Перейти к содержанию
Авторизация  
флейта-позвоночник

простая история

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, любого человека должны заинтриговать такие слова, по крайней мере улыбаться ему ты теперь можешь совершенно открыто: у тебя оправдание есть - тебе приятно. ))) Да и здороваться тоже. Это уже половина дела.

Поделиться сообщением

Где интрига то  Скучно девочке, развлекается.

Есть интрига, есть. В любом случае он теперь ее запомнит. И потом, флирт - это, конечно, развлечение, но стрррашно полезное.

Поделиться сообщением

P. S. Я имею в виду легкий флирт

Поделиться сообщением

да, только многие почемуто не понимают что это все только легкий флирт... и начинается....... а так я тока ЗА!!!!! и полностью поддерживаю.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Господа!Такие дела:сегодня я ехала в 3 вагоне от конца, когда мы приехали в Пушкино, я увидела, что рыцарь мой сегодня один.ближе к столице я пошла в тот тамбур, где он стоял.увидев меня, товарисч сделал очень странные удивленно-напуганные глаза и отвернулся.я решила, что дело провалено и чуть-чуть , но расстроилась...приехали в Москву.я еще покурила на платформе(его не видела-видимо, смылся в метро-побоялся курить-а вдруг эта оторва еще че-нить брякнет- и день испорчен...).докурила и решила, что надо до работы пешочком пройтись-я на новой басманной работаю и от ярика недалеко.поэтому в метро не пошла, а пошла поверху в сторону подземного перехода к казанскому.причем не пошла, а побежала, хоть и не торопилась.у меня когда что-то не получается-я бегать люблю(и плевать, что на шпильках и в шелковом платье).вот бегу я значит, перешла переход, поднимаюсь по ступенькам к казанскому и вдруг оборачиваюсь и вижу эту неземную улыбку и розовый воротничок. "Ну вы и бегаете"-так мне было сказано.я вообще в шоке была.я и не думала, что он когда-то и не в метро, а еще куда-то пешком ходит.ну шок мой быстро прошел и я сказала:понимаете, какая ситуация...дело в том, что вы мне нравитесь..."... "Опа!"-такой был веселый и громкий ответ... я сказала "не Опа!, а нравитесь..."...далее проследовао совершенно стандартный набор фраз типа кто, да откуда и куда. его зовут Святослав.вот.ну он сказал, что всю неделю будет ездить один, и , что я знаю, где его искать в поезде....

Поделиться сообщением

точно женат или имеет близкую подругу)) хотя я вас поздравляю!!

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

точно женат или имеет близкую подругу)) хотя я вас поздравляю!!

типун вам на язык, девушка )))

Флейта, супер, праздравляю! :plach: "Мы не можем ждать милостей от природы..." (с)

Поделиться сообщением

точно женат или имеет близкую подругу))

а я и не претендую.я вот ему вусе сказала и успокоилась...а потом у меня 4 числа строители ремонт сдают и я возвращаюсь домой.я же в москве живу.а так пока летом ремонт был, жила у мамы. и ездить больше не буду.наездилась.устала. а свою "миссию" :-) я выполнила.сказала человеку, что он очаровательный.и мне приятно и ему :plach:)так может случиться, что мы и действительно не увидимся больше.ну и не надо.зато о несделанном мучиться 100 % не буду))))

Поделиться сообщением

флейта-позвоночник

Ну вооот... А мы тока настроились на реалити-шоу Чижов-2 :plach:))))))

ТНТ точно приехать не успеет ))))))

А вообще, ты молодец! Лучше, как говорится, сделать и пожалеть... )))

everybody lies

Поделиться сообщением

ну вот будете ездить да еще и утренние прогулки совершать

))) Молодец!!!!! поздравляю :plach:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

флейта-позвоночник

Браво! Наконец-то все получилось! :plach:

Поделиться сообщением

ой! ну вы прям так всякое такое говорите!не хватает тока "Совет да любовь".все, что седня произошло, это ниче не значит.на этом все, в принципе, может и закончиться.ну ,в смысле, что мы с ним можем вместе поездить и все.кому не будет приятно, когда с тобой с утра катается девочка с восторженными глазами? а я как бы такой девочкой для утренних поездок быть не хочу.посмотрим....

Поделиться сообщением

Наверное очень подходит сюда Макаревич.

Ночью - больше усталость. И меньше злость,

За окном - осенняя вьюга.

Гостиница - это от слова «гость».

Все мы в жизни в гостях друг у друга.

Можно глотку драть, не жалея сил,

Утверждая, что все невзначай, но...

Всех нас кто-то когда-то сюда пригласил.

Мы встречаемся не случайно.

И когда поверишь, что это так,

То рождается ощущенье

В том, что каждая встреча есть верный знак

Высочайшего назначенья.

Только что надежды? Рассыпались в прах.

Ночь в окне туманом клубится.

Я опять в каких-то незваных гостях.

Спит хозяин, пора расходиться.

• Спасибо 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Уважаемый, Test, я что где-то писала, что так с ним хочу "трещать" постоянно, а не только при знакомстве?

познакомиться-хотелось(вообщем-то и познакомилось). а вот эту неопределенность типа: "ну вы знаете, где меня можно найти ...."(и это при том, что он бежал за мной до казанского)...мне это на фиг не надо.или вообще никак, или давай нормально....хотя у всех, канешна, о нормальном и четком свои представления.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу