cmola 52 Опубликовано 13 марта, 2015 Ребята,кто сегодня а домах, там движений по подключению котельных не видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 13 марта, 2015 надеюсь кто отметился, завтра все будут. Я в любом случаи буду, так как ремонтом занимаюсь по выходным потихоньку, мне не лень спустится. И тоже надеюсь, что народ подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 марта, 2015 Может попросим отдельную тему, где без комментариев и обсуждения все будут выкладывать все письма и ответы ввиду фото или скана, чтобы мы не искали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 90 Опубликовано 13 марта, 2015 Мы тоже с мужем будем. Мы из 7 секции 2корпус 8 этаж. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 13 марта, 2015 Так может как раз таки и стоит их письменно уведомить, а то скажут что их никто не приглашал, слов к делу не пришьешь... Да письменно уведомить это идеальный вариант, только почтой надо было раньше уведомлять, а если в офис ехать, чтобы секретарь штамп поставил о получении, то это сегодня нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 марта, 2015 Да письменно уведомить это идеальный вариант, только почтой надо было раньше уведомлять, а если в офис ехать, чтобы секретарь штамп поставил о получении, то это сегодня нужно сделать да делать это надо было раньше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 13 марта, 2015 Да письменно уведомить это идеальный вариант, только почтой надо было раньше уведомлять, а если в офис ехать, чтобы секретарь штамп поставил о получении, то это сегодня нужно сделать уведомить можно телеграммой 1 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga113 21 Опубликовано 13 марта, 2015 Застройщик сказал не раньше середины апреля к ним обратится, они выдадут документы для рег палатыНу да, а еще они говорят, что отопление уже есть. Будем надеяться на лучшее А Евгения сказала при мне, что уже все на нее повесили, "пролонгация прошла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 13 марта, 2015 К сожалению так никто не откликнулся на мою просьбу описать замечания по протечке крыши, тогда распечатаю формат акта и завтра в ручную будем писать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 марта, 2015 Соседи!! Завтра все в силе? В 14.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 марта, 2015 я завтра к 13 буду по раньше, хочу сначала в квартиру зайти посмотреть устранили ли они замечания, потом пойти к ним поругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ol'ka 3 Опубликовано 13 марта, 2015 наверное,надо пораньше все-таки приехать,посмотреть квартиру,а потом митинговать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 13 марта, 2015 К сожалению так никто не откликнулся на мою просьбу описать замечания по протечке крыши, тогда распечатаю формат акта и завтра в ручную будем писать Я пришлю обязательно! Завтра быть не получается, супруг не выходной, я с двумя малыми буду. Фото потопа от 11.03 у меня есть не много, в основном видео. Бьюсь сделать стопкадр с видео, чтобы получить фото, не нахожу нужных функций пока. К моменту формирования общего акта я накрыжу фото из видео как-нить, дошлю, пришлите только на какой майл, или выложить и скинуть ссылку? 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 13 марта, 2015 Я пришлю обязательно! Завтра быть не получается, супруг не выходной, я с двумя малыми буду. Фото потопа от 11.03 у меня есть не много, в основном видео. Бьюсь сделать стопкадр с видео, чтобы получить фото, не нахожу нужных функций пока. К моменту формирования общего акта я накрыжу фото из видео как-нить, дошлю, пришлите только на какой майл, или выложить и скинуть ссылку? я хотел сегодня оформить, теперь уже завтра от руки писать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 5 секция 2 корпус 14 и 15 этажи заливает, сказали об этом строителям, говорят, в курсе, работают над этим, уже на 4 секции чистят крышу.последние две фото с первого этажа. По всем этажам прошлись, опять кто-то устраивает туалет в подъезде и на 3 этаже. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Numenel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение