Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 Какая долгая нынче осень.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Слоня, в понедельник Болдинская осень заканчивается, потому если будем встречаться через неделю, то это уже - мороз и солнце, день чудесный. Недавно открыла с помощью Интернета, естественно (какая замечательная Огненная Библия! всё тайное становится явным), что Болдино и Пушкинский Балда прямо взаимосвязаны. Балда́ (Болда́) — русское полное прозвищное мужское, женское личное имя. Первое письменное упоминание зафиксировано в 1564 году[1]. Использовалось до конца XVII — начала XVIII века, пока не было полностью запрещено правительством Петра I в числе других нецерковных имён[2]. Как говорится, что для женщины - просто имя, то для мужщины - прозвище, обзываловка. Болдинская осень - это личное имя, потому оно и звучит, как просто имя, и в сознании с героем Балдой долго никак не стыковалось. А вот в Пушкине оно вытекло одно из другого, как плод любви из утробы матери. Как чудесна и причудлива игра иллюзии! То она соединяет не соединяемое, как Пушкино и Пушкин (в слове "Пушкине" в предложном! (перед ложным) падеже это вообще разделить невозможно. То иллюзия разъединяет и никак не хочет видеть родительное единство, как Болдино и Балда. О, эта игра слов, божественная игра свободы от условностей, о этот танец любви! Если мы как-то дружно разворачиваемся лицом навстречу в Картинной галерее, в этом изобразительном музее, в котором собирается всё не соединяемое и отзывается всё большими отголосками единства памяти, то можно попытаться собрать всю нашу творческую коалицию, всех звёзд, метров и вновь открывшихся. Натали, Гадя, Волк, Дейс, Павлан, Марга... вспомним всех поимённо здравствующих и процветающих своим светом в Планетах людей, кто сейчас пока разлетелся по всей Галактике. Ыедь за время всех наших конкурсов собрано столько Пушкинских имён! 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 плод любви из утробы матери Ой, как всё запущено! Ведь правильнее, как говорит Алёнка, назвать это не утробой матери, а головой Зевса, потому как мужчина рожать не может, как женщина, он рожает только головой, а женщина - и тем, и другим, то есть как вверху, так и внизу. И если серьёзно к этому всему относится, то нет никакой радости, одна суета и поиски истины, а если несерьёзно - то это так здорово! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2013 @ДАНИИЛА, Правильно! Разлетелись, спасовали, забросили. Так проще, конечно. Собираетесь, гой вы еси. Так читать вас приятно. От души потому что. Пишите. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я про чайхану "Дастархан" думала, но Арт-Ликор мне даже больше нравится, у них так чудесно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тогда, раз уж немного определились с местом, можно начинать стягивать народ. Вон Лабрик молчит, думает, что если в конкурсе не участвовала, то можно прятаться мышкой и отмалчиваться. Да не может быть! чтоб Наталка конкурс пропустила мимо ушей. Пусть за кадром, но она точно здесь. Без её силы не обойтись. Нужно мышку позвать репку тянуть. Ну, и рассылать приглашения всем, кто откликнется. Кто возмётся за роль почтальона? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Алтер Эго, Баху, Маханту, Дейсу, Павлану, Ветру, Жене Наумову, Явольфу я уже отправила сообщения-приглашения. Могу позвонить, чьи телефоны пока не стёрлись. Приглашайте остальных, кого помните и знаете. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 @ДАНИИЛА, энтузиастка коль пошла такая пьянка, режь последний огурец Если реально смогёшь такую тусовку собрать, постараюсь быть, но пообещать не могу - есть некоторые вещи, которые сильнее наших желаний Баху, Маханту, Дейсу, Павлану, Ветру, Жене Наумову, Явольфу ЗЫ да, клёво было Глафирке еще надо позвонить. Меланотиса можно попробовать выцепить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну чо..Арт ликор сегодня..? А чёи то наша победительница молчит..ушла в себя..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Илюха уже отчитался по поводу приглашения, но был пригвёздён неопровержимыми доказательствами существования. Потому...всё может быть, всё может статься. @Alter Ego, да-да и Меланотиса! Так хочется хоть раз нос к носу поразвратничать! Ведь разврат - это то, что хоть раз уже прошло внутрь, во врата мыслью. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну чо..Арт ликор сегодня..? Да, было бы неплохо пока все дома и откликаются. Смотрим по обстановке. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я пошла мыть голову... на всякий случай, а то за неделю столько барохла в репе собралось. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2013 не, я под сегодня не подписывалась сегодня мое появление вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ясненько, а то в случае чего, я репу уже помыла. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 23 ноября, 2013 Давай в следующую субботу, чтобы уж откладывать все дела и подготавливать родственников к отсутствию себя или к вынужденному освещению себя в качестве сопровождающей свиты. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение