Geros 1 024 Опубликовано 24 октября, 2014 Почему не строят. Строят. Например, Вит в Лесном Не знал. Редкость это. Для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 октября, 2014 Сделают для вида. Лучше бы не делали совсем. Тогда бы хозяева сами лучше заделали Это точно, а так еще и их г……. разбирать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Спасибо за ответ! Без рабочего лифта на 9-й этаж идти нет желания Будут ли заделывать? Соглашусь с @zimagur, т.к. есть живой пример у наших друзей из 5-го корпуса. Прошлой зимой промерзла внешняя стена в месте стыка с потолком. Застройщик по гарантии заливал пеной щель. Как оказалось щель была замазана штукатуркой от силы глубиной на 2 см вместо положенных 20 см (ширина блока). Так это у них еще "удачно" вышло что они не успели заказать натяжные потолки, их соседке сверху пришлось потолки в том месте демонтировать. Изменено 24 октября, 2014 пользователем a-pushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 24 октября, 2014 Будущие соседи ! Всех приветствую! Мы из 2-го корпуса. А вот интересно по поводу изменения площади квартир ( после обмера БТИ) в большую сторону. Я так понимаю и нас «лишними « метрами не обделят. Как показывает практика пред идущих корпусов ,там лишние метры сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 24 октября, 2014 мы теперь ждем ноябрьских праздников, чтобы узнать, что звоните в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Будущие соседи ! Всех приветствую! Мы из 2-го корпуса. А вот интересно по поводу изменения площади квартир ( после обмера БТИ) в большую сторону. Я так понимаю и нас «лишними « метрами не обделят. Как показывает практика пред идущих корпусов ,там лишние метры сплошь и рядом.По этому поводу очень много написано в темах 3-4 корпусов 7 корпусов почитайте там тоже самое что и нас ждёт, торцевые квартиры говорят в + 1,5 и 2 м2 приблизительно, чем больше квартира по площади тем больше метров к проектным, двухярусные говорят вообще на 300 т.р доплата, и всё за счёт ниш и тонких межкомнатных перегородок. Есть и в минус но их мало и он незначительный. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Алексей Борисович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 27 октября, 2014 Соседи доброго времени суток! По замерам БТИ в московский офисс не кто не звонил? Может там информация есть для нас в доступной форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 27 октября, 2014 Соседи доброго времени суток! По замерам БТИ в московский офисс не кто не звонил? Может там информация есть для нас в доступной форме? Звонил только что, там вообще не разговаривают, как попугаи, звоните после праздников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо за ответ! Без рабочего лифта на 9-й этаж идти нет желания Будут ли заделывать? Ну не знаю я до 14 прогулялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 27 октября, 2014 Сделают для вида. Лучше бы не делали совсем. Тогда бы хозяева сами лучше заделали Квартиры уже закрыты, соответственно работы в них закончены, так что вряд ли что то планируется заделывать, скорее всего это уже при приемки если владелец квартиры потребует... но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 28 октября, 2014 Выложены фотки на сайте за октябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 29 октября, 2014 Выложены фотки на сайте за октябрь Они давно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 октября, 2014 Звонил только что, там вообще не разговаривают, как попугаи, звоните после праздников!!! Ну вот испортили все выходные. Теперь они пройдут в ожидание следующий недели. Быстрей она настала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 31 октября, 2014 Уважаемые жильцы!Подскажите пожалуйста-вот эти ниши которые выступают на кухне и в комнате-так и должно быть,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 5 ноября, 2014 Звонил кто-нибудь по поводу лишних квадратных метров ? Праздники прошли, интересны новые сроки отговорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение