Geros 1 024 Опубликовано 24 октября, 2014 zimagur сказал: Почему не строят. Строят. Например, Вит в Лесном Не знал. Редкость это. Для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 24 октября, 2014 zimagur сказал: Сделают для вида. Лучше бы не делали совсем. Тогда бы хозяева сами лучше заделали Это точно, а так еще и их г……. разбирать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) В 24.10.2014 в 11:24, BAA сказал: Спасибо за ответ! Без рабочего лифта на 9-й этаж идти нет желания Будут ли заделывать? Соглашусь с @zimagur, т.к. есть живой пример у наших друзей из 5-го корпуса. Прошлой зимой промерзла внешняя стена в месте стыка с потолком. Застройщик по гарантии заливал пеной щель. Как оказалось щель была замазана штукатуркой от силы глубиной на 2 см вместо положенных 20 см (ширина блока). Так это у них еще "удачно" вышло что они не успели заказать натяжные потолки, их соседке сверху пришлось потолки в том месте демонтировать. Изменено 24 октября, 2014 пользователем a-pushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 24 октября, 2014 Будущие соседи ! Всех приветствую! Мы из 2-го корпуса. А вот интересно по поводу изменения площади квартир ( после обмера БТИ) в большую сторону. Я так понимаю и нас «лишними « метрами не обделят. Как показывает практика пред идущих корпусов ,там лишние метры сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 24 октября, 2014 мы теперь ждем ноябрьских праздников, чтобы узнать, что звоните в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) В 24.10.2014 в 13:47, Natylek сказал: Будущие соседи ! Всех приветствую! Мы из 2-го корпуса. А вот интересно по поводу изменения площади квартир ( после обмера БТИ) в большую сторону. Я так понимаю и нас «лишними « метрами не обделят. Как показывает практика пред идущих корпусов ,там лишние метры сплошь и рядом.По этому поводу очень много написано в темах 3-4 корпусов 7 корпусов почитайте там тоже самое что и нас ждёт, торцевые квартиры говорят в + 1,5 и 2 м2 приблизительно, чем больше квартира по площади тем больше метров к проектным, двухярусные говорят вообще на 300 т.р доплата, и всё за счёт ниш и тонких межкомнатных перегородок. Есть и в минус но их мало и он незначительный. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Алексей Борисович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 27 октября, 2014 Соседи доброго времени суток! По замерам БТИ в московский офисс не кто не звонил? Может там информация есть для нас в доступной форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 07:39, Алексей Борисович сказал: Соседи доброго времени суток! По замерам БТИ в московский офисс не кто не звонил? Может там информация есть для нас в доступной форме? Звонил только что, там вообще не разговаривают, как попугаи, звоните после праздников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 27 октября, 2014 В 24.10.2014 в 11:24, BAA сказал: Спасибо за ответ! Без рабочего лифта на 9-й этаж идти нет желания Будут ли заделывать? Ну не знаю я до 14 прогулялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 27 октября, 2014 В 24.10.2014 в 11:29, zimagur сказал: Сделают для вида. Лучше бы не делали совсем. Тогда бы хозяева сами лучше заделали Квартиры уже закрыты, соответственно работы в них закончены, так что вряд ли что то планируется заделывать, скорее всего это уже при приемки если владелец квартиры потребует... но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 28 октября, 2014 Выложены фотки на сайте за октябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 29 октября, 2014 В 28.10.2014 в 19:06, tanya23 сказал: Выложены фотки на сайте за октябрь Они давно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 октября, 2014 Veresk_a сказал: Звонил только что, там вообще не разговаривают, как попугаи, звоните после праздников!!! Ну вот испортили все выходные. Теперь они пройдут в ожидание следующий недели. Быстрей она настала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 31 октября, 2014 Уважаемые жильцы!Подскажите пожалуйста-вот эти ниши которые выступают на кухне и в комнате-так и должно быть,это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 5 ноября, 2014 Звонил кто-нибудь по поводу лишних квадратных метров ? Праздники прошли, интересны новые сроки отговорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение