Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21, и часто ты так регистрацию проверяешь?Глашааааааа,у тебя тут "неучтенка" едет.... А кому сейчас легко, приходится подрабатывать. Зарплата как ни как - процент от продаж от выручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 Зарплата как ни как - процент от продаж от выручки У меня сейчас мозГ взорвется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 А кому сейчас легко, приходится подрабатывать. Зарплата как ни как - процент от продаж от выручки Йося, таки Ви еврей? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 сентября, 2013 @PavLan, билетики предъявляем... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Это все мелочи, у нас тут другие проблемы посерьезней - во первых жмурик образовался, во вторых (что гораздо важней) мне не надо во Владивосток!!! Но не переживайте, я профессионал, это самоубийство! дело закрыто, машинист разворачивай поезд назад, мне домой надо Как я Вас понимаю! Я вот "Виагрой" торгую и тоже получаю процент от продаж. А как бы хотелось получать процент от "выручки", а ещё лучше с каждой реакции. У вас реакции ,а у нас потом прирост изнасилований. Запретите людям виагру есть прям в аптеке.... не все успевают домой добратся Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Skaut21 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21, Как это мелочи? Еврей или нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21,О!!! Ну наконец-то! Нарисовалси голубчик! Вот он, дурень Фазов. Принимай, описывай... Покудова ребятишки из 6 го купе его на сувениры не растощили... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2013 Йося, таки Ви еврей? Ну что вы. Я итальянец, папа шатландец мать француженка, родом с Индии, отсюда и фамилия такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 1 сентября, 2013 @bur-nellya,Хражданочка, оставьте товарища при исполнении. Билетики готовим... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну что вы. Я итальянец, папа шатландец мать француженка, родом с Индии, отсюда и фамилия такая Таки не надо стесняться.... Я буду Вам аплодировать стоя! И мене будет шо вам сказать за проишествие! Ойс! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21,О!!! Ну наконец-то! Нарисовалси голубчик! Вот он, дурень Фазов. Принимай, описывай... Покудова ребятишки из 6 го купе его на сувениры не растощили... Несите мел, сейчас я буду его обводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @Skaut21,а что своего мела не водится?Мало того,что ты проснулся,когда жмур уже начал пухнуть,так ещё и без мела,без фотоаппарата,без папочки с бумажками разными протоколами там всякими (закатывает глаза и говорит) Пора заканчивать читать Донцову,надо вернуться к любовным романам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 Софа Ивановна, а шо с вашим лицом? Если вы его на базаре купили, то подите и верните обратно, вам же продали не свежее. )) Марсик, а ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет назад имели за оргазм, на самом деле была астма?! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 @PavLan,идите спать уже,поклонник ВиаГры....прелюбодей,тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @Skaut21,а что своего мела не водится?Мало того,что ты проснулся,когда жмур уже начал пухнуть,так ещё и без мела,без фотоаппарата,без папочки с бумажками разными протоколами там всякими (закатывает глаза и говорит) Пора заканчивать читать Донцову,надо вернуться к любовным романам..... Вы конечно простите. Но хоть я и итальянец но в душе я русский!(гены наверное) Где мы сейчас проезжаем *смотрит в окно* это точно не наш округ, давайте Фазового с поезда выкинем, пусть местные расследуют Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Skaut21 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение