amor 28 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вчера был в квартире 2к1с, с потолка в туалете капает вода. Соседи с верхних этажей со стороны 2 сек. проверьте свои квартиры. 2-1-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Вчера был в квартире 2к1с, с потолка в туалете капает вода. Соседи с верхних этажей со стороны 2 сек. проверьте свои квартиры. Плавали, знаем.. Такое было 1-го апреля, когда запускали во втором корпусе 2-ю секцию http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95442-voprosy-po-1-2-korpusu/?p=4098539 похоже протечки в одной секции будут проблемой и для другой секции( Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 14 апреля, 2015 Созвонился с Е.Б., в воскресенье все в силе, она обещала предоставить документы для ознакомления, по письму которое мы написали, и акты по протечкам и т.п. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 14 апреля, 2015 Созвонился с Е.Б., в воскресенье все в силе, она обещала предоставить документы для ознакомления, по письму которое мы написали, и акты по протечкам и т.п. А какие акты? мне сейчас застройщик звонил, сказали, что ГВС, ХВС, отопление есть, последствия протечек исправлены, система дымоудаления заменена, МОПы покрашены. Я сказал в субботу проверю позвоню запишусь на приемку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 14 апреля, 2015 А какие акты? мне сейчас застройщик звонил, сказали, что ГВС, ХВС, отопление есть, последствия протечек исправлены, система дымоудаления заменена, МОПы покрашены. Я сказал в субботу проверю позвоню запишусь на приемку. что ???? ахах... посмотрю сегодня что там у меня покрашено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 14 апреля, 2015 что ???? ахах... посмотрю сегодня что там у меня покрашено пасхальные яйца у них покрашены, а не МОПы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 14 апреля, 2015 что ???? ахах... посмотрю сегодня что там у меня покрашено безусловно, я это с иронией)) мне самому смешно было, когда на мой вопрос: "а все ли сделано и .... перечислил все их косяки", она мне ответила шепотом: "да" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатЭк 16 Опубликовано 14 апреля, 2015 А какие акты? мне сейчас застройщик звонил, сказали, что ГВС, ХВС, отопление есть, последствия протечек исправлены, система дымоудаления заменена, МОПы покрашены. Я сказал в субботу проверю позвоню запишусь на приемку. Вся страна на Вас смотрит! Мне сказали, что кадастровый паспорт даже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 14 апреля, 2015 2к6с Лифты работают Отопления нет ни в квартире ни в МОПе Гор. воды нет Хол. вода есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вся страна на Вас смотрит! Мне сказали, что кадастровый паспорт даже готов в каком смысле на меня смотрит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 14 апреля, 2015 в каком смысле на меня смотрит?)) В прямом!!! Все ждут, когда застройщику дадут на орехи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 апреля, 2015 А какие акты? мне сейчас застройщик звонил, сказали, что ГВС, ХВС, отопление есть, последствия протечек исправлены, система дымоудаления заменена, МОПы покрашены. Я сказал в субботу проверю позвоню запишусь на приемку. Вчера в 23.00 не было у нас ничего, кроме ХВС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 14 апреля, 2015 Созвонился с Е.Б., в воскресенье все в силе, она обещала предоставить документы для ознакомления, по письму которое мы написали, и акты по протечкам и т.п. Любопытно будет на это посмотреть. На том же месте в тот же час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 14 апреля, 2015 Любопытно будет на это посмотреть. На том же месте в тот же час?т.е в воскресенье в 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 14 апреля, 2015 т.е в воскресенье в 10? Может позже? Воскресенье всё же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение