Farfara 2 955 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Осмелюсь высказаться: когда монтировали и проверяли пожарные датчики, я вышла из квартиры и задала вопрос как раз по закрытым красной пленкой датчикам. А именно:- почему не снимаете красную пленку? Ответ: -датчики очень чуствительны на пыль, перфоратор и прочее,на дым соответственно и может быть ложное срабатывание. О работоспособности пожарки говорят мигающие датчики у двери на стене. При мне их проверяли и они пищали. В чем то я сними согласна. Если хотя бы три человека в течении часа выкурят на площадке по несколько сигарет, то сработает сигнализация. Пленка роли не играет, она всего лишь защищает от пыли. По роду службы могу сказать, даже по опыту работы, да, датчики срабатывают на дрель. и другие громкие посторонние звуки. Не в защиту. а просто высказала свое мнение. А то что должна отключить лифты и опустить их на 1 этаж, это по моему не про нас. я не спец, но разве сигнал пожарки не должен идти куда- то на пульт?! Или она извещает только жителей о пожаре? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 24 декабря, 2015 Со страницы депутата г.Пушкино Андрея Шальнева "К тому у жителей уже возникают проблемы с застройщиком и управляющей кампанией, например в доме 35 корпус 2 по ул. Набережной, с владельцев квартир пытаются взыскать непонятно откуда возникшие долги, которые доходят до нескольких десятков тысяч рублей." http://www.shalnev.org/ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen12 49 Опубликовано 28 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста, что с первым корпусом? Перечетал последние сообщения на форуме, как-то не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 28 декабря, 2015 Первый корпус второй подъезд. У лифта висит объявление, что пассажирский лифт отключен за долги. Куда можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 29 декабря, 2015 В мосэнергосбыте ответили (точнее в колцентре), что такого дома нет у них в обслуживании. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 29 декабря, 2015 В мосэнергосбыте ответили (точнее в колцентре), что такого дома нет у них в обслуживании. Вот кстати да! Моя мама работает в колцентре мосэнергосбыта и тоже не нашла нашего дома в базе. Хотя я допустила возможность, что она не там смотрела, так как работает не так давно... И что это значит? Дома на балансе не стоят, но лифты они нам отключают? Я вообще не понимаю, что происходит... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот кстати да! Моя мама работает в колцентре мосэнергосбыта и тоже не нашла нашего дома в базе. Хотя я допустила возможность, что она не там смотрела, так как работает не так давно... И что это значит? Дома на балансе не стоят, но лифты они нам отключают? Я вообще не понимаю, что происходит... лифты отключило РСУ, Мосэнергосбыт может отключить всю электроэнергию, а не лифты конкретно-оно к ним даже доступа не имеет... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 29 декабря, 2015 лифты отключило РСУ, Мосэнергосбыт может отключить всю электроэнергию, а не лифты конкретно-оно к ним даже доступа не имеет... просто шантаж? Ну-ну, удачи им. Жду февраль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 29 декабря, 2015 лифты отключило РСУ, Мосэнергосбыт может отключить всю электроэнергию, а не лифты конкретно-оно к ним даже доступа не имеет... Это уже война - рсу решило жителей воспитывать через ноги. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 декабря, 2015 Прекрасно, РСУ мстит нам за то, что осмелились собрать свое ОСС для создания ТСЖ. 6 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 29 декабря, 2015 вот сидит сейчас уважаемая пожилая гражданка например, из 220 кв., которая за РСУ и не может не выйти не зайти в квартиру. Позор! которая кстати сама имеет долги перед РСУ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 декабря, 2015 хотелось бы увидеть нормальный документ об отключении лифтов с подписью и печатью. где бы такой взять? В Энергосбыте? 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 декабря, 2015 В Энергосбыт? У кого есть диктафон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 29 декабря, 2015 У кого есть диктафон?! в тсж 7 можно попросить. Или прям от них позвонить .. Помогут, думаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение