Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Дельта, просто так людей на вольные хлеба не отправляют.

За хороших людей любой бригадир держится.

Сам отправлял, было и слышал что они потом людям в уши льют.

А на самом деле либо пьянство, либо наркота, либо косяки.

Я пару раз проникался, подбирал, слушал, а потом жалел в лучшем случае, в худшем платился за свою доброту.

Ну не выгоняют нормальных людей на улицу.

Все решилось хорошо!!! :)   бригадирша пришла и ждала его пол дня, пока придет. Оплатила выполненную работу, они помирились и решили вместе работать дальше....  

Поделиться сообщением

А я реечный потолок хочу на кухню, ванную и туалет! Мне думается, это будет практичней! С наступающим, Вас!

Учитывая, что меня "поджимали" сроки и износ кошелька, натяжной потолок - было оптимальное решение! А сейчас даже радует :D

Изменено пользователем Дельта

Поделиться сообщением

по потолку самое практичное это декоративная штукатурка + правильная художественная краска.

А освещение вынести на стену и частично подсветка зеркала.

Если вы сделаете реечный, то галаген уже будет проблемный, потому что будет нагревать алюминий и он будет трещать

вот зеркало, самое практичное во всю стену.

Изменено пользователем Andy

Поделиться сообщением

Не знаю, у нас реечный и галогенки, ничего не трещит, первый раз слышу, чтоб трещало. Зеркало хорошее, но я, как обладательница подобного, хочу сказать - для женщины темное. Для нанесения макияжа света мало.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Дельта,

Все решилось хорошо!!! :)   бригадирша пришла и ждала его пол дня, пока придет. Оплатила выполненную работу, они помирились и решили вместе работать дальше....

Ааа, обычная профилактика, некоторым людям такая иногда бывает нужна, называется "отправить на вольные хлеба" ..)

Поделиться сообщением

@Дельта,

Ааа, обычная профилактика, некоторым людям такая иногда бывает нужна, называется "отправить на вольные хлеба" ..)

Ага) без паспорта)))

Поделиться сообщением

Не знаю, у нас реечный и галогенки, ничего не трещит, первый раз слышу, чтоб трещало. Зеркало хорошее, но я, как обладательница подобного, хочу сказать - для женщины темное. Для нанесения макияжа света мало.

трещит алюминий, когда галаген долго горит.. И если 50 ватные лампочки. .Они очень сильно греются, а металл реагирует, когда выключаете и он начинает остывать.. Себе галаген заменил на ЛЕД из леруа по 150руб, трещать перестало.. Там есть по 8Вт лед, эквивалент 70-80..

Если делать ремонт с нуля, то не стал бы реечный делать.. Не стоит он своих денег, некрасиво.. Проще на стену бра сделать под стиль или ЛЕД ленту по периметру плитки.

Изменено пользователем Andy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго предновогоднего утра, соседи!

Спешу поделиться радостью от того, что достигнута определенная веха в моем ремонте.

И именно радостью, т.к.процесс на этом этапе был простым и успешным.

Если для кого актуально- могу поделиться контактом сантехника: делал замену батарей и разводку сантехники.

Очень понравилось. Качественно. Пинать не надо. Честно по деньгам и приемлемо. В оговоренные сроки. Дает советы как лучше.

Коротко так : встреча 1- обследовали, проговорили. Встреча 2- в точный срок приемка. Без сучка и задоринки. Между ними- пара уточняющих звонков.

Т к я на работе по 12ч и ездить в Пушкино (контролировать) возможности не было- это ,в моем понимании ,идеальный вариант. )))

Грамотный, интеллигентный , русский.

Готова показать в своей квартире.

Сама так же нуждалась в хорошем контакте- и его так же посоветовали добрые люди.

Кому интересно- пишите в личку. Контакты отправлю в личку.

Изменено пользователем Catherina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго предновогоднего утра, соседи!

Спешу поделиться радостью от того, что достигнута определенная веха в моем ремонте.

И именно радостью, т.к.процесс на этом этапе был простым и успешным.

Если для кого актуально- могу поделиться контактом сантехника: делал замену батарей и разводку сантехники.

Очень понравилось. Качественно. Пинать не надо. Честно по деньгам и приемлемо. В оговоренные сроки. Дает советы как лучше.

Коротко так : встреча 1- обследовали, проговорили. Встреча 2- в точный срок приемка. Без сучка и задоринки. Между ними- пара уточняющих звонков.

Т к я на работе по 12ч и ездить в Пушкино контролировать возможности не было- это в моем понимании идеальный вариант. )))

Готова показать в своей квартире.

Контакты отправлю в личку.

А цены - тоже в личку :) ?

Скиньте если не сложно - процесс начала ремонта - он неизбежен :)

8 корп. 8 секция 9 этаж

Поделиться сообщением

самые важные качества для сантехника. С Наступающим !!!)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

по потолку самое практичное это декоративная штукатурка + правильная художественная краска.

А освещение вынести на стену и частично подсветка зеркала.

Если вы сделаете реечный, то галаген уже будет проблемный, потому что будет нагревать алюминий и он будет трещать

Самое практичное - это натяжной потолок.

Да и с реечным потолком никаких проблем как при эксплуатации, так и при использовании галогенок.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Дельта,

На таких "Мастеров" надежды нет.

Ровно через как и на таких "прорабов".

Обычно в таких случаях из-за внутренней возни с большой долей вероятности может пострадать Заказчик, что концептуально не правильно.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

какой интересный держатель для рулона туалетной бумаги. фото из объявления.

чтобы поменять это полотенцесушитель разбирать?)) или это чья-то злая шутка

kvartira-pushkino-prosveshceniya-ulica-1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой интересный держатель для рулона туалетной бумаги. фото из объявления.

чтобы поменять это полотенцесушитель разбирать?)) или это чья-то злая шутка

ну все просто. приклеиваете конец от нового рулона к старой втулке и накручиваете )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу