Слоня 11 117 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так так..я же даже и не переживаю за себя..т.Соня, я арактически тебе сегодня уже верю и твоя буквп С нам мирным думаю сегодня не нужна..да и мстя твоя должна быть оправдана.,)) за тридцать лет то.. Я вот склоняюсь асежа поднять руку на нашего фамильного.. Маратика..знаю кста анекдотец про него..но как то не при дамах.,)) может в личке..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra,кофейку сделаю,ты руку жмурика возьми,посмотри что там у него.А мож глаза ему открыть,посмотреть на роговицу?Я тут в одном романе читала,что если человека убивают,у него на сетчатке глаза остается последнее,что он видел,а он же убивца видел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 Маратик? Где ты, милый)) Скажи.... а как часто ты командируешься? На дальний восток? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 ты руку жмурика возьми,посмотри что там у него Право Верочка.... дайте хоть кофейку испить.... ну конечно же глянуть то можно... а разве мы убиенного с собой везем??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 сентября, 2013 Что ж вы такое употребляли боюсь прям предположить?..Ты людям не делай мозх. Ты эту пакость демонстрировал еще тогда. Только толку 0. А вот за счет женщин пожрать поспать это за всегда. И должок бы тебе простила. Но натура не велит. Аферист. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 *сонная плывет по коридору с веником* ой. ну шоо вам не спицо-то.. ехать и ехать исчо... *зевает*, видит цыганку, попёрхивается* итить твою налево... билетики гражданочка готовим. до какой станции мне тепереча типо таво... проводницкую без присмотру оставлять нельзя-то...*бюстом заталкивает цыганку в тамбур, им же, бюстом, приколачивает цыганку к стенке* слышь, давай гражданочка так с тобой договоримси: ты моих пассажиров не трогаешь, сама спокойно до конечной доезжаешь... хоть пылинка в вагоне пропадет, я тебе и порчу, и сглаз, и венец безбрачия такие устрою...усекла, ромалэ? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @Sombra,пока везем его с собой,т.к. полицейский всё ищет райончик поспокойнее,чтоб их полицаи расследовали енто происшествие.Он вчера его хотел с поезда выкинуть,но что-то как-то у него не вышло... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Верунчик, а мож нам его на тефтели пустить? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,феееееее,он уже вздуваться начал.....беееееее,гадость какая.....Эй,гражданин начальник (полицейский),Вы бы свой вещьдок убрали бы куда-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 еееееее,он уже вздуваться начал.....беееееее,гадость какая..ой,да ладно тебе.. чесноку побольше...еще и пальчики оближут.... а говядинку пополам если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 Что за речь ?! Что за слова?! Парень почивает в бозе.... а вы как стервятники глумитесь((( Эх не хорошо!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,я ЭТО в мясорубку не впихну.....лучше я им макароны с тушенкой 6 дней подряд буду готовить,а говядинку и свининку потом пополам,хотя начальнику надо тоже открыжить.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra,ой,чья бы заикалась....сама вон обираешь людей:"Эй,красивый,позолоти ручку,всю правду расскажу,что было,что будет,чем сердце успокоиться!",а сами потом половину квартиры выносите,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 2 сентября, 2013 *переходит на шепот* слышь, Верунчик... чё сказать-то хочу.. а ведь дурня-то нашего не спроста током-то шандарахнуло... ага... ты ж не знаешь... а он на прошлой-то неделе ко мне подошел и грит...типо это... грит... тетя Гланя, а я тепереча как есть бомж. .. во как! а я ему: да как же так-то? тебе ж, грю, от родителей двушка осталася... а он мне: про черных, грит, риелтеров по телеку глядела? так вот облапошили, грит, меня енти черные риелтеры... представляешь жуть-то какая.. грит дамочка шустрая его обхаживала, обещала двушку-то московскую на подмосковье сменять и дурню нашему есчо и денег за это... а сама водовки ему за удачную сделку-то налила.. и тогось... проспалси... а в дверь новые хозяева прут... и все докУменты в наличии, где дурень-то наш расписался... воооот... а тут аккурат из ЛОМ Пашка зашел, фотографья ну ты поняла... ориентифьки енти.... на разыскиваемых занес. так Фазов как одну рожу-то увидел, аж затряссии: вот, грит, исчадия ада! она меня опоила... так вот, я вчерась села докУменты-то раскладывать, глядь в те ориентирофьки, а таааам... вопчем риелтир эта в моем вагоне с монплезиром за здорово живешь катаицо. *довольная произведенным еффектом откидывается на спинку диванчика* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша,да ты что?от оно как бывает?Вот ты знаешь,мне ж ещё вчера при посадке на поезд дама одна ох как не понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение