cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @cobra,мадам,уж лучше пьяный и один,чем потом меня будут подозревать в связи с пензионеркой. Папрашу!!!! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 В общем надо завтра мирным объединяться и голосовать конкретно. Либо инспектор,либо шеф-повар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2013 @cobra,бабуль,хватит прикидываться. Придушили сильные руки и не обязательно что владелец этих рук был Дж Бабуля впервые попадает в такую душещипательную историю... Где ж тут разобраться. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Мож тотализатор откроем? принимаются ставки на то - про кого завтра в газетах напишут Изменено 20 августа, 2013 пользователем Skaut21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 И кстати, хорошо укладывается в версию, что дворецкий следил за горничной,сподручнее чем за постояльцами, вот вам и Дж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 августа, 2013 @Gurono4ka, 99% ... Значит ты точно знаешь, кто НЕ мафия. Не хочешь прививку имунитета сделать, чтобы мы еще кого по ошибке не шлепнули? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 Папрашу!!!! А что?Вы вдова,мало ли что Вам в голову взбредет,а я пьян буду,не-не,лучше закроюсь в комнатке и посплю ОДИН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 @Слоня, я гадизировать отказываюсь.. что это за забавы на ночь глядя. В общем и целом все портит как обычно разброд и шатание при голосовании 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 И кстати, хорошо укладывается в версию, что дворецкий следил за горничной,сподручнее чем за постояльцами, вот вам и Дж. ага,а горничная у нас так и мелькалаа клерк так ваще звезда игрыМадам?! А за что это вы так меня не долюбливаете?! ???? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 августа, 2013 Думаю что интуиция меня не подвела, и два человека которых я упомянул на13й странице относятся к преступному синдикату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 еще постоянно раскладку голосов смотрю. Предположительно инспектор слил голос на меня, все равно 3 мафии проголосовали против почтальона.Практически уверена,что эти трое горничная,шеф-повар и бабуля. Тогда в эту версию не укладывается мафиози Эмили. Неужто я с ней ошиблась? аааааааааа,голова кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 Уж не потому ли что у вас все таки тайный роман с мистером Вуд??? И я все таки в ночь убийства не ошиблась , когда говорила что видела кого то у него в номере)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ааааааа!!!! Я боюсь!!!! ( убегает в слезах) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,шеф-повар могу согласится,но походу просто тупо голос слил.А я не при делах.Меня больше интересуют Ваша личность и мисс Джоан да, я думала между пачтальоном и женой дипломата, подходили оба-ткнула пальцем в небо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 зато шеф-повара хотят теперь убить. Мафия ликует думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение