Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

@Krosh,вам бы все играться Джейми...Лучше скажите кого подозреваете.

Поделиться сообщением

2. Бабушка тоже мафия Первая начала наговаривать на почтальона  причем сильно аргументируя пытаясь странными доводами.  

Ну милочка Вы даете!

В чем мои доводы были странными? Все согласились, там логика железная.

То что голосанула против почтальона - это два.

Ну зашибись...За него вообще-то большинство проголосовало. Я была в числе последних. 

А за кого мне было голосовать, если он один у меня вызвал подозрение? Начало игры... голосовала за ДЖи, за сильные руки и т.д..

И сегодня уже не о поваре речь ведет ,

Вы странная такая... Я его подозреваю, но пока не озвучиваю своих подозрений, т.к. пока не готова высказать кандидатуру на "выборе симпатий".

А то опять скажите, что я мафиозник и по моей указке убивают.

а резко про инспектора заговорила это странно очень три.

Не, ну нормально? 

Про инспектора я заговорила от того, что у нас с ним тёрки, а не как о мафиознике.

Эх, молодо-зелено... 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И напишу еще поскриптум:

Почему не Я.
1 Не валила Шерлока.
2 Голосовала автономно первая. Что свойственно одиночкам, а не группировкам. 
3 Рони была уверенна, что мирный т.к. голосовал тоже автономно. Ошиблась только, в подозрениях что мафия будет валить сильных оппонентов типа меня, а она вон как поступила , бабушку сильно задели, бабуля обиделась,  ну и правильно меня то зачем свои съедят меня мирными руками (((
4 Про дж... слишком много подозреваемых .. Уже пора забыть про этот виток, т.к. большинство имен на дж...может уже умершие были дж и в мирных и в мафии есть джи... Это только путает мирян. Поэтому больше даже не приписывайте меня к этой записке... особенно госпожа горничная, у вас тоже имя на дж..
5. Всем свойственно ошибаться! Мафия может оказаться смекалистее. Но господа если вы мирный, и вас подозревала, то это только чтобы разобраться.
Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

Все согласились, там логика железная.

кто все? с мафиозной точки зрения, конечно, логика железная убрать комиссара)))

Поделиться сообщением

(вздрагивает)

Ой, а вы все здесь что ли? А чего так затихли-то? Как будто призрак увидали?

@Лирика,

Вот даже не знаю, честно. Вроде все люди как люди. Улики какие? Сильные руки, усы, лапы, хвост Дж и нож. В американской истории (я тоже прочитала, она так часто тут упоминалась) тоже такие логичные были указатели, только они логично не туда показывали:( Прям как во всех детективах! Пока читаешь, на кого только не подумаешь:(

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

1 Не валила Шерлока.

Так в первую голосовалку вообще многие наобум голосовали. Я вот тоже ошиблась со своими рассуждениями.

А если бы Вы проголосовали против него-то автоматом надо было Вас причислить к мафиозникам?

2 Голосовала автономно первая. Что свойственно одиночкам, а не группировкам. 

А я подозреваю, что вы это так с остальной вашей группировкой договорились.

Типа, чтобы отвести подозрения.

3 Рони была уверенна, что мирный т.к. голосовал тоже автономно. Ошиблась только, в подозрениях что мафия будет валить сильных оппонентов типа меня, а она вон как поступила , бабушку сильно задели, бабуля обиделась,  ну и правильно меня то зачем свои съедят меня мирными руками (((

Ну ничего себе логика, т.е. если я в первый раз ошиблась и помогла вам, мафии, завалить его. То решили таким образом сделать так, чтобы остальные мирные с вашей подачи  меня грохнули? Ну а че? Вам  не мараться...понимаю.\

Про дж... слишком много подозреваемых .. Уже пора забыть про этот виток, т.к. большинство имен на дж...может уже умершие были дж и в мирных и в мафии есть джи... Это только путает мирян. Поэтому больше даже не приписывайте меня к этой записке... особенно госпожа горничная, у вас тоже имя на дж..

Вам-то понятно выгодно, чтобы забыли, а то как-то подозревают, да? 

Но господа если вы мирный, и вас подозревала, то это только чтобы разобраться.

Ни фига себе, бабулю грохнут, а Вам бы разобраться.

Не велика ли цена ошибки?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

*ухожу готовить ужин, так как в свете последних событий, уже никому не доверяю, особенно повару. Буду позже*

Поделиться сообщением

особенно госпожа горничная, у вас тоже имя на дж..

Миссис Джейн, ваши рекомендации запоздали, я об этом вчера сама говорила!

Вы почему то так зло ко мне относитесь( видимо пение причина))) ) , но напомню.... я сто раз высказывала свои подозрения о поваре!!!!

Да и вообще!!!! Я думала Шеркок это мисс Джоан! Она курит и играет на скрипке! А сейчас вообще ничего не понятно((((

а вот господин инспектор просто грубиян.... он всех обвиняет! Почем зря! есть подозрение, нет подозрения! На почве личной неприязни!

И за почтальона голос был вторым! Самое логичное предположение!

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

кто все? с мафиозной точки зрения, конечно, логика железная убрать комиссара)))

А вот еще!!! Кто знал что он Коми ???? Он вам сам "шепнул"?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

(посасывает уголок платочка)

Блин, а самим можно готовить на кухне, да? Ёлы-палы, со вчерашнего вечера росинки маковой во рту не было...где повара носит? Ой! А может, его уже того? Во местечко! Оглянутся не успеешь, как новый человек тряпочкой накрыт и мелком обведён.

post-2859-0-48319100-1377085714_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, а самим можно готовить на кухне,

Мисс Джейми... может вы все таки мне позволите?

Убивают предметами все таки(((( не ядом!!!!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Браво  :appl:

Ну милочка Вы даете! В чем мои доводы были странными? Все согласились, там логика железная.

конечно мафиезный клан согласился, логика железная убрать Шерлока  )))

Ну зашибись...За него вообще-то большинство проголосовало. Я была в числе последних.  А за кого мне было голосовать, если он один у меня вызвал подозрение? Начало игры... голосовала за ДЖи, за сильные руки и т.д..

см. пункт 2-3 моих наблюдений - ой мы не при делах типа мимо проходили и т.п. бабушка пошла отмазываться - Это песня старая!!!!!!

Вы странная такая... Я его подозреваю, но пока не озвучиваю своих подозрений, т.к. пока не готова высказать кандидатуру на "выборе симпатий". А то опять скажите, что я мафиозник и по моей указке убивают.

конечччччччччно инспектор эт не симпатияяя , или не озвученная симпатия на сегодня. Это ЦЕЛЬ? 

Не, ну нормально?  Про инспектора я заговорила от того, что у нас с ним тёрки, а не как о мафиознике.

У вас терки с представителем закона?  :blink: Оно и понятно мафиозники с законом не дружат  )))

Поделиться сообщением

2 Голосовала автономно первая.

а как же тогда:

инспектор, не смешите ))) Слить голос можно вначале,пальцем в небо.

так голосование было - сливом или доказательством невиновности?

post-3297-0-28959600-1377085962_thumb.jpg

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Первое голосование вряд ли можно всерьёз рассматривать, ещё ж ничего не понятно было.

Поделиться сообщением

мафиозники с законом не дружат

Да в наше время, они, наоборот, по-моему, слишком дружат:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу