Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 От этого грибка вообще можно избавиться? Смотря где. На стене можно, но сложно, а вот на венткоробе системы дымоудаление придется всю огнезащиту перематывать. По фоткам не понятно, это гребок или соль. Просто многие иногда путают гребок с солью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 24 марта, 2015 Я не считаю, я предполагаю, а вот по поводу конвектора в холе, по стоякам пройти и проверить наличие отсутствие пробок и протяжка соединение проще чем пройти открыть каждую гребеночною просмотреть закрыть протянуть, заменить и т.п., а уж тем более каждую квартиру. Если они на стояке проверить не смогли, то квартиры все подавно, по факту будут. Вы поверти я честно рад, что отопление дают в субботу, напьюсь. А все те же знакомые люди умные? Я в этом уже сомневаюсь, дурочку включать они хорошо умеют, а это не мы, а я не застрой, да я тут не пределах, да мы все в УК передали, да не правда везде конвекторы подключены, да пробки украли мы тут не причем, и т.п. с этим согласна целиком и полностью. просто сегодня сама смотрела как включали отопление в квартире, вроде все культурно, аккуратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 24 марта, 2015 с этим согласна целиком и полностью. просто сегодня сама смотрела как включали отопление в квартире, вроде все культурно, аккуратно Вам подали отопление в Вашу квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 24 марта, 2015 с этим согласна целиком и полностью. просто сегодня сама смотрела как включали отопление в квартире, вроде все культурно, аккуратно ....а из какой вы квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 24 марта, 2015 Вам подали отопление в Вашу квартиру? Нет.в первой секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 марта, 2015 Смотря где. На стене можно, но сложно, а вот на венткоробе системы дымоудаление придется всю огнезащиту перематывать. По фоткам не понятно, это гребок или соль. Просто многие иногда путают гребок с солью. Geros, это уже не соль!!! Самый настоящий гриб расцвел!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Geros, это уже не соль!!! Самый настоящий гриб расцвел Тогда, ой придется попотеть нашей УК и истратиться за наш счет. Сушить им надо было и отопление быстрей включать. А огнезащиту придется перематывать. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Geros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 марта, 2015 Geros, это уже не соль!!! Я в вас, не сомневался, просто наверно не так выразился на фото действительно не понятно, там просто белая субстанция видна, просто как бы люди увидев выступившею соль не побежали кричать что у них грибок. У меня на стенах в квартире в некоторых местах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 марта, 2015 Я в вас, не сомневался, просто наверно не так выразился на фото действительно не понятно, там просто белая субстанция видна, просто как бы люди увидев выступившею соль не побежали кричать что у них грибок. У меня на стенах в квартире в некоторых местах есть. Я сама удивилась, когда это увидела. Надо было образец взять.. У дочери в школе есть микроскопы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 24 марта, 2015 Я сама удивилась, когда это увидела. Надо было образец взять.. У дочери в школе есть микроскопы. А в Санэпидемстанцию мы еще жалобу не писали.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 24 марта, 2015 Ох, что-то я сомневаюсь, сильно. Особенно после конвектора в холе, который своими руками затягивал. Раздолбаев слесарей некто еще не отменял.Первый запуск системы это всегда протечки когда дали воду на корпус у нас потекло из пожарного шкафа , хорошо что в этот день я там находиля, воды было прилично, был неплотно закрыт кран, по секции ещё 2 этажа протекало но меньше, везде пришлось закрывать чтоб не затопило, так что будте бдительно при запуске отопления возможны протечки, без них не как... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 24 марта, 2015 А в Санэпидемстанцию мы еще жалобу не писали.. Да уж, и к патологоанатомам то же , чем дальше, тем интереснее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriadis 52 Опубликовано 24 марта, 2015 Geros, это уже не соль!!! Самый настоящий гриб расцвел!!! нет худа без добра. Если грибы растут - значит тепло в подъездах. грибы очень не любят холод 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 217 91 Опубликовано 24 марта, 2015 Новости "с полей":ЕБ бегает по инстанциям (в т.ч.ГЖИ ),от её зага толка 0.Хочу поздравить жителей 1к.1секции, у вас работает лифт (прокатилась аж до 17 этажа),кстати,он прекрасно обклеен картоном,смотреть приятно!все остальные секции в ожидании,в 16 часов наладка Всё ещё не было.Вход из 1 секции на крышу был закрыт.насчет отопления один ответ:работы ведутся....и дополнение:вот жители пишут жалобы и Евгении Борисовна работать некогда,по инстанциям матается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 24 марта, 2015 Кто то про офис продаж спрашивал,так вот- дверь заперта,объявлений никаких нет.на 16 часов запущено отопление только в 1 секции 2 корпуса. Честно говоря думала быстрее процесс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение