флейта-позвоночник 0 Опубликовано 16 августа, 2006 флейта-позвоночник да я в принципе так и хочу, но случая все нет.то нет его самого, то он не один.нет, я ,вобщем-то, достаточно смелая, и могу подойти и к нему , когда он с друзьями и к нему, когда он с этой девушкой-одноклассницней, а какой тогда нужен случай? надо,чтобы он стоял один курил уже в Москве.такое было раньше, сейчас нет.или не курит, или не один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 августа, 2006 флейта-позвоночник а ты попробуй в эл-ке просто смотреть на него и улыбаться, он сам подойдет, спросить что на нём такого забавного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 16 августа, 2006 флейта-позвоночника ты попробуй в эл-ке просто смотреть на него и улыбаться, он сам подойдет, спросить что на нём такого забавного да не подойдет он...он же не молодежь, чтобы так запросто начать разговор, они же все сплошь серьезные(хотя со своми товарищами он болтун страшный).вот.а если буду улыбаться он, вообще, может подумать, что я смеюсь и издеваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 августа, 2006 хоть сначала посмотрите Выложи фотку мы и посмотритм небоскреб Что ты как-то унижительно говоришь про себя. Больше оптимизма. Мне вот нравяться высокие девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 16 августа, 2006 хоть сначала посмотрите Выложи фотку мы и посмотритм небоскреб Что ты как-то унижительно говоришь про себя. Больше оптимизма. Мне вот нравяться высокие девушки. да это я шучу так...я считаю, что надо уметь шутить и смеяться над собой.иногда полезно бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 августа, 2006 Нет, ты фотку то выложи А то шучу. Шутки шутками, а фотку выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 16 августа, 2006 у меня инет на работе.притащу тада в след раз фотик свой сюда.хотя смысла в фотке не вижу.уж лучше воотчию и на месте преступления :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2006 валяюсь в шоке, прикинула, если бы моего вот так разыскивали, а я в этом форуме копалась. Он бы точно отъездился Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 августа, 2006 флейта-позвоночник вы довольно целеустремленная дама тщательно отследили все передвижения мущинки, нашли пушкинский форум, собираете гоп-компанию для группы поддержки... честно говоря, такие детективные сюжеты хорошо для поимки преступника, а не для знакомства с симпатичным вам человеком. хотя... удачной вам охоты в пушкинском заповеднике! щастье-то у каждого свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 августа, 2006 Едим завтра или не едим? Я просто боюсь из дома ответ не узнаю, инета может не быть из-за утренней грозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 флейта-позвоночник надо,чтобы он стоял один курил уже в Москве.такое было раньше, сейчас нет.или не курит, или не один... а если он бросит курить? я ,вобщем-то, достаточно смелая ну и? действительно нужно большое мужество чтобы так стоять и ждать а вообще улыбнуться ему это не приступление и не признак развязности, пуркуа бы и не па??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Едим завтра или не едим? Я просто боюсь из дома ответ не узнаю, инета может не быть из-за утренней грозы. давайте в понедельник,чтоб уж наверняка :-) но только , кто хочет, естественоо и кому интересно.... а насчет курения-я с ним могу заговорить, если он вообще, хоть где-нибудь будет один.сейчас нет этого.жду вот и параллельно хочу хоть что-то о нем узнать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 августа, 2006 а если он бросит курить? Тогда точно Доберман, он как раз курить бросает, и пусть не отмазывается Кстати, рубашка розовая у него вроде бы есть И девушки высокие нравятся )))) Фсе, Роман Валерьич, я тя вычислила everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 августа, 2006 а во сколько эта электричка приезжает в Москву. я ее буду ждать там)) и посмтрю на ентого ошалелого от такого щастья молодого человека Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2006 флейта-позвоночник Когда будешь с ним ехать в одном вагоне, встань возле него. Выжди удобный момент и со словами: "Ах, как кружицца голова!" , упади прям на него. Когда придешь в себя, застесняйся, и объясни ему сбивчиво, что не выносишь духоту, и как ты благодарна ему за то, что он спас тебя и ты не получила сотрясения мозга при падении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение