Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 А вы спросили у почтальона, о чем он вчера беседовал с убиенным! господа... простите мою болтливость... Кому напитки? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 (бросает пылкий взгляд в сторону инспектора) Ах так!!! Простите, инспектор! Но мне Вы больше всего подозрительны! Когда мы проходили практику в Уэлсе, никто так не относился к нам, как Вы сегодня! Все понимали, что мы ещё только учимся! Что мы ваши будущие помощники!Мистер Грэгсон, вы ужасный женоненавистник! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Sombra,Джинни,не вводите людей в заблуждение,про шарфик "удушена собственным шарфиком" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Если вспомнить записку, а в ней говорилось следить за ДЖ... Может ее специально подложили чтобы улики запутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 августа, 2013 Так какие подозрения господа? Дж-ишек конечно много. Но что-то мне не нравится почтальон, потому как: почтальон Джеймс– мужчина «сильно за 40»,-т.е. вполне в силах провернуть двойное (боже, как жаль бедняжек) убийство. забывчивый- т.е. он может и не помнить, как накосячил вчера. и немного неряшливый,-вон, даже записку не заметил в руках трупа... часто путает адреса, поэтому доставляет почту не вовремя- хорошее прикрытие, типа, я такой городской сумасшедший...знаем-знаем таких... и иногда остается послушать музыку за чашкой чая.-оч сомнеаваюсь, что в термосе у него чай...виски попахивает... + дружил с дворецким. А это мотив: какой смысл убивать незнакомого человека? + по мнению Таймс, люди с разъездным характером работы больше всего востребованы в преступных кругах: так удобнее настраивать преступные связи и транзит контрабанды + почтальон - этот завсегдатай мисис Хадсон и заложник кухни, после убийства нос не кажет + избавимся от балласта всё равно "персонаж" скорее мертв, чем жив Я против ПОЧТАЛЬОНА 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Лирика, (растеряно смотрит на женщину) Извините, первый раз встречаю дипломата, столь нетактично шутящего на такие темы...наверное, я поторопилась и погорячилась... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 @Sombra,Джинни,не вводите людей в заблуждение,про шарфик "удушена собственным шарфиком"(.... где это сказано....(((((( ) Простите... просто столько всего... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 20 августа, 2013 у меня подозрения на нескольких Дж... На почтальона почему то меньше всего подозрений... А вот на горничную ДЖинни есть подозрения и на жену дипломата тоже миссис Джейн Олбани.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 августа, 2013 Ой не знаю.. ой не знаю... а где наш клерк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Sombra,где-то 5-7 страницами назад,но написано сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 Извините, первый раз встречаю дипломатаа где вы тут дипломата видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 20 августа, 2013 А если я ошиблась с шарфиком.... Значит ПОЧТАЛЬОН мне кажется самым подозрительным. Хотя мисс Джейн меня все время задирает.. ..( может завидует.., старая ведьма... хихикает, никто ж не слышит ) Нет! Все таки ПОЧТАЛЬОН! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2013 @Лирика,а у Вас муж не дипломат?Или муж дипломат,а жена из базарных ирландок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 августа, 2013 @МамаАртёма,вот уж не знала,что вместе со свидетельством о браке пост дают Хотя мисс Джейн меня все время задирает.. ..( может завидует.., старая ведьма... хихикает, никто ж не слышит )о да,27 лет,это старость завидовать горничной? пфффф,тешьтесь милочка этим, убирая мой номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение