Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

когда заходишь в ванну - не пахнет, открываешь кран - сразу запах. Сначала тоже думали, что это не связано, но теперь сомнений нет

У меня была такая проблема. Это не от воды и не от канализации (хотя не знаю как у Вас). Я сперва тоже немного запаниковал, думал надо канализацию переделывать или супер фильтры ставить на воду. 

Как охотничий пёс обнюхал все места, откуда мог идти этот запах. Оказалось всё просто - это сифон (слив) сделан из некачественного материала. Точнее не весь сифон, а сама трубка внутри 

из непонятного пластика. Сам сифон белый, а трубка чёрная. Провёл испытания: снял сифон с раковины, разобрал, понюхал эту трубку - пахло обычным пластиком, но подставив её под струю воды, ощутил искомый запах. Не знаю с чем это связано (я не химик) но явно пластик даёт какую-то реакцию при взаимодействии с водой. Вылечилось покупкой и установкой нового сифона, предварительно разобранного и осмотренного внутри, чтоб он весь был из белой пластмассы и не было в нём никаких чёрных элементов.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А фото, как он выглядит, можно увидеть?

я уже даже не помню, о чем речь))) Какой кран вам показать?

Поделиться сообщением

2 бригады у нашего прораба заканчивают работу в квартирах нашего  Нового Пушкино.. косяки случаются, не буду врать. Но не прям сильно критичные. у меня мелочевка была, все переделали быстро. В общем если кому интересно, пишите в личку) 

Материалы все для черновой закупают, привозят и поднимают сами. Своя газель, прораб контролирует и со всеми договаривается.

А можно узнать. сколько вышло за 1 кв.м.работа...

Поделиться сообщением

@mix_76,обычный шаровый кран на стояке - я его сначала вообще считал лишним:)

Поделиться сообщением

А можно узнать. сколько вышло за 1 кв.м.работа...

7 т.р включая потолки и двери. 

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть тема с обсуждением бригад по ремонту и их контакты?

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема. Это не от воды и не от канализации (хотя не знаю как у Вас). Я сперва тоже немного запаниковал, думал надо канализацию переделывать или супер фильтры ставить на воду. 

Как охотничий пёс обнюхал все места, откуда мог идти этот запах. Оказалось всё просто - это сифон (слив) сделан из некачественного материала. Точнее не весь сифон, а сама трубка внутри 

из непонятного пластика. Сам сифон белый, а трубка чёрная. Провёл испытания: снял сифон с раковины, разобрал, понюхал эту трубку - пахло обычным пластиком, но подставив её под струю воды, ощутил искомый запах. Не знаю с чем это связано (я не химик) но явно пластик даёт какую-то реакцию при взаимодействии с водой. Вылечилось покупкой и установкой нового сифона, предварительно разобранного и осмотренного внутри, чтоб он весь был из белой пластмассы и не было в нём никаких чёрных элементов.

В принципе очень может быть.

Возьму себе на заметку.

Обычная проблема - это либо заглушка, либо слив перелив, либо прокладка...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Если потолки натяжные, то их делает отдельная бригада потолочников. Делает хорошо.

При работе с мастерами этого бригадира я бы советовал при малейшем возникновении какого-то недовольства работой мастеров или типа того - не спорить с рабочим, а звонить Саше и говорить с ним. Сам я этому правилу не следовал, и зря. Бригадир все проблемные вопросы решает и делает это довольно быстро.

Поделиться сообщением

Если потолки натяжные, то их делает отдельная бригада потолочников. Делает хорошо.

При работе с мастерами этого бригадира я бы советовал при малейшем возникновении какого-то недовольства работой мастеров или типа того - не спорить с рабочим, а звонить Саше и говорить с ним. Сам я этому правилу не следовал, и зря. Бригадир все проблемные вопросы решает и делает это довольно быстро.

Нам 2х уровневые гипсокартонные сделали. включено было уже в эту сумму 7т.

Я говорила сразу что вопросы решает прораб. На то он и нужен. Прораб у них хороший))

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Если вести речь о двухкомнатной квартире, то у нас подешевле.

А если об однушке, то да, примерно 7 получается.

Поделиться сообщением

в санузлах, перед укладкой плитки, стены штукатурят? есть толк от этого, перепады мизерные, стены из пазогребня и пеноблока,

Поделиться сообщением

Я штукатурил по 2 причинам - стены завалены и две стены кирпич, плиточным клеем толстый слой не вывести.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в санузлах, перед укладкой плитки, стены штукатурят? есть толк от этого, перепады мизерные, стены из пазогребня и пеноблока,

Я штукатурил монолит(та стена что к соседям) чтобы вывести 90 градусов, и перегородку между ванной и туалетом, так как она вся в решето превратилась пока я по ней сливы вел и подводку воды. 

Изменено пользователем СТРАЖ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а проинструктируйте по поводу прокладки теплого пола в сан.узле. Какая очередность действий, начиная с нуля? Еще хотелось бы уровень пола в нем сделать ниже, чем во всех остальных помещениях

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

а проинструктируйте по поводу прокладки теплого пола в сан.узле. Какая очередность действий, начиная с нуля? Еще хотелось бы уровень пола в нем сделать ниже, чем во всех остальных помещениях

Корректнее можно вопрос? Электро или водяной ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу