Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2013 грозила угроза какая угроза на хрен ей грозила? ГДЕ мотив в твоей...эммм....версии про мамашку? вот у тебя неплохой вроде мотивчик - тебе всю дорогу Сонин чемодан с деньгами (на котором она, по твоим словам, сидит) покоя не давал... да вам обеим с Глашей, только про Сонины баблосики и балаболили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego,вот чего ты куришь?Я об этом чемодане слова не сказала за три дня,и им не интересовалась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я об этом чемодане слова не сказала за три дня,и им не интересовалась... ну значит Глаша говорила, а ты поддакивала, но балаболили, я четко слышала. И потом, чемодан - это образно, может Глаша чемоданы с деньгами себе рисует, а ты чулки, набитые купюрами, но за Сонино бабло вы обе испереживались, Вот ты вчера Клико хряпнула, Соню чпок по темечку, и пошла у нее искать чулки с зелёненкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego,и всё-таки ты чего-то покуриваешь у себя в купе....Ты мне приведи конкретные слова,где я поддакивала Глаше про ентот гребанный чемодан,а? *стоит в коридоре вагона,руки уперев в бока* Нет,ты мне всё-таки скажи...где,когда,при каких обстоятельствах??? *крутит пальчиком у виска* Докурилась травы своей,допилась вискаря!"Кокаин хороший ещё никому не вредил"-вот простигосподи то,да ещё и с наркоманским уклоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Alter Ego, вот скажи действтельно , чего ты куртшь..? Ну не может же быть что с вискаря да еще и при деле так перло не по децки..)) - вот не понимаю Ваших умозаключительных решенмй,, сначала Цыганка помешала, потом Еврейка.. видимо в тебе действительно журчит и бьет фонтаном чистейшая арийская голубая кровушка коли ты не можешь спать в одном вагоне с простыми смертными..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Слоня,а эта поэтесса грибочки с собой никакие не везет случаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 Уфффф...покажите мне пожалуйста этого доктора..) Хачу прям глянуть в его глаза восхищенно и благодарно! Отблагодарить так сказать за заботу о нашей несравненной т. Глашеньки... не знаю какое отделение вы заканчивали но про ницательностью вы переполнены.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 Госпожа ведущая забыла или специально не упомянула об одном еще важном ночьном проишествии.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да шож творится то такое? сначала цыганка , потом еврейка, расизмом попахивает. так и до итальянцев добратся могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ночью чудесным образом случайно и не ожиданно для себя выживший камисар под подпольной кличкой "Хобот" получил наконец то в своей радиорупке долгожданный ответ на свой запрос в ОМОПБ при Мвд И ФБС МКМИгр 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @Слоня,иииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2013 В телеграме сообщили что отпечатки пальчикоф которые я снял давича со стакана из виски,, принадлежат очень опасной и разыскиваемой по всему свету рецедивиске и мафиози Натальи Лабриной под кличкой 'Кривда".... 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2013 Доктор танкист. Покажись. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы удивитесь, когда узнаете, кто док! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2013 @bur-nellya,а Вы уже вроде как впали в вечный сон!Может завещание огласите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение