Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 но она вапче изумила..чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 20 августа, 2013 Однако жадь оставлять этот баодель бнз повара, но видимо придецо.. Дамы.. вы чеЁ!? Софсем ополоумели? Скаут..мля чьерь как тебя.. тебе надо срочно хотяюы отслужить срочную..мисс Джейн Олбани?.?? Вас я ваапче не понял... чесно..вы опытная женжина..зачем ..глупо извините глуппо пытацо заставить людей поверить в глупость..)) Извините меня я задремал..Крошьььъ ., что у тебя с глазами..? 8 Тааак..геде этот инспектор?! Застрелю цволочь! - не знаю за кого голослвать если чесна! Был сначала протиф почты, потом Лирики..но она вапче изумила..( пля, я старый солдат и забываю эти не руцкие ники.. Сээр, будете выражаться, проголосуем против Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 20 августа, 2013 вы о себе? понятно теперь,почему вас в Лондон потянуло. Милочка, Вы повторяетесь, о себе я уже рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня,а я то тебе чего плохого сделал?Не разбудил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 20 августа, 2013 Если верить подсказке и легенде персонажей, то проголосовала бы против Джоан Картрайт: Ну еще бы... ( делает очередную затяжку, нееееспеешно выдувает дымок...) кто бы сомневался... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Я вот не понимаю,а чего священника никогда не зовут,ну чтоб сразу отпевал,не отходя от кассы,так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Овец пасли-с в Швейцарских горах-с Милочка, Вы повторяетесь, Мисс Эмили,где скромность выронили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 20 августа, 2013 (Прошлая игра дубль два, у меня дежавю), а что в моих словах Вам показалось нескромным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) (выключает планшет, встает) Надо бы к ужину переодеться и за скрипкой сходить. Всех приглашаю на наш импровизированный концерт. (останавливается, обводит всех взглядом) надеюсь, к моему возвращению никто умереть , чтобы пропустить концерт не собирается? Изменено 20 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 августа, 2013 Извините меня..хотел проголосовать первым но ,,, теперь ваапче запутался..тем не менее..выбор оставляю за ... За..МИСС ДЖЕЙН ОЛБАНИ..патамушта она спутала мне все карты.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 Я своей позиции не меняю. Против-Работника почты. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2013 ммм...мафия работает чётко! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 20 августа, 2013 Да простят меня убиенные духи, но голосую я против миссис Джейн Олбани. Причины: нет никакого логического объяснения ее поведению. Кричать в первый же день, что она мирный житель (не вижу очереди, утверждающих, что он из мафиоз), бурная реакция на все, Моя кандидатура на выбывание(причин симпатии ко мне может и не быть), но попытки уличить меня в причастности к мафиозному клану настолько притянуты за уши, что для такого игрока просто нет другого объяснения, как то, что у самой рыльце в пушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 За..МИСС ДЖЕЙН ОЛБАНИ..патамушта она спутала мне все карты..отличный аргумент.надеюсь мирные это учтут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ***Обновлен список проголосовавших*** Сверьте, пожалуйста, не напутала ли я чего... Осталось 20 минут, не хватает двух голосов. Изменено 20 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение