Перейти к содержанию

Александр 5к

Пользователи
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Хорошая

Информация о Александр 5к

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 18 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. Олег, что посоветуете, в однушке в ванной после штукатурки установочное место под ванну 175, хочу чугун, и думаю сделать штробу и ванну 180 или 170 с полочкой.
  2. Я менял на Deceuninck - окно в комнате + балконный блок на кухне = 60к
  3. Соседи, кто менял окна, скажите пожалуйста куда вы девали старые окна - выкидывать как-то жалко=)
  4. Для приготовления полусухой механизированной стяжки используется чистый цемент и песок, а также фиброволокно. Пескоцемент - это обман, если пишут M300 - он не лучше чем M100, туда добавляют сажу для цвета и другое г... А нпс как я видел привозят мешки с чистым цементом, и для создания стяжки песок жизненно необходим, конечно бы для повышения марки туда бы еще и щебень, но тогда все их шланги накроются.
  5. Делал через Госуслуги, меня в ФМС на Надсоновской отправили, со дня подачи заявления до получения регистрации 2 дня прошло, пришел туда с паспортом, выпиской и ее копией (они ее заберут), копия обычная - без заверения. Через 10 минут отдали паспорт.
  6. А как же выгода? нельзя работать за бесплатно - это как-то неправильно=) Постелить синий тент вместо пленки?=) Я тогда свяжусь с Вами, когда буду заканчивать штукатурить.
  7. Хочется изоляцию не только ударного шума, но и воздушных шумов. А про сетку производитель заявляет о ее необходимости.
  8. шумостоп толщиной 20 мм, производитель рекомендует делать стяжку от 60 мм, т.е. получится пирог от 80 мм (хотя локально может и тоньше), а до какой высоты - это нужно пробивать уровнем, у меня еще руки не дошли до поиска самой высокой точки.
  9. Олег, доброго дня, я примерно через две недели закончу штукатурить кухню (уже оштукатурил комнату и корридор, ванную в последнюю очередь и стяжку там класть пока не буду) и хочу заливать стяжку у НПС, но кажется, что лучше через Вас, я сам себе буду класть шумостоп К2 и С2 на пол, а он довольно толстый и стяжку нужно класть правильно, дабы не потрескалась на таком основании (с армированием металлической сеткой). Сколько Вы берете за контроль над НПС=)?
  10. теплый пол или в плиточный клей или в специальный наливной пол. По плите перекрытия в ванной коммуникаций никаких, к счастью, нет. ну я опускал отвод так как он был 25 см центр от перекрытия а почему к двери? у меня в голове модель построилась, что в центр уклон легкий стоит делать, хотя к двери проще наверно.
  11. так я и хочу ступеньку см 2 - 4 - спокойней с этим немного, если бы не хотел - залил бы в уровень с квартирой,а отвод был бы частично в стяжке ему от это ничего не сделается. Интересует для чего кроме как для сомнительной звукоизоляции и выравнивания пола нужна стяжка.
  12. Подскажите, из знающих, можно ли не делать стяжку в совмещенном санузле при условии низкого расположения канализационного отвода (центр 110мм отвода в 6 см от плиты перекрытия), а сделать гидроизоляцию и по ней тонкий наливной пол?
  13. я слышал другое мнение, кто-то говорил с хозяином машины, то говорит, что выбежал когда увидел, что горит колесо около 2-х часов ночи, но когда добежал до машины уже принялось гореть капитально, потом пол дня они там с мчс составляли бумажки, мнение хозяина было - поджог.
  14. у соседей несколько лет назад с 23 этажа кошка выпала, отделалась легко и через неделю уже как ничего и не было.
×