Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите внимательней.

Примите для себя понимание "стандартно" и через эту призму посмотрите.

Вроде автомобиль-то тот же, но сидения кожаные, зеркала заднего обозрения расширенные, автозапуск, движок с повышенной мощностью... :)))

То есть вы под нестандартностью решений понимаете все же какие-то дополнительные изыски? А автор первого мною цитируемого сообщения говорил о стандартности в принципе, как мне показалось. А не просто расширение в стандартном. Вы с ней согласились. Я и попросила привести пример.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Действительно надо различать стандарт в дизайне и стандарт в материалах.
Мне кажется что, например, двери и плинтусы разного качества и стоимости - это по сути одно и то же. А вот заменить пинтус и двери чем-то другим - уже нестандартное видение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть ваш вариант ремонта "не под копирку". Люди показывают потолки, полы и стены,а не декор и дизайн.

А ваш, Дмитрий, ремонт чем отличается от "под копирку". Я нисколько не иронизирую, просто реально непонятно о чем вы говорите общими фразами. Приведите хотя бы пару-тройку примеров.

Ой, у меня получился бы тот еще колхоз  :party:

Поэтому наплевав на условности и общественное мнение, а также клеймо "эконом-варианта", мы решились таки на дизайн проект, правда тоже в эконом-варианте  :D

Но с другой стороны, в последние несколько месяцев профильные сайты по дизайну у меня в постоянных закладках, поэтому видимо и бросается в глаза "типоватость" отделки. 

Поделиться сообщением

НП это "эконом" и люди туда селятся с более скромным бюджетом, чем "бизнес-класс", тем более, если в наличии ипотека. Я, к примеру, узнал, сколько времени(до 3 мес, а для меня это = "аренда") "сбер" будет согласовывать мне "перенос с сужением" новопушкинской широкой двери в двушке.  Для моего "ремонтного бюджета" этот "дизайнерский изыск" оказажется фатальным.

Так не согласовывайте  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так не согласовывайте  :D

Ага. А потом "вдруг" банк придёт проверять состояние объекта залога и всё "получите место у кремлёвской стены".

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

Ага. А потом "вдруг" банк придёт проверять состояние объекта залога и всё "получите место у кремлёвской стены".

С чего вдруг такие страшилки? Впервые слышу чтобы банки что-то проверяли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще спросил мастеров ремонта, а в этой теме их как минимум трое. 

Чем отличается евро ремонт, от обычного.

Прям по пунктам- характерные отличия.А то я ремонт сделал, а теперь думаю, обычный он евро или азиаремонт ))))

Я уже неоднократно писал по поводу отличий.

Все просто - их нет. Есть необходимый набор работ, которые необходимо произвести для достижения нужного Вам результата . Не более.

То же касается инженерии и пр.

Все зависит от Вас.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я уже неоднократно писал по поводу отличий.

Все просто - их нет. Есть необходимый набор работ, которые необходимо произвести для достижения нужного Вам результата . Не более.

То же касается инженерии и пр.

Все зависит от Вас.

Ну вот есть же понятие "Евроремонт" или это миф? 

Поделиться сообщением

Ну вот есть же понятие "Евроремонт" или это миф? 

Сколько не встречал мнений относительно "Евроремонта" - у всех абсолютно разное представление про опции и комплектность.

Понятие "Евроремонт" пришло к нам после того, как рухнул Советский Союз и любую отделку, отличавшуюся от стандарта в Союзе стали называть "Евроремонт".

Сейчас все уже уровнялось.

Могу точно Вам сказать - у Вас ремонт не как у Бабушки с Дедушкой. )))

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Сколько не встречал мнений относительно "Евроремонта" - у всех абсолютно разное представление про опции и комплектность.

Понятие "Евроремонт" пришло к нам после того, как рухнул Советский Союз и любую отделку, отличавшуюся от стандарта в Союзе стали называть "Евроремонт".

Сейчас все уже уровнялось.

Могу точно Вам сказать - у Вас ремонт не как у Бабушки с Дедушкой. )))

Спасибо. ))))))

Теперь хоть буду знать.А то все ходят, евроремонт предлагают , а я говорю мне  японский стиль по душе...Не переживай, сделаем тебе евроремонт в японском стиле )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Подбиваем табличку по ремонту(расходам) В общем примерная сумма на двушку 800 тысяч. 
Сюда вошли все материалы(черновые, чистовые)
ЗП за работы которые делались не своими руками, там подъем материалов кондей, стяжка, стены, откосы...
сюда же вошли двери входная и две межкомнатные, стиралка, ванна, унитаз, кухня(без фасадов)смеситель и натяжной потолок.
Замечу пока нет люстр.  :) 
осталось
кухня- фасады, варочная,духовой,посудомойка ,люстра
детская-новая мебель ,спортивный уголок, люстра
гостиная-новый диван люстра( )))) и какую нить хрень для телика типа стенки )))
санузел-смеситель гиг.душем в туалет,  раковина в ванну и смеситель 
Коридор шкаф типа купе 
Вот такая вот петрушка примерно получается. 
   В общем в миллион планирую уложится )))

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, мне кажется 200 тысяч крайне мало на планируемую мебель и технику... Я так поняла, что Вы сами ремонт делали, почему так дорого получилось-то? 800 тысяч, я думала мне этого и на ремонт и на мебель хватит и 100 тысяч на новоселье останется  :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, мне кажется 200 тысяч крайне мало на планируемую мебель и технику... Я так поняла, что Вы сами ремонт делали, почему так дорого получилось-то? 800 тысяч, я думала мне этого и на ремонт и на мебель хватит и 100 тысяч на новоселье останется  :(

Конечно мало.Вы смайлик видели? )))

Делал ремонт сам только инженерку.Это если грубо назвать. Я Вам так скажу, на затраты рабочим ушло менее 200 тысяч.  

Опять же все зависит от хотелок. Обои можно за 4000 рулон купить а можно за 500 р. Можно на плитку потратить 50 тысяч, а можно и 15. Дверь можно за 40 поставить, а можно оставить от застройщика, на отопление 100 влупить, а можно и не менять. И.т.д 

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, Я вас с другим пользователем попутала, который фото выкладывал, поэтому и удивилась сумме  :D А от Вас будут фотографии?

Интересно, а кто-нибудь использовал наши прекрасные стены из красного кирпича в интерьере? 

Изменено пользователем Доктор Плюшева
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, Я вас с другим пользователем попутала, который фото выкладывал, поэтому и удивилась сумме  :D А от Вас будут фотографии?

))) Надо фотик замутить, а то на лапоть ниче красивого не выйдет.   ))). Я в фото ремонта начало выкладывал. Там инженерку, и немного разного.Как ванну например утеплить бюджетно, как люки расположить без переваривания стояков... Мож после нового года замарочаюсь. Многие ж для чего выкладывают, бригаду предложить свою, или похвастаться.Мне не то не другое не интересно сейчас.Выкладывал фотки чтоб соседи посмотрев могли понять что как делать.И что делать самому можно. 

Ошибок в ремонте не допустил надеюсь.

из того что бы сделал по другому- это отопление к коллектору завел бы через коридор и ванну, и обратку тоже через ванну- так сказать легальный теплый пол. А остальным доволен. из советов-

Проверяйте обязательно боковые стены(там где окна) на качество сборки строителей- расшивайте углы не стесняйтесь.Ну а остальное по кошельку ))

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу