gimini 20 328 Опубликовано 22 августа, 2013 Господа, вяло переругиваться целый день нет ни желания ни возможности, пойду я все-таки прогуляюсь по Лондону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 22 августа, 2013 @gimini,давайте выслшае м каждого кто думает эта четверка..и пусть мафы подумают связывацо с нами или нет для дальнейшего москоклюйства.. Я лично считал мафов Гими , Лирику, инпектора и баушку.с Лиркой пипец как промахнулся.. значит остается горничная (Обмахиваясь папкой Меню) - если бы не было так жарко, я бы даже может и посмеялась. А так как меня на прогулку позвала специалист-садовод по классическим английским садам и ее сын, пойду посмеюсь с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 *ехидно*А вояка с горничной вчера между прочем из лички не вылезали в период выбора после голосования....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 @gimini, СТОЯТЬ,!!! зонтик возьмите.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 Бабуля и горничная однозначно мафы. Олбани слишком близко подошла к преступному клану, вот ее и грохнули ночью. Хорошо хоть не отравили... А то снова бы повар был под подозрением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка,еще двое кто? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 ага,баушка с горничной порешали,а потом горничная вояке дала указивку на отстрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Вы призываете голосовать за повара также, Милок, вообще-то выше я писала, что за повара я не призывала голосовать. На повара голоса собирала в течении дня Лирика. Я ее поддержала, а она в самый последний момент переголосовала. Бабуля при чем? Откуда у вас такая уверенность, что убийство сделал ПОВАР а не ГОРНИЧНАЯ ? у меня нет уверенности, ни в том, ни в другом. У меня есть день, чтобы разобраться. МИРные посмотрите итоги двух голосований внимательно! БАБУЛЯ и ГОРНИЧНАЯ голосуют СИНХРОННО ! Хммм...И что? Больше никто против них не голосовал? Странный Вы, милок... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2013 а ента с китайским планшетом усё организовала-кто,где,во сколько....а теперь сидит отмалчивается....не,она мне сразу не понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 а МОФФЕТ ? Так же как и бабуля может быть главарем банды... Горничная, молодая еще и поэтому может быть шестерочкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Бабуля и горничная однозначно мафы. Олбани слишком близко подошла к преступному клану, вот ее и грохнули ночью. Хорошо хоть не отравили... А то снова бы повар был под подозрением! Ниче что в подсказку-то я совсем не вписываюсь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 22 августа, 2013 @Иголочка, Может надо голосование на утро перенести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 августа, 2013 Понятно..мафы даже не знают что говорить... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 328 Опубликовано 22 августа, 2013 @Слоня,Тогда танцуйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 22 августа, 2013 но бабуля и военный наврятли найдут общий язык друг с другом.... Главарь банды всегда один. По возрасту оба подходящие... А может кто-то из них доктор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение