! Это ж кто тебя спаивал-то, коли в твоей палате все происходило?! Как был ты кляузник и клеветник, так и остался! Пива, кстати, не осталось? все в одну свою наглую физиономию выдул? чтоб твои анализы все про тебя показали! Ох и тяжелое утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) тишина...как на ЕГЭ... даже выпить не с кем и по телеку про трупешник наш ни гу-гу.... не порядок. пойду старым знакомым позвоню на НТВ. а то приличному человеку и посмотреть по ящику нечего. *зевает* вот на массу подавлю часок... и позвоню.... Танюшке Митковой.. да.точно.... так и сделаю... Ох и тяжелое утро... хто здесь??!! :blink: :blink: Изменено 23 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 октября, 2013 чтоб твои анализы все про тебя показали! Всё покажут Андроний Васильевич, у вас выходной сегодня? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 вот все кто пьет вы что-то празднуете??? гулянки тут закатили понимаешь!!! тут несчастье какое ...а они беспредел устраивают!!! Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение