a-pushka 1 213 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Сколько людей-столько мнений. Мне не понравилось, на свои вопросы ответа не получила, ИГ собралась в кучку и обсуждала то, что им интересно, а не жителям, большинство простых жителей, не членов "ИГила" потоптались и ушли. Вопрос- почему счет открывают в Альфа-Банке? большинству это неудобно! Ответ порадовал: "Потому что со Сбербанком я работать не буду ни при каких условиях, а ВТБ- вообще неадекват" на остальные вопросы ИГ либо не желало отвечать, либо ответы были из этой же оперы @Olga1971, Вы точно на том собрании были? Ощущение складывается, что мы на разных собраниях были. Если Вы в одночасье так своевременно активизировались, я предлагаю Вам встретиться и как вы оскорбительно выразились с членами ИГила и мы попытаемся донести Вам свою позицию индивидуально. P.S. Да и называя своих соседей, которые пытаются бороться за общее дело, именем групировки которая на минуточку убивает женщин, детей и страиков у Вас вообще нормально все, совесть не мучает или Вы ей не пользуетесь?? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем a-pushka 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 декабря, 2015 Зина, до зала вдали от дома люди в субботу не добрались бы... может и доехали бы, возможно, в меньшем количестве.. У нас же как: тесно на собрании- плохо, далеко зал- плохо... Тариф 35, а не 34.91- плохо... И вообще все у нас плохо... Люди, давайте будет позитивнее!!! Все кто хотел вопросы задали, ответы получили... Кто не слышал ничего сзади, рассталкал впереди стоящих.. Ответ про Альфы банк дали дважды , сначала Юра, потом Эльвира и еще девушка темненькая дополнила ( не знаю всех наших героев в лицо и по именно ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 22 декабря, 2015 Кто будет председателем ТСН решается ПОСЛЕ собрания путем голосования членов правления!!! ЖК РФ и проект Устава Вам в помощь. Поэтому сейчас, со стороны ИГ было бы пустым балабольством озвучивание имени будущего председателя. Я тоже до конца собрания не могла четко сказать я буду председателем или Миша, например, или Чекист....Короче, кто работу бросит, тот и будет)) ВОТ!!! дошли до самого главного! именно -кто готов бросить работу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 декабря, 2015 ВОТ!!! дошли до самого главного! именно -кто готов бросить работу???Я вам по секрету скажу, только никому не рассказывайте!)) Я уверенна, что Берта Нагель)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне вот интресно, а Ольга РСУ задвала вопросы? Например на том самом ОСС я что то не видел раздачи смет, да и вообще каких либо вопросов по тарифам. 19 же всё подробно разъяснили, и даже про 1 % налогов. Про долги, которые нам пытается "впарить" РСУ. Про отклчения электричества. Да вроде всё обсудили. Мы потом с соседями ещё минут 20 ещё обсуждали уже у себя на этаже после окончания собрания. Кто то переспрашивал по пути. В общем моё мнение, кто хотел, тот услышал. на собрании РСУ задавать некому было. Стояло человек 10-15 , половина из них это : сотрудники РСУ, укушенные и мимо проходящие, вообще не понимающие что и как и вообще зачем.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 22 декабря, 2015 Это давно известных приёмчик провокаторов. Вывести людей на эмоции, когда аргументов нет. Была попытка навести смуту про банки. Не прошло, про банки всем всё разъяснили, по поводу председателя я чётко слышал кто предлагается именно ТСЖ. Сейчас человек просто троллит. Не удивлюсь, если через пару тройку постов будет переход на личности и обвинение в том что все сговорились Вообще то про банки - абсолютно нормальный вопрос был, а не наведение смуты!!! Ежегодные отчисления в фонд капитального страхования 2 499 233 руб. Альфа может несколько удобнее в обслуживании, но смотря на ситуацию в банковской системе, да и вообще в нашей стране - с какой легкостью и быстротой закрываются казалось бы надежные банки, я против Альфа-банка. Мне кажется 2.5 млн это не 2 копейки, чтобы их не жалко было потерять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Я вам по секрету скажу, только никому не рассказывайте!)) Я уверенна, что Берта Нагель)) так же как я и Чекист были уверены, что Эльвира в нашем случае Изменено 22 декабря, 2015 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вообще то про банки - абсолютно нормальный вопрос был, а не наведение смуты!!! Ежегодные отчисления в фонд капитального страхования 2 499 233 руб. Альфа может несколько удобнее в обслуживании, но смотря на ситуацию в банковской системе, да и вообще в нашей стране - с какой легкостью и быстротой закрываются казалось бы надежные банки, я против Альфа-банка. Мне кажется 2.5 млн это не 2 копейки, чтобы их не жалко было потерять! Люд, повестку уже не изменить, проголосуют жители против Альфы, но за ТСЖ, значит отчисления на капитальный ремонт ТСЖ будет перечислять региональному оператору и уж эти деньги со 100% вероятностью мы никогда не увидим. Опять же, если будет ТСЖ, но достаточно количества голосов за Альфу мы не получим, значит на следующем голосовании учтем ошибку и предложим другой вариант для ФКР. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Jurij 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вообще то про банки - абсолютно нормальный вопрос был, а не наведение смуты!!! Ежегодные отчисления в фонд капитального страхования 2 499 233 руб. Альфа может несколько удобнее в обслуживании, но смотря на ситуацию в банковской системе, да и вообще в нашей стране - с какой легкостью и быстротой закрываются казалось бы надежные банки, я против Альфа-банка. Мне кажется 2.5 млн это не 2 копейки, чтобы их не жалко было потерять! Людмила, при выборе банка рассматривался и его рейтинг в банковской системе. Альфа-Банк занимает 7 место. Активы чуть ниже, чем у ВТБ 24. Наше правительство часто совершает непредсказуемые действия, но 1-2 банка не оставят на рынке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 22 декабря, 2015 как страхуются средства, размещаемые в Альфа-банке на капитальный ремонт и те, которые идут на оплату счетов, услуг? Страхование счета юр. лица не является обязательный, это отдельная услуга, за которую нужно платить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 декабря, 2015 Страхование счета юр. лица не является обязательный, это отдельная услуга, за которую нужно платить. Сам механизм имеет существенные недостатки и недоработки со стороны законодательства. Один из них - защита страховой компании от финансовых рисков. Высока цена услуги. Это отталкивает и страховщиков, и страхователей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 22 декабря, 2015 Уважаемые соседи! Прошу остановить этот разговор. Ольга1971, вы действительно зарегистрировались на ОСС. Публично приношу извинения Вам и всем участникам обсуждения за недостоверную информацию. Бабушка, дорогая, признать свою неправоту могут далеко не все люди. Иногда стоит это принять и простить. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вообще то про банки - абсолютно нормальный вопрос был, а не наведение смуты!!! Ежегодные отчисления в фонд капитального страхования 2 499 233 руб. Альфа может несколько удобнее в обслуживании, но смотря на ситуацию в банковской системе, да и вообще в нашей стране - с какой легкостью и быстротой закрываются казалось бы надежные банки, я против Альфа-банка. Мне кажется 2.5 млн это не 2 копейки, чтобы их не жалко было потерять! Как уже писали выше, Альфа-банк один из крупнейших банков в России. Вы правда думаете, что его закроют?)) Уважаемые соседи! Прошу остановить этот разговор. Ольга1971, вы действительно зарегистрировались на ОСС. Публично приношу извинения Вам и всем участникам обсуждения за недостоверную информацию. Бабушка, дорогая, признать свою неправоту могут далеко не все люди. Иногда стоит это принять и простить. Уважаемая Берта. Вы можете просто ответить Ольге, кто будет председателем ТСЖ во 2 корпусе? Зачем человека доводите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 22 декабря, 2015 Уважаемые соседи! Прошу остановить этот разговор. Ольга1971, вы действительно зарегистрировались на ОСС. Публично приношу извинения Вам и всем участникам обсуждения за недостоверную информацию. Бабушка, дорогая, признать свою неправоту могут далеко не все люди. Иногда стоит это принять и простить. Спасибо! В ответ тоже приношу извинения, если кого-то обидела, хотя я не хотела этого делать. Очень расстроила агрессивность некоторых активных форумчан ( к Берте и Юрию не относится) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 22 декабря, 2015 пускай будет мир в нашем доме, уважение и взаимопонимание.. уважаемые соседи, давайте жить дружно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение