Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорогие соседи!

Имейте совесть, либо следите за своими недобитыми в детстве рабочими. Канализация не предназначена для того, чтобы туда спускать строительный мусор и тем более сбрасывать туда кирпичи. Хотя судя по тому количеству мусора который пришлось вычищать и пробивать, совесть вы имеете давно и основательно, а за своими абрэками даже не следите.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

@Shinki, ну зачем же так грубо то, хоть и правильно ?

Вот мне б даже в голову не пришло сидеть и следить за рабочими чтоб они кирпичи в канализацию не кидали.

Да и никому б не пришло, а если и пришло, то вряд ли время бы нашлось для этого.

Давайте отбросим эмоции , хоть я их отчасти и разделяю, и будем реалистами. Такие казусы бывают везде и всюду.

Поделиться сообщением

ну зачем же так грубо то, хоть и правильно ?

А в чём простите грубость? В правде?

Вот мне б даже в голову не пришло сидеть и следить за рабочими чтоб они кирпичи в канализацию не кидали.

Никто не заставляет сидеть и следить с утра до вечера. Но как минимум можно предупредить и объяснить, что в случае чего безнаказанно такая фигня не пройдёт.

Я знаю как минимум одного идиота который на такое замечание ответит "Не ну, а что, им в мешки, что ли раствор лишний выливать".

то вряд ли время бы нашлось для этого.

Вы меня простите конечно, но хозяева отвечают за купленную квартиру и за то, что там происходит.

Или если рабочие будут мусор с 15 этажа выбрасывать, тут тоже можно сказать "Ну времени нет следить за ними"?

Давайте отбросим эмоции , хоть я их отчасти и разделяю, и будем реалистами. Такие казусы бывают везде и всюду.

Поверьте, эмоции я отбросил вчера :) Сегодня я уже абсолютно спокоен.

Это не казусы, это вредительство.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Это дебилизм рабочих ) Даже не знаю, как таких выявлять неадекватов ))  Проводить проверку мозгов при взятие на работу бригадиром )) ???

• Нравится 1

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Мне кажется, надо выявлять не рабочих и бригадиров, а квартиры, в которых такое творится. Ну и выяснять отношения с собственниками.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дня 4 назад видел, как некто из д.11к3, примерно с предпоследнего этажа, из окна, выходящего на поле, методично счищал мусор с подоконника прямо вниз, а потом оттуда полетел кусок пенопласта, а следом то ли доска, то ли еще какой-то увесистый предмет. Заметив пристальный взгляд снизу, окошко быстро захлопнулось. В принципе всегда ходил мимо всех корпусов поглядывая наверх, а этот случай еще раз подтвердил, что не зря.

Изменено пользователем ditryron
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@basta1, никак не выявить, никто не застрахован - ни собственник, ни их руководитель )

Поделиться сообщением

Да.. Кирпичи в канализацию - это уже перебор и умышленное вредительство.

Замуровали демоны :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, надо выявлять не рабочих и бригадиров, а квартиры, в которых такое творится. Ну и выяснять отношения с собственниками.

УК выявляет подозрительно высокое потребление электричества, берет на карандаш, потом передает участковому, а вдруг там лаборатория, а участковый еще пригодится случись УК вскрывать дверь в квартиру. Участковый попутно выявляет места проживания мигрантов в общедомовом УК, а вдруг УК не будет охотно делиться информацией по потребителям подозрительным. ГЖИ выявляет косяки УК, те попутно выявляют перепланировки, чтобы перевалить все косяки строительства (вентиляция, трещины и т.д.)... Так себе представляете? :) А жить когда, если все друг-друга выявлять будут? :)

Поделиться сообщением

Дорогие соседи!

Имейте совесть, либо следите за своими недобитыми в детстве рабочими. Канализация не предназначена для того, чтобы туда спускать строительный мусор и тем более сбрасывать туда кирпичи. Хотя судя по тому количеству мусора который пришлось вычищать и пробивать, совесть вы имеете давно и основательно, а за своими абрэками даже не следите.

А какой подъезд и в каком корпусе?

Поделиться сообщением

Это дебилизм рабочих ) Даже не знаю, как таких выявлять неадекватов ))  Проводить проверку мозгов при взятие на работу бригадиром )) ???

Чем меньше мозгов, тем меньше оплата труда и больше прибыль бригадира! А пчелы не против меда)

Поделиться сообщением

С плана расстановки мебели, кухонн мебели и разной техники.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

С плана расстановки мебели, кухонн мебели и разной техники.

С перепланировки если будет ))

Поделиться сообщением

Ну перепланировку я делать не буду. Первым делом электрику ведь проводят? Отсюда вопрос - во сколько обойдется электрика в однушке? и сколько времени займет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу