Таня ВТБ 32 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вести с полей 2к 3с батареи холодные, вода холодная и холодная. В квартире тепло, значит отопление было Грузовой работает, пассажирский стоит второй день на 10 этаже. Двери межэтажные открыты на 3 и 6 этажах - как всегда. Инфа на 17 00. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zext 28 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вести с полей! Сегодня в 15 часов был в Опушкино, в 1 корпусе. Батареи на лестнице и в квартире топили, воду дали горячую, но в неправильные трубы. Т.е. в трубе для холодной воды шла горячая и наоборот. Когда я приехал грузовой лифт конечно не работал. Застрял на 4м этаже, там выгружали кучу дверей. Ну пошли пешком, мне просто так везет, я только один раз прокатился. Зашел на 4й поглядеть - там несколько рабочих (вроде кого-то из квартирантов) пытались что-то сделать с дверьми лифта. Еше заметил, что на этом этаже помещение (нишу) сразу справа, как с улицы заходишь заделали железной дверью. Интересно это так по проекту? Ну и когда уже спустился и уходил, конечно лифт починили, спасибо спасителю в белом халате Пассажирский не включали вроде вообще еще.. И еще я привез картонок от телека и оставил в 1к4с в подъезде за дверь в подсобку. Наши лифты вроде обклеили, но может в других секциях пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 11 апреля, 2015 тоже вести с полей! сегодня-в 16 часов-2 корпус, 4 секция- горячей воды нет, холодная-есть, лифты работают, отопления нет! но в квартире тепло, т.е отключили совсем недавно. коммунизм закончился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altin Bars 43 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вести с полей! Сегодня в 15 часов был в Опушкино, в 1 корпусе. Батареи на лестнице и в квартире топили, воду дали горячую, но в неправильные трубы. Т.е. в трубе для холодной воды шла горячая и наоборот. Когда я приехал грузовой лифт конечно не работал. Застрял на 4м этаже, там выгружали кучу дверей. Ну пошли пешком, мне просто так везет, я только один раз прокатился. Зашел на 4й поглядеть - там несколько рабочих (вроде кого-то из квартирантов) пытались что-то сделать с дверьми лифта. Еше заметил, что на этом этаже помещение (нишу) сразу справа, как с улицы заходишь заделали железной дверью. Интересно это так по проекту? Ну и когда уже спустился и уходил, конечно лифт починили, спасибо спасителю в белом халате Пассажирский не включали вроде вообще еще.. И еще я привез картонок от телека и оставил в 1к4с в подъезде за дверь в подсобку. Наши лифты вроде обклеили, но может в других секциях пригодится. Я так понимаю,ниша это колясочная. Мне сосед рассказывал, что застройщик предлагал им купить эту "нишу" и организовать там "типо" своей кладовки. В этой нише,вроде, должен был проходить мусоропровод, но впоследствие отказались. Разве эта "ниша" не является МОП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так понимаю,ниша это колясочная. Мне сосед рассказывал, что застройщик предлагал им купить эту "нишу" и организовать там "типо" своей кладовки. В этой нише,вроде, должен был проходить мусоропровод, но впоследствие отказались. Разве эта "ниша" не является МОП ?Где ранее писали, что пожарка не разрешает там ставить дверь! Буду рада, если это не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 11 апреля, 2015 6 подъезд 2 корп. около 18.00 Отопление - нет (в квартире и в подъезде) Гор.вода - нет Хол.вода - есть Лифт не работал (груз. и пассаж.) А еще на 9 этаже на лестнице обнаружили, что на батареи нет заглушки (если я правильно поняла) см.фото Если дадут отопление, из этой дырочки польется??? Я правильно понимаю? фотка не переворачивается, извиняйте... 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobstr 9 Опубликовано 11 апреля, 2015 6 подъезд 2 корп. около 18.00 Отопление - нет (в квартире и в подъезде) Гор.вода - нет Хол.вода - есть Лифт не работал (груз. и пассаж.) А еще на 9 этаже на лестнице обнаружили, что на батареи нет заглушки (если я правильно поняла) см.фото Если дадут отопление, из этой дырочки польется??? Я правильно понимаю? фотка не переворачивается, извиняйте... Очень даже правильно понимаете. И если не хотите затопленного подъезда срочно сообщите в УК (сами они ни за что не проверят перед пуском ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вести с полей 1корп 3. Секц. В МоПах отопление есть,на лестнице тоже В квартире 1на этаже 2ка Отопление везде есть,батареи горячие,в квартире жарко Вода есть и на кухне и в туал холодная и горячая Народ,у кого квартира двушка первая на этаже,у нас 5 этаж,в туалете по стояку с трубами,кажется где горячая вода капает,смотрите кто живёт выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Кстати,стучала в дверь на 2м этаже,там вроде уже живут,хотела предупредить по поводу капели в туалете,за дверью кто то был,но дверь не открыли. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем NuRIk_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Соседи. Есть информация по 4й секции 2го корпуса? Отопление временно отключали? Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то вчера там был, было все хорошо! В квартире была жара Изменено 12 апреля, 2015 пользователем viex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вести с полей к2с6 Батареи в коридорах - холодные, стояк холодный. Батареи в квартире - холодные. Холодное водоснабжение - есть. Горячее водоснабжение - нет. Лифт пассажирский - работает. Лифт грузовой - работает Газ не шелестит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 апреля, 2015 сегодня были в опушке, в 7 секции в квартире отопления нет, в подъезде тоже все выключено. на грузовом лифте доехали до своего этажа, потом его спустили на первый.. вода только холодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина223 21 Опубликовано 12 апреля, 2015 Давайте Путину напишем.16 числа прямая линия с ним. Возможно проблема с нашими корпусами не останется без внимания.Приложим все ответы от органов управления.Кажется даже есть письмо,написанное Юрием,думаю,что оно вполне подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 13 апреля, 2015 Давайте Путину напишем.16 числа прямая линия с ним. Возможно проблема с нашими корпусами не останется без внимания.Приложим все ответы от органов управления.Кажется даже есть письмо,написанное Юрием,думаю,что оно вполне подойдет. Не тот масштаб проблемы, что бы ОН этим занимался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина223 21 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не тот масштаб проблемы, что бы ОН этим занимался Да какая разница,какой масштаб. Главное,что проблема есть. И с места не сдвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение