Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra, Вот чувствовал что твая мстя за сиси будет такой изысканой - а вот скажи Шарлотта у тебя самый любимый ребенок?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мирные, давайте голосовать против одного кого-то? Кого первого проверим на " вшивость"? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @cobra, это ответ на вопрос -кого проверим на "вшивость")))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Против кого первого: начальника, буфетчицы или проводницы? я свою версию озвучила. Главный инициатор и убийца - буфетчица, значит против нее и голосую. Мне не интересна версия С- фамилия, что-то мне подсказывает, что с запиской все посложней, скажем так, как я и говорила - записка от Илюшки Верке, чтоб отстала сцуко. Глаша - посредник, подружка сочувствующая, сигнализировала Верке, когда тесла за провода схватился. А Слон просто попустительствовал этому беспределу, сделал вид, что спит с похмелюги - ничо типо не видел. Видать не в первый раз они уже людей в своем составе гробят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 @cobra, это ответ на вопрос -кого проверим на "вшивость")))) Я аргументировала свой выбор, а от Вас, гражданочка, так и не дождались ясного обвинения Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 я голосовать против фармацевта буду,Вы наверное потом услышите аргументы в свой адрес,но чую меня сегодня убьют,а вам то ещё всем 5 деньков пилить без еды тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мне не интересна версия С- фамилия, что-то мне подсказывает, что с запиской все посложней, скажем так, как я и говорила - записка от Илюшки Верке, чтоб отстала сцуко. Глаша - посредник, подружка сочувствующая, сигнализировала Верке, когда тесла за провода схватился. А Слон просто попустительствовал этому беспределу, сделал вид, что спит с похмелюги - ничо типо не видел. Видать не в первый раз они уже людей в своем составе гробят. у меня сейчас дежавю что ли? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня сейчас дежавю что ли? да пофиг, дежавю у вас или мираж я повторяюсь, чтобы утвердить свою окончательную версию, обосновывая свой выбор на голосовании. А у вас какое основание для выбора кандидата на слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Близиться время... напоминаю, что билетерша не первой свежести, тупит и недовидет, поэтому имена кандидатур просит выделять жирненько. Записку читаем буквально, не придумываем Изменено 2 сентября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 Главный инициатор и убийца - буфетчица, значит против нее и голосую. Мне не интересна версия С- фамилия, что-то мне подсказывает, что с запиской все посложней, скажем так, как я и говорила - записка от Илюшки Верке, чтоб отстала сцуко. Глаша - посредник, подружка сочувствующая, сигнализировала Верке, когда тесла за провода схватился. А Слон просто попустительствовал этому беспределу, сделал вид, что спит с похмелюги - ничо типо не видел. Видать не в первый раз они уже людей в своем составе гробят. какой однако извращенный и методически выверенный план. не слишком ли логично для бытовухи "колхозников"? а вот с таким мозгом, который такие планы курит акурат место в преступном клане...ох уже богемные морфинистки! почем зря трудовой народ гробят, а того не понимают, шо без нас им придется в засранном (мильпардон за мой французский) вагоне 7 суток томица... где логика? хде здравый смысел? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 ох уже богемные морфинистки! почем зря трудовой народ гробят, а того не понимают, шо без нас им придется в засранном (мильпардон за мой французский) вагоне 7 суток томица... где логика? хде здравый смысел? уж лучче 7 суток в засранном вагоне, чем с вашим электриком рядушком в черном мешочке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Записку читаем буквально, не придумываем опять С - это очень буквально, прям всё этим сказано! ну, хотя, да, по-любому не ошибешься, фамилии тоже есть о многом говорящие, а уж имена какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 У нас вагонный имеется. Ему только щелкнуть. И чисто. А уж мы его попросим dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 Такое осчущение что мафлв нетрое а как миниму 5ть.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 сентября, 2013 Такое осчущение что мафлв нетрое а как миниму 5ть.. паранойя? ну а как ты хотел? криминальная жизнь до добра не доводит, вот и начинают убийцы бояться собственной тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение