Masonya 1 248 Опубликовано 18 августа, 2006 Мне кажется, любого человека должны заинтриговать такие слова, по крайней мере улыбаться ему ты теперь можешь совершенно открыто: у тебя оправдание есть - тебе приятно. Да и здороваться тоже. Это уже половина дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 18 августа, 2006 Где интрига то Скучно девочке, развлекается. Есть интрига, есть. В любом случае он теперь ее запомнит. И потом, флирт - это, конечно, развлечение, но стрррашно полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 18 августа, 2006 P. S. Я имею в виду легкий флирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 августа, 2006 да, только многие почемуто не понимают что это все только легкий флирт... и начинается....... а так я тока ЗА!!!!! и полностью поддерживаю. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Господа!Такие дела:сегодня я ехала в 3 вагоне от конца, когда мы приехали в Пушкино, я увидела, что рыцарь мой сегодня один.ближе к столице я пошла в тот тамбур, где он стоял.увидев меня, товарисч сделал очень странные удивленно-напуганные глаза и отвернулся.я решила, что дело провалено и чуть-чуть , но расстроилась...приехали в Москву.я еще покурила на платформе(его не видела-видимо, смылся в метро-побоялся курить-а вдруг эта оторва еще че-нить брякнет- и день испорчен...).докурила и решила, что надо до работы пешочком пройтись-я на новой басманной работаю и от ярика недалеко.поэтому в метро не пошла, а пошла поверху в сторону подземного перехода к казанскому.причем не пошла, а побежала, хоть и не торопилась.у меня когда что-то не получается-я бегать люблю(и плевать, что на шпильках и в шелковом платье).вот бегу я значит, перешла переход, поднимаюсь по ступенькам к казанскому и вдруг оборачиваюсь и вижу эту неземную улыбку и розовый воротничок. "Ну вы и бегаете"-так мне было сказано.я вообще в шоке была.я и не думала, что он когда-то и не в метро, а еще куда-то пешком ходит.ну шок мой быстро прошел и я сказала:понимаете, какая ситуация...дело в том, что вы мне нравитесь..."... "Опа!"-такой был веселый и громкий ответ... я сказала "не Опа!, а нравитесь..."...далее проследовао совершенно стандартный набор фраз типа кто, да откуда и куда. его зовут Святослав.вот.ну он сказал, что всю неделю будет ездить один, и , что я знаю, где его искать в поезде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 августа, 2006 точно женат или имеет близкую подругу)) хотя я вас поздравляю!! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 августа, 2006 точно женат или имеет близкую подругу)) хотя я вас поздравляю!! типун вам на язык, девушка Флейта, супер, праздравляю! "Мы не можем ждать милостей от природы..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 21 августа, 2006 точно женат или имеет близкую подругу)) а я и не претендую.я вот ему вусе сказала и успокоилась...а потом у меня 4 числа строители ремонт сдают и я возвращаюсь домой.я же в москве живу.а так пока летом ремонт был, жила у мамы. и ездить больше не буду.наездилась.устала. а свою "миссию" :-) я выполнила.сказала человеку, что он очаровательный.и мне приятно и ему )так может случиться, что мы и действительно не увидимся больше.ну и не надо.зато о несделанном мучиться 100 % не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 августа, 2006 флейта-позвоночник Ну вооот... А мы тока настроились на реалити-шоу Чижов-2 ))) ТНТ точно приехать не успеет ))) А вообще, ты молодец! Лучше, как говорится, сделать и пожалеть... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 августа, 2006 ну вот будете ездить да еще и утренние прогулки совершать Молодец!!!!! поздравляю Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 21 августа, 2006 флейта-позвоночник Браво! Наконец-то все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 21 августа, 2006 ой! ну вы прям так всякое такое говорите!не хватает тока "Совет да любовь".все, что седня произошло, это ниче не значит.на этом все, в принципе, может и закончиться.ну ,в смысле, что мы с ним можем вместе поездить и все.кому не будет приятно, когда с тобой с утра катается девочка с восторженными глазами? а я как бы такой девочкой для утренних поездок быть не хочу.посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 августа, 2006 Наверное очень подходит сюда Макаревич. Ночью - больше усталость. И меньше злость, За окном - осенняя вьюга. Гостиница - это от слова «гость». Все мы в жизни в гостях друг у друга. Можно глотку драть, не жалея сил, Утверждая, что все невзначай, но... Всех нас кто-то когда-то сюда пригласил. Мы встречаемся не случайно. И когда поверишь, что это так, То рождается ощущенье В том, что каждая встреча есть верный знак Высочайшего назначенья. Только что надежды? Рассыпались в прах. Ночь в окне туманом клубится. Я опять в каких-то незваных гостях. Спит хозяин, пора расходиться. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
флейта-позвоночник 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Уважаемый, Test, я что где-то писала, что так с ним хочу "трещать" постоянно, а не только при знакомстве? познакомиться-хотелось(вообщем-то и познакомилось). а вот эту неопределенность типа: "ну вы знаете, где меня можно найти ...."(и это при том, что он бежал за мной до казанского)...мне это на фиг не надо.или вообще никак, или давай нормально....хотя у всех, канешна, о нормальном и четком свои представления..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение