Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

Господа, вяло переругиваться целый день нет ни желания ни возможности, пойду я все-таки прогуляюсь по Лондону.

Поделиться сообщением

@gimini,давайте выслшае м каждого кто думает эта четверка..и пусть мафы подумают связывацо с нами или нет для дальнейшего москоклюйства..

Я лично считал мафов Гими , Лирику, инпектора и баушку.с Лиркой пипец как промахнулся.. ))) значит остается горничная

(Обмахиваясь папкой Меню) - если бы не было так жарко, я бы даже может и посмеялась. А так как меня на прогулку позвала специалист-садовод по классическим английским садам и ее сын, пойду посмеюсь с ними.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

*ехидно*А вояка с горничной вчера между прочем из лички не вылезали в период выбора после голосования.......

Поделиться сообщением

@gimini,

СТОЯТЬ,!!!

зонтик возьмите..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Бабуля и горничная однозначно мафы. Олбани слишком близко подошла к преступному клану, вот ее и грохнули ночью. Хорошо хоть не отравили... А то снова бы повар был под подозрением!

Поделиться сообщением

ага,баушка с горничной порешали,а потом горничная вояке дала указивку на отстрел....

Поделиться сообщением

Вы призываете голосовать за повара также,

Милок, вообще-то выше я писала, что за повара я не призывала голосовать. На повара голоса собирала в течении дня Лирика. Я ее поддержала, а она в самый последний момент переголосовала. Бабуля при чем?

Откуда у вас такая уверенность, что убийство сделал ПОВАР а не ГОРНИЧНАЯ ?

у меня нет уверенности, ни в том, ни в другом. У меня есть день, чтобы разобраться.

МИРные посмотрите итоги двух голосований внимательно! БАБУЛЯ и ГОРНИЧНАЯ голосуют СИНХРОННО !  

Хммм...И что? Больше никто против них не голосовал? Странный Вы, милок...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а ента с китайским планшетом усё организовала-кто,где,во сколько....а теперь сидит отмалчивается....не,она мне сразу не понравилась....

Поделиться сообщением

а МОФФЕТ ? Так же как и бабуля может быть главарем банды... Горничная, молодая еще и поэтому может быть шестерочкой  :)

Поделиться сообщением

Бабуля и горничная однозначно мафы. Олбани слишком близко подошла к преступному клану, вот ее и грохнули ночью. Хорошо хоть не отравили... А то снова бы повар был под подозрением!

Ниче что в подсказку-то я совсем не вписываюсь?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Понятно..мафы даже не знают что говорить...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

но бабуля и военный наврятли  найдут общий язык друг с другом.... Главарь банды всегда один. По возрасту оба подходящие...

А может кто-то из них доктор?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу