Korgi 2 817 Опубликовано 11 апреля, 2015 В прошлый раз была другой инспектор? Инспектор был тот же. Она сама была удивлена ситуацией. Позволю себе не согласиться с Еленой, т.к. Татьяна Владимировна - единственный сотрудник контролирующих органов, который отнесся с пониманием к нашей проблеме и отстаивает наши интересы. Я напишу повторное обращение и к губернатору. Полагаю, нужно идти в суд с исками к застройщику, стройнадзору и администрации. Самое время, господа! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 апреля, 2015 В общем, муж в нашем техподполье был. Говорит, что одна высота этого помещения наводит на мысль о лилипутах. Помещение очень низкое, не такое, как техэтаж наверху. А сантехники у нас все крупные, как на подбор. Работать там нормально, не буквой зю, невозможно. Далее, когда он там был, бойлер на горячую воду был еще в пленке и с учетом постоянных протечек, у слесарей просто не было возможности его подключить. Так что ГВС не ждите. Освещения там нормального нет, кстати. И если рванет теплоноситель - туда просто никто не сможет войти, чтобы перекрыть контур. У мужа на работе, ЦТП (центральный тепловой пункт) это отдельно стоящее здание, высота потолков 8 м, стены как бункер - в советское время такие требования по безопасности были. Разумеется, и освещение в наличии, и куча места для перебирания бойлера, если необходимо, и доступ ко всем трубам отовсюду, хоть сверху. В нашем подполье могут нормально работать только гномы. Про бумажку он тоже самое сказал - попытка прикрыться. Системы собраны на коленке, людей для доделывания не хватает. Это еще хорошо, что застрой не слился и доделывает - я помню прекрасный дом, построенный в момент развала СССР, когда мой отец работал начальником ЖЭКа. Застройщик слился, подключив коммуникации через жэ, не оформив все необходимые документы, не проведя опрессовку и закопав трубы как следует. А трубы поставил списанные, рухлядь. Люди заехали, и канализация с водой сколлапсировали. Я это помню, как месяцы ада - отца как начальника таскали на аварии круглосуточно, хоть в два ночи, хоть в 5 утра. Он там жил месяцами. А СССР же развалилось, анархия, трубы выкопать и заменить полностью денег нет у ЖЭКа, гарантий застройщик тогда не давал никаких, законы не работали. А у людей ни воды нормальной нет, и канализация через пень-колоду. Я до сих пор мимо этого дома с содроганием прохожу. Так что единственный наш вариант - жаловаться, чтоб у застройщика не было возможности свалить и оставить нас с УК со всеми этими недоделками. У УК, в силу того, что она по масштабам намного меньше застроя, уйдет гораздо больше времени на устранение этих недоделок. А страдать будем мы. 5 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 11 апреля, 2015 Позволю себе не согласиться с Еленой, просто она, на мой взгляд, должна была какое-то участие принять в беседе хотя бы... Про то же отопление - почему ГЖИ не могут выдать предписание/указание администрации о продлении отопления? Она просто посоветовала вам написать такое письмо, а от него толку.... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Farfara, а вы с какого корпуса и секции? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 11 апреля, 2015 Нашел одну грамотно установленную воронку, на 4 секциях. Наконец могу показать как должна она выглядеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Farfara, а вы с какого корпуса и секции?2 корпус .1 секция. Воду гор дали на один день с 9 по 10. 10 утром уже отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 11 апреля, 2015 Нашел одну грамотно установленную воронку, на 4 секциях. Наконец могу показать как должна она выглядеть.Муж говорил, что на всей крыше, где он успел походить, не нашел ни одну ливневку с установленными мусороулавливателями. Надеюсь, верно дала название этим штукам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 11 апреля, 2015 Протечки во 2 секции на последнем этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 11 апреля, 2015 А это одна из причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) А вот так должно быть Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Geros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 11 апреля, 2015 Муж говорил, что на всей крыше, где он успел походить, не нашел ни одну ливневку с установленными мусороулавливателями. Надеюсь, верно дала название этим штукам) Я вот одно на 4-х секциях нашел, точней на 4-й. Остальные те которые я видел, были на 50% сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 11 апреля, 2015 А вот так должно быть А что это за труба такая, которая выводит воду прямо на крышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 11 апреля, 2015 к2с6 Вести с полей. Утром было все кроме горячего водоснабжения и грузового лифта. Ближе к обеду включили грузовой лифт. Информация на 15.30. Батареи в коридорах - холодные, стояк холодный. Батареи в квартире - холодные. Холодное водоснабжение - есть. Горячее водоснабжение - нет. Лифт пассажирский - не работает. Лифт грузовой - не работает Газ не шелестит. Всех с наступающим праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 апреля, 2015 К2с7 вести с полей. стояки в МОПах теплые. Горячей воды так и нет, идет холодная. Грузовой лифт работает и сам теперь уезжает спустя какое-то время на первый этаж. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 11 апреля, 2015 К2с7 вести с полей. стояки в МОПах теплые. Горячей воды так и нет, идет холодная. Грузовой лифт работает и сам теперь уезжает спустя какое-то время на первый этаж. Прогресс Всех с наступающим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение