Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я с радостью согласилась бы дешевле. Пусть только покажут качество ремонта! 

Минус еще у деревенских, никто из них не будет мотаться закупать, докупать.А ошибки в количестве материала - проблемы заказчика.

Парикмахер

Поделиться сообщением

А можно сказазать немому?

Мысль про то,что рабочие из глубинок делают по старинке и при этом имея свои 35тр в месяц радуются им мне симпотична,но и одновременно пугает,ибо один лазерный уровень АДА 4Д я брал не так давно за 12тр,им пользуются многие рабочие,кто профессионально занимается ремонтами,каким уровнем будут пользоваться они?Теже вопросы и по другим дорогостоящим инструментам (а они по определению дорогие,тк не бытовые)?

Из опыта,вызывали мастеров потолки белить-приехал мастер и начал моей же тряпкой смывать с потолка старую побелку,когда мы увидели срач по всей комнате и за целый день пол размытого потолка-помахали ему рукой и вызвали людей со своим инструментом,которые сделали все чисто и качественно.

Как правило это семьи.имхо

Изменено пользователем diodniy-wek
  • Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

А можно сказазать немому?

Мысль про то,что рабочие из глубинок делают по старинке и при этом имея свои 35тр в месяц радуются им мне симпотична,но и одновременно пугает,ибо один лазерный уровень АДА 4Д я брал не так давно за 12тр,им пользуются многие рабочие,кто профессионально занимается ремонтами,каким уровнем будут пользоваться они?Теже вопросы и по другим дорогостоящим инструментам (а они по определению дорогие,тк не бытовые)?

Из опыта,вызывали мастеров потолки белить-приехал мастер и начал моей же тряпкой смывать с потолка старую побелку,когда мы увидели срач по всей комнате и за целый день пол размытого потолка-помахали ему рукой и вызвали людей со своим инструментом,которые сделали все чисто и качественно.

Как правило это семьи.имхо

Про инструмент очень показательный ролик у Земскова есть. Как, имея инструмент на полляма сделать заботу вдвоем за день. Когда другая бригада делает ту же работу неделю.

Банальная зачистка проводов - тупым ножом электрик будет подрезать жилу, уменьшая её сечение. Нормальным стриппером нормальный кабель будет очищать без повреждений.

Прямая линия по уровню будет прямой, а "на глаз" - ну как придется.

Вентили, закрученные динамометрическим ключом, не будут перегружены. при необходимости их можно будет открутить и они не рванут посреди ночи из-за накопления внутреннего напряжения в металле.

Если сверлить отверстие в стене, то вокруг будет много грязи. Если делать это с пылесосом - то грязи будет сильно меньше.

А инструмент нынче дорог. Очень дорог. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и я о том,а на 35 в месяц,макиту,хилти и прочий брендовый инструмент не купить,да и требует он иногдаазамены

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тут было сообщение "Собственника квартиры в НП" (это ник такой).

К сожалению, был диагностирован "водопад" и все ненужно удалено.

Ну что же, на большой комментарий - обстоятельный ответ.

Итак.

Первое на что считаю целесообразным обратить внимание - это некорректность Ваших действий - я никогда не позволю себе публиковать какую-либо переписку - это дело частного характера. Вы случайно не Эдвард Сноуден?

Ремонт, который делается в "Южном Урюпинске" и в нашем районе отличается. Причем существенно. Фундаментально. Это все равно что делать стрижку головы в деревне "гадюкино" и стрижку волос в хорошем салоне у нас в Пушкино. Причина простая - в одном случае делают профессионалы хорошими современными продезинфицированными ножницами и феном, в хорошем и удобном кресле, в другом случае - это старые засаленные ножницы и продымившийся и десять раз ремонтированный фен. В одном случае - это постоянная, каждодневная работа (а отсюда и мастерство), в другом случае - это сиюминутные стрижки и нестабильная работа. Ну и так далее. Это для примера. 

Я не готов доверять свою голову мастеру из деревни "гадюкино" - ибо мне тут жить. 

Вы же жить не собираетесь - а потому Вам абсолютно все равно что будет сделано в Вашей квартире, как будет сделано, главное быстро и дешево. Вот в Этом и вся разница. Может быть при первом приближении разницы нет - а в действительности фундаментальная основа другая.

Теперь по ограничениям. В ремонте несколько основных сдерживающих факторов:

1. Это технологические сроки. Причем сроки эти связаны с рекомендациями производителей черновых отделочных материалов. Если нужно штукатурке и стяжке сохнуть 20 календарных дней - значит она и будет столько сохнуть. Мало того, после того, как указанный срок пройдет - мы обязательно пройдем по объекту с влагомером и измерим процент влажности материала. 

Мало того, что материал должен высохнуть - при смешивании материала с водой в массе запускается химическая реакция - на что также требуется время.

Хотите сделать быстро - Ваше право. Каждый сам для себя принимает решение.

По поводу тепловых пушек - да, это решение. Только вот есть одно обстоятельство - тепловая пушка не сушит материал вглубь - тепловая сушка повышает температуру в помещении, благодаря чему увеличивается конвекция - однако в процессе такой усушки - сохнет только верхний слой массы, то есть образуется корочка. Влага из материала не уходит быстро. Спустя некоторое время - влага возвращается - и появляются проблемы.

Проходили давно-давно. Знаем.

2. Поставки черновых отделочных материалов. Хотите быстро - нужно каждый день ездить и закупаться. Каждый день. Каждый божий день. Либо это делает мастер на месте - а это затраты времени, либо это делаете Вы самостоятельно, либо просто поручаете кому-то другому.

Все сразу не купить - некуда девать - это постоянно переносить из одного места в другое - а это тоже время.

Тем более что-то нужное имеет привычку заканчиваться в самый неподходящий момент...

3. Поставки чистовых отделочных материалов - Ха-ха - вы не сталкивались с нашей действительностью - купить-то купите - а вот привезут ли сразу и быстро? Не факт. А то ли привезут? А туда ли?

4. Человеческий фактор - особенно "сам не знаю чего хочу"...

Алкоголь, отсутвие контроля, потеря мотивации и так далее...

Ну и так далее.

Вы хотите чтобы люди работали 24 часа в сутки? Клеили обои в 2 часа ночи? Вы рабов берете в аренду?

При таком режиме работы - через несколько дней люди будут как зомби - минимум мотивации, ничего не будет хотеться, головы чугунные - и начнется - тут забыли, тут недомазали, тут не докрутили.....

А в 2 часа ночи клеить обои - это значит с вероятностью 70-80 % их с утра переклеивать - а так как стены недосушены - еще и перешпаклевывать.

Вообще мрак.

"Вода" в моих сообщениях, как изволили выразиться "мастерством тут не пахнет" (ну или что-то около того). Меня это забавляет.

Я Вам не посчитал смету - конечно не посчитал - я сразу сказал - все расчеты ТОЛЬКО после личной встречи. ТОЛЬКО.

Вот это конкретика. Или это тоже вода? более подробно - здесь - http://remont-pushkino.org/vopros-otvet/

Аналогичным образом я отвечаю всем. При встрече человека сразу видно кто он и что из себя представляет.

Вы когда заболеваете - вы же к врачу идете лично на прием, а не по телефону и почте просите "сделать расчет стоимости лечения". 

Или - "доктор, я Вам пришлю фотографию - можете продиагностировать и дать лечение".

Я прекрасно знаю себе цену и цену моих Мастеров - и можете поверить - мы не стрижем как в деревне "гадюкино", ну и соответсвенно не ставим "диагноз без пациента".

Еще один вопрос, пройдет месяц-два-три Ваши матера уедут - в квартире нужно будет что-то подпилить, подточить, повесить, прикрутить, ну и естественно, переклеить обои и поменять ламинат - Вы будете вызывать "знатного жениха", из "Урюпинска"? Вызвать-то вызовите, а вот приедет ли он? Он же "простой мастер" - скажет все что о Вас думает и положит трубку.

Относительно распыляться по объектам - опять таки - поподробней можно почитать тут - http://remont-pushkino.org/vopros-otvet/

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

по стоимости мне тоже не сказал ДАЖЕ ПРИМЕРНО, даже по определенной конкретной работе. тоже- не пойду к нему))

Весьма благодарен.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Сытый голодного не понимает.

Без каких либо претензий к Вам или мастерам из глубинки нашей страны, но многие люди действительно хотят сделать дешевле и быстрее и такие факторы как вызвать мастера через месяц прикрутить полку для них не важен. Ведь многие из купивших квартиры должны были начать делать ремонты ещё в июле а не в декабре.

Поэтому кому то и важна цена а качество на второи или третем месте.

ЗЫ сам себя отношу к категории дешевле и быстрее

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел, какой диаметр труб на вводе горячего и холодного водоснабжения? На полдюйма?

Поделиться сообщением

Ну что же, на большой комментарий - обстоятельный ответ.

Итак.

Первое на что считаю целесообразным обратить внимание - это некорректность Ваших действий - я никогда не позволю себе публиковать какую-либо переписку - это дело частного характера. Вы случайно не Эдвард Сноуден?

Ремонт, который делается в "Южном Урюпинске" и в нашем районе отличается. Причем существенно. Фундаментально. Это все равно что делать стрижку головы в деревне "гадюкино" и стрижку волос в хорошем салоне у нас в Пушкино. Причина простая - в одном случае делают профессионалы хорошими современными продезинфицированными ножницами и феном, в хорошем и удобном кресле, в другом случае - это старые засаленные ножницы и продымившийся и десять раз ремонтированный фен. В одном случае - это постоянная, каждодневная работа (а отсюда и мастерство), в другом случае - это сиюминутные стрижки и нестабильная работа. Ну и так далее. Это для примера. 

Я не готов доверять свою голову мастеру из деревни "гадюкино" - ибо мне тут жить. 

Вы же жить не собираетесь - а потому Вам абсолютно все равно что будет сделано в Вашей квартире, как будет сделано, главное быстро и дешево. Вот в Этом и вся разница. Может быть при первом приближении разницы нет - а в действительности фундаментальная основа другая.

Теперь по ограничениям. В ремонте несколько основных сдерживающих факторов:

1. Это технологические сроки. Причем сроки эти связаны с рекомендациями производителей черновых отделочных материалов. Если нужно штукатурке и стяжке сохнуть 20 календарных дней - значит она и будет столько сохнуть. Мало того, после того, как указанный срок пройдет - мы обязательно пройдем по объекту с влагомером и измерим процент влажности материала. 

Мало того, что материал должен высохнуть - при смешивании материала с водой в массе запускается химическая реакция - на что также требуется время.

Хотите сделать быстро - Ваше право. Каждый сам для себя принимает решение.

По поводу тепловых пушек - да, это решение. Только вот есть одно обстоятельство - тепловая пушка не сушит материал вглубь - тепловая сушка повышает температуру в помещении, благодаря чему увеличивается конвекция - однако в процессе такой усушки - сохнет только верхний слой массы, то есть образуется корочка. Влага из материала не уходит быстро. Спустя некоторое время - влага возвращается - и появляются проблемы.

Проходили давно-давно. Знаем.

2. Поставки черновых отделочных материалов. Хотите быстро - нужно каждый день ездить и закупаться. Каждый день. Каждый божий день. Либо это делает мастер на месте - а это затраты времени, либо это делаете Вы самостоятельно, либо просто поручаете кому-то другому.

Все сразу не купить - некуда девать - это постоянно переносить из одного места в другое - а это тоже время.

Тем более что-то нужное имеет привычку заканчиваться в самый неподходящий момент...

3. Поставки чистовых отделочных материалов - Ха-ха - вы не сталкивались с нашей действительностью - купить-то купите - а вот привезут ли сразу и быстро? Не факт. А то ли привезут? А туда ли?

4. Человеческий фактор - особенно "сам не знаю чего хочу"...

Алкоголь, отсутвие контроля, потеря мотивации и так далее...

Ну и так далее.

Вы хотите чтобы люди работали 24 часа в сутки? Клеили обои в 2 часа ночи? Вы рабов берете в аренду?

При таком режиме работы - через несколько дней люди будут как зомби - минимум мотивации, ничего не будет хотеться, головы чугунные - и начнется - тут забыли, тут недомазали, тут не докрутили.....

А в 2 часа ночи клеить обои - это значит с вероятностью 70-80 % их с утра переклеивать - а так как стены недосушены - еще и перешпаклевывать.

Вообще мрак.

"Вода" в моих сообщениях, как изволили выразиться "мастерством тут не пахнет" (ну или что-то около того). Меня это забавляет.

Я Вам не посчитал смету - конечно не посчитал - я сразу сказал - все расчеты ТОЛЬКО после личной встречи. ТОЛЬКО.

Вот это конкретика. Или это тоже вода? более подробно - здесь - http://remont-pushkino.org/vopros-otvet/

Аналогичным образом я отвечаю всем. При встрече человека сразу видно кто он и что из себя представляет.

Вы когда заболеваете - вы же к врачу идете лично на прием, а не по телефону и почте просите "сделать расчет стоимости лечения". 

Или - "доктор, я Вам пришлю фотографию - можете продиагностировать и дать лечение".

Я прекрасно знаю себе цену и цену моих Мастеров - и можете поверить - мы не стрижем как в деревне "гадюкино", ну и соответсвенно не ставим "диагноз без пациента".

Еще один вопрос, пройдет месяц-два-три Ваши матера уедут - в квартире нужно будет что-то подпилить, подточить, повесить, прикрутить, ну и естественно, переклеить обои и поменять ламинат - Вы будете вызывать "знатного жениха", из "Урюпинска"? Вызвать-то вызовите, а вот приедет ли он? Он же "простой мастер" - скажет все что о Вас думает и положит трубку.

Относительно распыляться по объектам - опять таки - поподробней можно почитать тут - http://remont-pushkino.org/vopros-otvet/

@Dmity-otd, постараюсь ответить тезисно на Ваше сообщение. Не уверен, что получится, но постараюсь.

• Защищайте свои авторские права.

У меня на рабочей почте под каждым письмом есть вот такое сообщение «Данное сообщение (а также любые приложения к нему) являются конфиденциальными, могут содержать информацию, являющуюся предметом авторского права, а также информацию, являющуюся коммерческой тайной, в связи с чем должны быть защищены от прочтения или просмотра. Данное сообщение (вместе с любым приложением) предназначено исключительно для человека или людей, которым адресовано и т.д.»

• Отвечайте на вопросы, которые Вам задали, а не на которые Вы хотите ответить.

- Ремонт за 1 мес.? В НП? 

- А у Вас есть различие по срокам между условной новостройкой в Новом Пушкино и условной новостройкой в Южный Урюпинск при прочих равных условиях?

- "Вода" про качество, но ни слова о различиях в сроках.

Для информации: Когда я приезжаю домой к семье в город N, меня парикмахер стрижет ничем не хуже за 150, чем в Чоп-Чоп за 1700 рублей. Также чистыми ножницами и в мягком кресле.  

• Не делайте поспешных выводов

То, что квартира будет сдаваться в дальнейшем в аренду, абсолютно не говорит о том, что мне «все равно что будет сделано в Вашей квартире, как будет сделано, главное быстро и дешево». Вы это додумали, хотя на самом деле, для меня по степени убывания идут качество, цена, время ремонта.

• Научитесь различать условные примеры и очевидные примеры

Пример с поклейкой обоев в 2 ночи был условным. Чтобы показать, что данные люди будут работать на результат и будут сами распределять свое рабочее время, а не «суббота – до 16:00. воскресенье – выходной»

• Научитесь принимать условия «рынка» без эмоций

То что, Вы считаете смету за 5% от работ и ТОЛЬКО после личной встречи, это и не плохо, и не хорошо. А кто-то считает смету БЕЗ личной встречи. Бесплатно. И каждый человек выбирает СВОЙ вариант, который ему лучше, но от Вас почему-то сразу посыпалось «гнать в шею таких работников»

Предлагаю Вам сделку. Не уверен, что Вы согласитесь, потому как у Вас все стоит денег, но все-таки рискну предложить.

Как я уже и говорил, я собираюсь выкладывать поэтапные фото ремонта.

Предлагаю Вам провести «теоретическую» оценку качества работ по фотографиям.

Вы получите информационное поле для того, чтобы показать и доказать как «ужасно» делают ремонт провинциальные строители на моем примере и ненавязчиво показать и доказать «а мы вот делаем не так, а намного лучше».

Я же в Вашем лице получу «теоретического» прораба, подкованного в ремонте. И при возникновении каких-то недочетов с их стороны, я им с Вашей помощью смогу указать на это.

Изменено пользователем Собственник квартиры в НП
  • Нравится 1

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Весьма благодарен.

аргументируйте пожалуйста. я не права? 

у меня сложилось впечатление, что вы хотите встретиться с заказчиком для того чтобы :

1) посмотреть на внешний вид, например, как он говорит, что одето на нем и сделать вывод много ли у человека денег 

2) узнать где он работает, состав семьи

3) задать каверзные вопросы о технологиях или других заковырках и узнать, что он знает о ремонте и насколько можно его развести. 

Все это характерно для всех продажников, не только вас. 

Именно поэтому вы, даже имея ВСЕ условия для примерной цены, не называете цену. 

Тоже самое будет и при моем запросе на расчет ремонта. 

Меня такой подход не устраивает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я с радостью согласилась бы дешевле. Пусть только покажут качество ремонта! 

Минус еще у деревенских, никто из них не будет мотаться закупать, докупать.А ошибки в количестве материала - проблемы заказчика.

Согласна. Деревенские и делают все по-старинке, ума не хватает в интернете ролики посмотреть как должен выглядеть современный ремонт.

Поделиться сообщением

О чем вообще спор? Сейчас рынок переполнен рабочими и в том числе с прмыми руками,которые готовы работать за умеренную плату и сделать качественно.Тем более щас кризис и я сомневаюсь что много,кто делает ремонты,тем самым предоставляя работу рабочим.Че спорить как кто делает?Каждая лягушка хвалит свое болото!Хорош уже!

Поделиться сообщением

аргументируйте пожалуйста. я не права? 

у меня сложилось впечатление, что вы хотите встретиться с заказчиком для того чтобы :

1) посмотреть на внешний вид, например, как он говорит, что одето на нем и сделать вывод много ли у человека денег 

2) узнать где он работает, состав семьи

3) задать каверзные вопросы о технологиях или других заковырках и узнать, что он знает о ремонте и насколько можно его развести. 

Все это характерно для всех продажников, не только вас. 

Именно поэтому вы, даже имея ВСЕ условия для примерной цены, не называете цену. 

Тоже самое будет и при моем запросе на расчет ремонта. 

Меня такой подход не устраивает.

Тут может быть два варианта)) Первый- не прогадать(развести) Второй-реально оценить предстоящий запрос от желаний заказчика, и его возможностей. При цене в 10-15 тыщ за квадратный метр жилплощади, можно много найти вариантов. 

Я по старинке люблю-  объем работ-цена материала-процент за работу. Ну или фиксированные ставки. А то получаеться что (условно) одна и таже стяжка для меня и для Вас например при одинаковых материалах и квадратных метрах будет стоить по разному))) итог личной встречи... Потом ведь я так понимаю Dmity-otd важна вся квартира, а не отдельные этапы

Поделиться сообщением

Согласна. Деревенские и делают все по-старинке, ума не хватает в интернете ролики посмотреть как должен выглядеть современный ремонт.

Я Вас умоляю)) не смешите. Москва Москва, деревня деревня. В том же Рыбинске(откуда лично я родом) есть такие ремонты что не всем и в Москве по качеству доступны, и поверьте ремонтники из Москвы туда не ездили  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу