тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21,я дык ваще опасаюсь, что между мирным и мирным выбор встал а страшнее всего ежли между доком и комом.... *ушла грызть ногти* 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я не хочу убивать Марата только что бы спасти Слоню, ибо не уверенна в том, что Паша мафия! Слон он на 90% не маф! и не думаю, что кто то еще против него проголосует... даже из мафов, если они не проголосовали еще, ибо это будет палево...после его слов..Альтер конечно та еще штучка, но улик против неё нет, а поэтеска всегда была с легким приветом, поэтому не удивляюсь такому поведению а расклад голосов таков, что еще 3 не проголосовали, а это значит, что убийство может состояться...я не сливаю голос, я голосую против того, кого считаю мафом и это СКАУТ. лучше вообще никого не убивать, чем порешить мирного! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Скаут мне не нравится, скинуть труп, мелком рисовать не хотел и вообще, зайцем в поезд заскочил...чем не убийца!? То ли еще будет а вот именно всем этим и не убийца слишком бы все просто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21, а может ты из тех простых мафиез, что на месте преступления умудряются паспорт обронить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не осталось выбора как голосовать против Марата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Gurono4ka,млииин! а такой шанс был от визготни избавицо а пусть даже и мирной, зато какой бы порядок наступил бы в вагоне .... вот! опять мячиком засветили в титан! а какбы там кипяток стоял? ЧП! и так каждую секунду! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @Skaut21, блин, нет у тебя совести! он же даже ничего в противовес не напишет...не хорошо...хотя, если он и правда маф, то фиг с нима если мирный, то ты мой враг №1 до конца игры!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Плин..пошел писать завещание но думаю главное уже сказал..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Проверяем на первой страничке правильно ли разнесены голоса, готовим клизму Марату, и закрываем голосование Изменено 2 сентября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Слоня,да подожди бумагу марать,судя по раскладу ентот половой гигант с железобетонной пи... погибнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таки все. Я одеваю траур.. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сомбрик, позвони пожалуйста фармацевту этому..кули он софсем чтоли нас за ни куя не поигимает.. бесит мля.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 2 сентября, 2013 даже ойкнуть не успел.... одно слово : бедовый если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Skaut21, блин, нет у тебя совести! он же даже ничего в противовес не напишет...не хорошо...хотя, если он и правда маф, то фиг с ним а если мирный, то ты мой враг №1 до конца игры!!! А противовес и не нужен, ваши бездумные раскидывания голосами заставили взять меня грех надушу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение