gusamir 24 134 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) @Jurij, заочное ОСС по выбору ТСЖ заканчивается позже или раньше ОСС по выбору ООО РСУ-7? Вы не рассматривали вариант, что и Вы и ОНИ набирают кворум и тогда кто последний проводил ОСС тот и отец победил? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Jurij, заочное ОСС по выбору ТСЖ заканчивается позже или раньше ОСС по выбору ООО РСУ-7? Вы не рассматривали вариант, что и Вы и ОНИ набирают кворум и тогда кто последний проводил ОСС тот и отец победил? У нас позже заканчивается! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне очень понравилась активность наших соседей! Люди пришли действительно конструктивно обсудить интересующие вопросы. ОСС продолжается! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 21 декабря, 2015 Соседи! Огромное спасибо всем, кто пришел!!! Было очень приятно видеть неравнодушных людей. Собрание становится заочным, напоминаю, что протоколы голосования можно сдать с 22 декабря инициаторам собрания лично, с собой иметь паспорт, свидетельство о праве собственности. Если собственник - ребенок, то голосует законный представитель (мать/отец). Если голосуете по доверенности, эту доверенность также необходимо показать. Если бланков нет, Вы можете получить их у инициаторов собрания. У нас нет бланков(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 22 декабря, 2015 У нас нет бланков((Приходи)) 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне очень понравилась активность наших соседей! Люди пришли действительно конструктивно обсудить интересующие вопросы. ОСС продолжается! Сколько людей-столько мнений. Мне не понравилось, на свои вопросы ответа не получила, ИГ собралась в кучку и обсуждала то, что им интересно, а не жителям, большинство простых жителей, не членов "ИГила" потоптались и ушли. Вопрос- почему счет открывают в Альфа-Банке? большинству это неудобно! Ответ порадовал: "Потому что со Сбербанком я работать не буду ни при каких условиях, а ВТБ- вообще неадекват" на остальные вопросы ИГ либо не желало отвечать, либо ответы были из этой же оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сколько людей-столько мнений. Мне не понравилось, на свои вопросы ответа не получила, ИГ собралась в кучку и обсуждала то, что им интересно, а не жителям, большинство простых жителей, не членов "ИГила" потоптались и ушли. Вопрос- почему счет открывают в Альфа-Банке? большинству это неудобно! Ответ порадовал: "Потому что со Сбербанком я работать не буду ни при каких условиях, а ВТБ- вообще неадекват" на остальные вопросы ИГ либо не желало отвечать, либо ответы были из этой же оперы Ольга, вы правы, сколько людей - столько мнений. Еще и потому, что такого ответа относительно Альфа-Банка не прозвучало. Юрий приводил совершенно иную аргументацию. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragli 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Соседи, добрый день. Пытаюсь с недавнего времени вникнуть а суть происходящего. Все о основном пишут про 2к. А что происходит с 1? Магазин "Пенка". Корпус 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ольга, вы правы, сколько людей - столько мнений. Еще и потому, что такого ответа относительно Альфа-Банка не прозвучало. Юрий приводил совершенно иную аргументацию. именно такой ответ и прозвучал-я же не одна была, все слышали и отвечал на этот вопрос не Юрий,а Эльвира (я с ней не знакома-мне соседи сказали, что это она). Кстати, раз уж все за нас она делает, может, и председателем тоже Васечкина станет? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Olga1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 22 декабря, 2015 именно такой ответ и прозвучал-я же не одна была, все слышали и отвечал на этот вопрос не Юрий,а Эльвира (я с ней не знакома-мне соседи сказали, что это она). Кстати, раз уж все за нас она делает, может, и председателем тоже Васечкина станет? Судя по Вашим словам, ответа вы не услышали только про Альфа-Банк, или не захотели услышать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне не понравилось, на свои вопросы ответа не получилаОльга, Вас не затруднит Ваши вопросы написать здесь, на форуме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 22 декабря, 2015 именно такой ответ и прозвучал-я же не одна была, все слышали и отвечал на этот вопрос не Юрий,а Эльвира (я с ней не знакома-мне соседи сказали, что это она). Кстати, раз уж все за нас она делает, может, и председателем тоже Васечкина станет? Что же Вы, Ольга не сокрушаетесь на форуме о собрании, которое проводит РСУ-7 или Вас в этом собрании все устраивает? Что же Вы не сокрушаетесь по поводу серых схем, которые проводит РСУ-7 через купленное ЕРКЦ? Вас это устраивает? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 22 декабря, 2015 Что же Вы, Ольга не сокрушаетесь на форуме о собрании, которое проводит РСУ-7 или Вас в этом собрании все устраивает? Что же Вы не сокрушаетесь по поводу серых схем, которые проводит РСУ-7 через купленное ЕРКЦ? Вас это устраивает? меня не устраивает РСУ, но и в ТСН я тоже хочу прозрачности, а ВАша позиция- посмотрите как плохо в РСУ (я и без Вас вижу), и как будет хорошо в ТСН (вот этого-то я от Вас и хочу услышать-как Вы собираетесь вести дела) Основной вопрос, который я задавала Юрию и в личную почту, и здесь на сайте (кстати, Вы обещали его озвучить на собрании-видно, руки не дошли?)-КТО БУДЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСН???? лично для меня это очень важно, т.к. этот человек будет подписывать все документы от имени ТСН и распоряжаться нашими деньгами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 22 декабря, 2015 меня не устраивает РСУ, но и в ТСН я тоже хочу прозрачности, а ВАша позиция- посмотрите как плохо в РСУ (я и без Вас вижу), и как будет хорошо в ТСН (вот этого-то я от Вас и хочу услышать-как Вы собираетесь вести дела) Основной вопрос, который я задавала Юрию и в личную почту, и здесь на сайте (кстати, Вы обещали его озвучить на собрании-видно, руки не дошли?)-КТО БУДЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТСН???? лично для меня это очень важно, т.к. этот человек будет подписывать все документы от имени ТСН и распоряжаться нашими деньгами!!! На собрании, Ольга, Вы не задали этого вопроса, и в личку написали, что Вы не придете на собрание. Прозрачность понятие абстрактное, в первую очередь, должно быть доверие к тем, кто все это организовал. Собрание с сегодняшнего дня теперь переходит в заочную фазу, изъявите желание пообщаться лично, встретимся и ответим на все Ваши вопросы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 декабря, 2015 именно такой ответ и прозвучал-я же не одна была, все слышали и отвечал на этот вопрос не Юрий,а Эльвира (я с ней не знакома-мне соседи сказали, что это она). Кстати, раз уж все за нас она делает, может, и председателем тоже Васечкина станет? Мы очень благодарны Эльвире и ее команде за помощь и поддержку! Вам простительно не знать тот объем работы, которые проделывает ИГ 2 корпуса, в виду того, что вы за нее не взялись. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение