Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

а что за УК?

Михаил, ну как так? Вы же знакомы с "УК", которая давно хвастается, что лично будет участвовать в приемке. Или вы думаете, что ее(его) надежды не оправдаются?

Поделиться сообщением

строй перспектива

Гуннхильд смотрите какая приятная неожиданность)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ходит слушок, что управляющая компания не приняла 1 корпус, что-то крыша не понравилась им (сразу оговорюсь-за достоверность не ручаюсь)

а вот это печально. Именно поэтому не хотел брать верхний этаж, взял предпоследний.

Поделиться сообщением

Не понравиться, создадим ТСЖ и переизберём УК.

Я не буду добавлять к этому скепсиса :)

Мне просто понятно, почему это неожиданность, но интересно, почему для Михаила (не для жителей 1-2 корпусов) она приятная :)

Поделиться сообщением

Гуннхильд смотрите какая приятная неожиданность)))

Для кого-то неожиданно, судя по предыдушей переписке.говорят, что нам повезло УК, в отличие от жителей 6 и 7 корпусов

Поделиться сообщением

Для кого-то неожиданно, судя по предыдушей переписке.говорят, что нам повезло УК, в отличие от жителей 6 и 7 корпусов

Странно, что так говорят. Ведь жители шестерки сами выбрали себе УК. Голосов было прилично, сама считала :)

Поделиться сообщением

а вот это печально. Именно поэтому не хотел брать верхний этаж, взял предпоследний.

Над верхним этажом идет еще технический этаж, а потом уж крыша.

Поделиться сообщением

Добавлю немножко негатива. В Субботу были во втором корпусе, на верхнем этаже в подъезде на стене металлическое сооружение, точно не могу сказать что это такое, идет из стены в потолок - крышу, если кто знает может подскажет что это, но суть не в этом. от него по стене довольно сильные подтеки. стена мокрая, на улице мороз, отопление не включено... делаем выводы(((

ну а в вопросе самой квартиры - отсутствует стекло одно в балконной двери и стены, которые из блоков, не доходят до потолка примерно на 5 см, а дальше пустота, ничем не заделанная)))

еще очень странно, вроде как работы должны были закончить, но на стене с улицы швы между этажами не замазаны и из стены сетка металлическая торчит)

в остальном особо плохого ничего не заметила, есть мелкие нюансы, а  так не плохо вроде бы

Поделиться сообщением

так в дома попасть можно? или как шпионы проникать?

официально нельзя. Подъезды "закрыты". На деле закрыта та часть где лифт, но зачем вам к лифту если он не работает? соседний вход на лестницу. НО, практически все квартиры закрыты на замки

Поделиться сообщением

Будут ли заделывать?

Сделают для вида. Лучше бы не делали совсем. Тогда бы хозяева сами лучше заделали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот все думаю, почему у нас не строят квартиры с индивидуальными котлами отопления.

Почему не строят. Строят. Например, Вит в Лесном

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! Без рабочего лифта на 9-й этаж идти нет желания

На 11 ходил. Даже не запыхался что удивительно. В Москве на 8 подымаюсь язык на плече. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу