Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

грозила угроза

какая угроза на хрен ей грозила? ))) ГДЕ мотив в твоей...эммм....версии про мамашку? вот у тебя неплохой вроде мотивчик - тебе всю дорогу Сонин чемодан с деньгами (на котором она, по твоим словам, сидит) покоя не давал... да вам обеим с Глашей, только про Сонины баблосики и балаболили

Поделиться сообщением

@Alter Ego,вот чего ты куришь?Я об этом чемодане слова не сказала за три дня,и им не интересовалась...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я об этом чемодане слова не сказала за три дня,и им не интересовалась...

ну значит Глаша говорила, а ты поддакивала, но балаболили, я четко слышала. И потом, чемодан - это образно, может Глаша чемоданы с деньгами себе рисует, а ты чулки, набитые купюрами, но за Сонино бабло вы обе испереживались, Вот ты вчера Клико хряпнула, Соню чпок по темечку, и пошла у нее искать чулки с зелёненкими

Поделиться сообщением

@Alter Ego,и всё-таки ты чего-то покуриваешь у себя в купе....Ты мне приведи конкретные слова,где я поддакивала Глаше про ентот гребанный чемодан,а?

*стоит в коридоре вагона,руки уперев в бока*

Нет,ты мне всё-таки скажи...где,когда,при каких обстоятельствах???

*крутит пальчиком у виска*

Докурилась травы своей,допилась вискаря!"Кокаин хороший ещё никому не вредил"-вот простигосподи то,да ещё и с наркоманским уклоном...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

))) вот скажи действтельно , чего ты куртшь..?))) Ну не может же быть что с вискаря да еще и при деле так перло не по децки..))

- вот не понимаю Ваших умозаключительных решенмй,, сначала Цыганка помешала, потом Еврейка..))) видимо в тебе действительно журчит и бьет фонтаном чистейшая арийская голубая кровушка коли ты не можешь спать в одном вагоне с простыми смертными..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Уфффф...покажите мне пожалуйста этого доктора..))))

Хачу прям глянуть в его глаза восхищенно и благодарно! Отблагодарить так сказать за заботу о нашей несравненной т. Глашеньки...))) не знаю какое отделение вы заканчивали но про ницательностью вы переполнены..)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Госпожа ведущая забыла или специально не упомянула об одном еще важном ночьном проишествии..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да шож творится то такое? сначала цыганка , потом еврейка, расизмом попахивает. так и до итальянцев добратся могут...

Поделиться сообщением

Ночью чудесным образом случайно и не ожиданно для себя выживший камисар под подпольной кличкой "Хобот" получил наконец то в своей радиорупке долгожданный ответ на свой запрос в ОМОПБ при Мвд И ФБС МКМИгр

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В телеграме сообщили что отпечатки пальчикоф которые я снял давича со стакана из виски,, принадлежат очень опасной и разыскиваемой по всему свету рецедивиске и мафиози Натальи Лабриной под кличкой 'Кривда"....

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вы удивитесь, когда узнаете, кто док! )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,а Вы уже вроде как впали в вечный сон!Может завещание огласите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу