Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @JuliaGEm, нет хочется, чтобы увидели ИХ, те кто не обращает на них внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 @тётя Глаша,получается 3 Дж,но эту шайку должен кто-то возглавлять нет. не получается. у нас же не рассказ Конан Дойля "совет ДЖ". просто была такая подсказка. она применима к 4 "живым". сама по себе ничего не дает. надо смотреть в совокупности. но тут всё еще хуже: потому что подсказки указывают не на одного злодея, а на разных . при таких данных сложно что-либо предполагать наверняка. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 @Лирика, Повторить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 ну вот ты не опытен, приходишь в игру и? просто так на почтальона? я прихожу в игру. нихрена не понимаю как тут и что. колеблюсь. боюсь промахнуться. решаю довериться мнению большинства. мнения пополамятся. кидаю монетку. зажмуриваюсь ииииииии..... вот я уже и главный подозреваемый по делу. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 @JuliaGEm, да нет наверно, каждый сам по идее может найти , главное реально заметить их и обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 @Слоня, в чем именно ошибаюсь? Выскажите свое мнение...об Оливии или поваре? Миссис, напомните пожалуйста, кто там завещание оставил с намеком на повара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Шерлок наш: Значит так, господа! Я на 99% уверенна, что наш повар мафиоза! Горничные мне никогда не нравились, ну и иже с ними, как минимум, вероятнее всего, что ещё один голосовавший против меня маф. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 @JuliaGEm, я правильно поняла, что в связи с скоропостижной кончиной Шерлок не успел задать вопрос по сомнительной кандидатуре и получить гарантированный ответ? Шерлок наш: если не успел, то извините, миссис, я бы не доверяла "проницательному" источнику, который со словами - ну мой голос ничего не решает-отправился в мир иной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 JuliaGEm, я правильно поняла, что в связи с скоропостижной кончиной Шерлок не успел задать вопрос по сомнительной кандидатуре и получить гарантированный ответ? Именно так. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 ***Тем временем напоминаю всем, что до начала голосования осталось меньше часа!!!*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 ***и никого не стало *** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 21 августа, 2013 Ага...опять куча народу, стоит только отвернуться (быстро дожевывает какую-то скудную закуску) Что значит "жрет, что твоя лошадь"? Чего тут жрать-то? (подозрительно оглядывает собравшихся) Или вы еще и жрете тут без меня втихаря?! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) я правильно поняла, что в связи с скоропостижной кончиной Шерлок не успел задать вопрос по сомнительной кандидатуре и получить гарантированный ответ? и кста, промолчал о том, кто НЕ маф. то есть лишил кого-то иммунитета от глупости мирных Именно так. то есть он ВААЩЕ ничего не спросил и ничего не узнал? он прям вот сразу помер???? слышь, а он взаправдешный Холмс-то был? Изменено 21 августа, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 августа, 2013 то есть он ВААЩЕ ничего не спросил и ничего не узнал? он прям вот сразу помер???? ДА!!! Причем мог себя спасти и этого не сделал. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 августа, 2013 (подевались все куда-то... видимо готовятся держать оборону ночью, пойду и я, посмотрю, может и в моем номере найдется чем защититься от гостей, громко говорит) эй, задумайтесь, даже если повар и мафия, не он дергает за ниточки, не он! Надо убирать центральных игроков, остальные выдадут себя сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение