Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

Ограждение детской площадки

Цвет ограждения забора  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Какой цвет забора Вы предпочитаете?

• Черный
      2
    • Желтый
      20
    • Зеленый
      31

Рекомендуемые сообщения

@Vase4kina, то есть он претензии диспетчерской высказывает теперь, что ему парковаться негде?))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, то есть он претензии диспетчерской высказывает теперь, что ему парковаться негде?))

нет )) тогда забора еще не было))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, хотела бы я посмотреть, как он матерился вечером, увидев его))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А разве председатель ТСЖ получает зарплату? Говорили, что человеку предлагается пахать на голом энтузиазме))

Конечно, председатель ТСЖ получает зарплату, а также бухгалтер в ТСЖ получает зарплату и сантехники и электрики и т.д. Это же огромный труд. А Вы думаете сотруднки УК зарплату не получают? 

Поделиться сообщением

Кстати, мы, как выяснилось, с НатальейК недавно познакомились с хозяином лексуса. )) Забавный мужчина. Открыв нам дверь он молниеносно "включился", прооравшись, так же резко "выключился".)) Кстати, он искренне удивился тому, что можно не на нас орать, а высказать претензии в диспетчерской, точнее, он впервые услышал о существовании таковой! Причем, не он один, к сожалению. 

@Vase4kina, и какие же у него претензии? :)

Поделиться сообщением

Да как у всех. Не убирают, не освещают, дорого платить итд

Поделиться сообщением

@Vase4kina, а он знает, что к нему тоже много претензий?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, а он знает, что к нему тоже много претензий?))

к сожалению, на тот момент я не знала что это он водитель лексуса))

Поделиться сообщением

к сожалению, на тот момент я не знала что это он водитель лексуса))

Повезло ему ))) )))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, чего ж он тогда на вас орал?)) Как же он тогда бы заорал, если вы бы ему претензии предъявили, интересно))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, чего ж он тогда на вас орал?)) Как же он тогда бы заорал, если вы бы ему претензии предъявили, интересно))

Да я же говорю...он прямо с порога, ничего не выслушав, кааак заорет))) Нам даже слово не дал вставить. Пришла жена и "выключила" его))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А почему он решил на вас наорать? )))) ))))) (Урри, урри, где у него кнопка?)))жена знает)))))

Изменено пользователем SURG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему он решил на вас наорать? )))) ))))) (Урри, урри, где у него кнопка? )))жена знает )))))

Ну стоят две тетки.... С бумагами и ручкой...Видимо, принял за укашниц)) Как,впрочем, многие))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну стоят две тетки.... С бумагами и ручкой...Видимо, принял за укашниц)) Как,впрочем, многие))

@Vase4kina, как-то совсем не представляется, что УКашники ходят по подъездам и собирают чьё-то мнение по любому вопросу ))) Даже установка тех же домофонов - вывесили здесь объявление без особых разъяснений, нагрузили собственников "собирайтесь сами по 10 человек" - и сидят ждут, когда собственники сами себя раскрутят, друг другу объяснят всё - и  деньги сами в карман РСУ потекут. Молодцы РСУ-шники - работают не особо напрягаясь, главное - грамотно поставить задачу перед жителями )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

наивный какой-то, думает к нему домой пришли, чтобы его претензии послушать))) а еще другой сказал, что его волнуют только его личные проблемы... но слава богу его жену все волнует)

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• От ООО "РСУ-7"
      Уважаемые собственники!
      На следующей неделе поставщик электроэнергии начинает ограничивать поставки электроэнергии в помещения должников. В первую очередь отключения коснутся тех собственников, чей долг превышает 20 000 рублей, и давность долга превышает 3 месяца.

Сегодня был утвержден первый перечень кандидатов на ограничение поставки электричества. Как мы и говорили, начнется эта работа с 3 корпуса.

В понедельник 19 августа объем поставляемой электроэнергии будет ограничен в следующие квартиры:
      корп.3, кв.29 - долг 22 550,74 руб.
      корп.3, кв.71 - долг 36 459,75 руб.
      корп.3, кв.126 - долг 30 254,15 руб.
      корп.3, кв.127 - долг 37 756,58 руб.
      корп.3, кв.224 - долг 39 459,45 руб.
      корп.3, кв.72 - долг 30 270,76 руб.
      корп.3, кв.91 - долг 34 179,82 руб.
      корп.3, кв.154 - долг 30 557,97 руб.
      корп.3 кв.178 - долг 21 678,99 руб.
      корп.3, кв.192 - долг 23 657,18 руб.
      корп.3 кв.211 - долг 38 574,27 руб.
      корп.3, кв.237 - долг 26 658,13 руб.

Во избежание ограничения поставки электроэнергии предлагаем собственникам указанных помещений предоставить копии платежных документов, подтверждающих погашение долга, в офис управляющей компании, расположенный в корпусе №1 до 10.00 19 августа.
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу