Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня ремонтная бригада заканчивает ремонт в двушке в д.11 к.2 (90 % готовности).  В феврале на этом форуме нашел по рекомендациям от жильцов. В общем, всем доволен (качество, сроки, стоимость). Если кого то заинтересует, по вопросу контактов и показать ремонт обращайтесь.

Изменено пользователем Rudi

Поделиться сообщением

Продублирую тут еще вопрос. Нужно снять старый паркет в 2-шке, снять обои, дверные коробки, убраться весь мусор. В общем, подготовить к чистовому/минимум черновому ремонту. Сколько примерно будет стоить? Сколько займет по времени? Контакты пишите в личку с расценками. Спасибо.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос такой. Сколько примерно будет стоить чистовой ремонт в двушке с материалом (46 кв.м.)? Делал в НП однушку самостоятельно чистовую и немного чернового, так что даже примерных расценок не знаю, да и не помню сколько тратил. Ламинат, плитка, поклейка обоев, покраска потолка, межк. двери, ну и по-мелочи.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос такой. Сколько примерно будет стоить чистовой ремонт в двушке с материалом (46 кв.м.)? Делал в НП однушку самостоятельно чистовую и немного чернового, так что даже примерных расценок не знаю, да и не помню сколько тратил. Ламинат, плитка, поклейка обоев, покраска потолка, межк. двери, ну и по-мелочи.

примерно 300 - 1500 тысяч :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто-нибудь делал двухцветные двери? Чтобы со стороны комнаты дверь была светлая, а со стороны коридора тёмная, как остальные двери в коридор.

Если да, то где и цена вопроса

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, соседи по микрорайону! В конце мая ребята, которые делали у меня ремонт, заканчивают отделку квартиры в 11А. Попросили написать тут, может кто-то как раз ищет бригаду для ремонта'под ключ'. Мне их посоветовали здесь же, на форуме. Сделали ремонт мне с нуля, раньше срока и за приемлемую цену. Вообщем мы с женой остались довольны) Пишите в личку, дам контакты) При желании можно посмотреть результат)

Поделиться сообщением

А качество так же приемлемое или терпимое? По срокам, штукатурка хоть высохла перед отделкой?

img_1412a4f7f5fe12ccc25d0170a4b66cde_2_1

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Продублирую тут еще вопрос. Нужно снять старый паркет в 2-шке, снять обои, дверные коробки, убраться весь мусор. В общем, подготовить к чистовому/минимум черновому ремонту. Сколько примерно будет стоить? Сколько займет по времени? Контакты пишите в личку с расценками. Спасибо.

Сметный расчет Вам в помощь, без него - никак.

Встреча - замеры - обсуждение расчет - цена.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Подскажите, из знающих, можно ли не делать стяжку в совмещенном санузле при условии низкого расположения канализационного отвода (центр 110мм отвода в 6 см от плиты перекрытия), а сделать гидроизоляцию и по ней тонкий наливной пол?

Поделиться сообщением

Строго ИМХО: лучше сейчас поднять отвод, чем в дальнейшем спотыкаться о ступеньку.

Поделиться сообщением

Строго ИМХО: лучше сейчас поднять отвод, чем в дальнейшем спотыкаться о ступеньку.

так я и хочу ступеньку см 2 - 4 - спокойней с этим немного, если бы не хотел - залил бы в уровень с квартирой,а отвод был бы частично в стяжке ему от это ничего не сделается. Интересует для чего кроме как для сомнительной звукоизоляции и выравнивания пола нужна стяжка.

Поделиться сообщением

странный вопрос, на мой взгляд.... уровень же общего пола надо как-то выдерживать? а в стяжке коммуникации разные могут быть..+теплый пол )
низкий канализационный отвод - это же хорошо! можно в полу сделать слив

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

низкого расположения канализационного отвода (центр 110мм отвода в 6 см от плиты перекрытия)

Вам повезло!!! У меня (7 строит корп), а возможно и у многих из нашего корпуса, этот самый отвод расположен гораздо выше. Примерно 15-18 см от плиты перекрытия, причём не центр, а нижняя его часть.

Поделиться сообщением

странный вопрос, на мой взгляд.... уровень же общего пола надо как-то выдерживать? а в стяжке коммуникации разные могут быть..+теплый пол )

низкий канализационный отвод - это же хорошо! можно в полу сделать слив

общий уровень в санузле? Вот не стоит. Лучше сделать там пол сантиметра на 3 ниже с уклоном в сторону двери.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу