surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2013 То есть, всё-таки, права на собственное мнение мы теперича не имеем?Кстати, @Grigor, мне тоже интересно, что Вы ответите @Krosh на этот вопрос ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 августа, 2013 Да в большую политику дева рвется, что не ясно? Доверенным лицом кандидата в президенты уже была,теперь будет новые вершины штурмовать. Вот и доказывает свою лояльность власти в меру своих умственных способностей... Только ленивый на этой теме не поднял себе "рейтинг" . "Самое главное - вовремя подлизывать попец"(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 16 августа, 2013 и вообще, с ногтей все началось- ими должно и закончиться! Руки прочь от Исимбаевой!!! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Кстати, @Grigor, мне тоже интересно, что Вы ответите @Krosh на этот вопрос ? По многочисленным просьбам отвечаю на вопрос. Состоя в какой-то организации, ты теряешь право на полную свободу мнения. Для МОК Олимпийская хартия - типа Библии. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 16 августа, 2013 Хартия уважает мнение своих сторонников? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2013 кстати, в законе речь идет о пропаганде среди детей, вообще не понимаю к чему она начала об этом говорить относительно олимпиады? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2013 Состоя в какой-то организации, ты теряешь право на полную свободу мнения. Для МОК Олимпийская хартия - типа Библии.Чем закон противоречит Хартии? И почему гражданин должен в первую голову руководствоваться неким документом некой организации (пусть даже очень уважаемой), но не законом своей страны? То-бишь если закон не нравится, то его можно не соблюдать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2013 не понимаю к чему она начала об этом говорить относительно олимпиады?Дети смотрят Олимпиаду Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2013 Хартия уважает мнение своих сторонников?У всех есть равные права? Имеют право ЛГБТ высказывать своё мнение? А сторонники закона имеют? Или они таки не совсем равноправны в этом случае? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2013 Дети смотрят Олимпиаду можно определить не пропагандирует гомосексуализм спортсмен своим прыжком? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 16 августа, 2013 Меня не интересует кто кого и как любит. Мне интересно, как отношение человека к какому-то вопросу, может воздействовать на его физические данные? Как её мнение может уменьшить её значимость в глазах олимпийской хартии? Как цветные ногти могут улучшить или ухудшить спортивные показатели? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Исинбаева отметила, что ее могли неправильно понять, поскольку она говорила по-английски, а английский не является ее родным языком. «Я уважаю взгляды других спортсменов и хочу однозначно заявить, что я выступаю против любой дискриминации в отношении геев», — добавила спортсменка с ленты.ру Видимо, испугалась, что это ее спонсорам не понравится. Изменено 16 августа, 2013 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 августа, 2013 Чем закон противоречит Хартии? И почему гражданин должен в первую голову руководствоваться неким документом некой организации (пусть даже очень уважаемой), но не законом своей страны? То-бишь если закон не нравится, то его можно не соблюдать? 1) Мне очевидно, что закон противоречит хартии. Поскольку выделяет геев и лесбиянок в особую группу, которой нельзя чего-то такого, что можно всем остальным. Сразу скажу, что я не знаю, что делать с геями и лесбиянками Наверное, с ними надо было по тихому, не принимая спец. закон 2) Руководствоваться надо законом своей страны, и его соблюдать. Но это (расхождение закона и хартии) создаёт проблему между Исинбаевой и МОК, т.к. она хочет быть функционером МОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 августа, 2013 гггг,ох,снимет ее Рогге с назначенной должности послом юношеской Олимпиады,как пить дать снимет. не подумала головой, брякнула, а теперь испужалась...))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) снимет ее Рогге с назначенной должности послом юношеской Олимпиады И это нормально? Честно, меня в этой теме интересует только один вопрос: обладатель 27 мировых рекордов (мировых) огребает кучу негативных отзывов лишь за то, что просит не выпячивать свою сексуальную ориентацию на соревнованиях, никак не относящихся к сексу? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Krosh 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение