Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы думаете местные не сделают того же самого? :) Да так же руки умоют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Собственник квартиры в НП, звучит заманчиво,но в случае чего подхватятся они в свой маленький город и поминай как звали.. 

Сам являюсь "осторожным" по жизни, поэтому всегда можно договориться о постоплате за проделанную работу и платить хоть каждые 3-4 дня по 10 тысяч под расписку.

Люди семейные и абсолютные адекватные, а достаточно низкие цены вызваны достаточно низким уровнем жизни в городе.

В конкретном случае, уверен за этих людей, но, повторюсь, для всех форумчан это всего лишь предложение для рассмотрения:)

P.S. Если кто-то заинтересуется, готов пригласить желающих в свою квартиру во 2 корпусе в процессе ремонта посмотреть на качество их работы)

• Нравится 1

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Предоплата в ремонте - это вообще дурь само по себе. Если только купить материалы на свои и то под контролем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Итого за квартиру в 32.9 м2 - 200 000 рублей за все все работы, кроме натяжных потолков в коридоре, кухне и комнате.

И еще около 200тыр на материалы. Кучеряво выходит, не?

Поделиться сообщением

И еще около 200тыр на материалы. Кучеряво выходит, не?

Это дешево и в то же время не понятно еще как сделают. Самое дешевое предложение от русских мастеров по ремонту квартиры 37 кв. метров в новостройке было 330 тысяч, всем известный Дмитрий с данного форума хотел более 400. В эту стоимость натяжные потолки и установка межкомнатных дверей не входили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это дешево и в то же время не понятно еще как сделают. Самое дешевое предложение от русских мастеров по ремонту квартиры 37 кв. метров в новостройке было 330 тысяч, всем известный Дмитрий с данного форума хотел более 400. В эту стоимость натяжные потолки и установка межкомнатных дверей не входили.

каждый мастер с ума по своему сходит, мне вот озвучили 80тыс за кладку плитки в ванной размером 1,5 на 1,5
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

каждый мастер с ума по своему сходит, мне вот озвучили 80тыс за кладку плитки в ванной размером 1,5 на 1,5

Я тут видел ширму стеклянную на ванну за 80 тыщ тыщ тыщ )))...из двух створок

Поделиться сообщением

За 80 многие предлагают сделать ванную под ключ, включая стяжку, выравнивание стен, установку сантехники и двери. Вот только найти грамотных мастеров большая проблема.

Поделиться сообщением

Я тут видел ширму стеклянную на ванну за 80 тыщ тыщ тыщ )))...из двух створок

(Тут фото белки с дергающимся глазом)

На ней отпечаток мягкого места Элвиса Пресли, надеюсь?..

Ну или хотя бы Стаса Михайлова?..

С ценника некоторых вещей я удивляюсь иногда прям сил нет..

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Будущие соседи,

Предыстория:

Так как сам не из Москвы и МО, решил найти строителей, кто будет делать ремонт из своего маленького городка.

На примете были строители, которые работают в паре. В живую видел как они сделали квартиру моих знакомых. Очень качественно.

Оказалось, что моя мама тоже знает одного из рабочих и тоже в восторженных отзывах о ремонте, так они делали ремонт ее подруге.

Ближе к сути:

Связался с ним, отправил видео и фото моей квартиры, чтобы они понимали какая ситуация со стенами/полами в квартирах НП. 

Ремонт требовался абсолютно "под ключ", т.е. включая все все все работы (установка межкомнатных дверей и т.д... чтобы даже люстру повесли и стиралку подключили. пусть это кажется смешно, но все же).

Отправил дизайн-проект. Мне бесплатно составили смету прям по пунктам всех работ. Итого за квартиру в 32.9 м2 - 200 000 рублей за все все работы, кроме натяжных потолков в коридоре, кухне и комнате. (в ванной будет пвх панели на потолке, на балконе просто штукатурка). С натяжными мне все все выйдет 210-215 тыс. рублей.

Договоренность - если вдруг выйдет что-то больше по объему или возникнут непредвиденные допработы - ни рубля больше, но и не рубля меньше.

Мужики делают качественно все виды работ, кроме натяжных потолков. Их они не делают.

Суть:

Мой ремонт по их ожиданиям будут делать 1 месяц, учитывая что они будут жить в этой квартире и работать с утра до вечера, не отвлекаясь ни на семью, ни на другие объекты. Начнут сразу после НГ праздников (5-6 января). Если кому-то нужен ремонт в начале февраля, по моему мнению, по достаточно адекватным ценам - могу скинуть фото их работ и контакт в личку. Посмотрите фото, если понравятся - свяжитесь, вам составят смету, устроит цена - договоритесь.

P.S. Не хочу скидывать фото в общий доступ по 2 причинам: 1. Не хочу, чтобы модераторы посчитали это рекламным сообщением, так как своей выгоды не преследую, а всего лишь хочу помочь строителям, чтобы они ехали в Пушкино на ремонт не только из-за моей квартиры 2. Всегда найдутся критиканы, которые найдут к чему придраться, а учитывая, повторюсь, что я никаких целей кроме помощи не преследую, в полемику вступать по этой теме тоже не хочется.

Похоже на рекламу собственных услуг.

Поделиться сообщением

Будущие соседи,..

Мой ремонт... Начнут сразу после НГ праздников (5-6 января). Если кому-то нужен ремонт в начале февраля...

Может что-то пропустил...А что с января уже можно к ремонту приступать???

Поделиться сообщением

Может что-то пропустил...А что с января уже можно к ремонту приступать???

Если ключи но НГ получите, то кто вас будет останавливать? :)

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, какой может быть у нас примерный слой ротбанда? 3 см??

Поделиться сообщением

Похоже на рекламу собственных услуг.

Джейн, сначала Вы просите меня прислать в личку фото работ, я Вам высылаю, Вы называете это "жутью", пытаетесь мне доказать в личных сообщениях, что это "жуть", я отказываюсь вести с Вами дальнейшую "беседу", а теперь Вы в общем доступе обвиняете меня в рекламе собственных услуг.

Повторяюсь еще раз. P.S. Не хочу скидывать фото в общий доступ по 2 причинам: 1. Не хочу, чтобы модераторы посчитали это рекламным сообщением, так как своей выгоды не преследую, а всего лишь хочу помочь строителям, чтобы они ехали в Пушкино на ремонт не только из-за моей квартиры 2. Всегда найдутся критиканы, которые найдут к чему придраться, а учитывая, повторюсь, что я никаких целей кроме помощи не преследую, в полемику вступать по этой теме тоже не хочется.

Мне откровенно пофигу, обратиться кто-нибудь к ним кроме меня или нет. Даже скажу больше, как тут любит выражаться один из пользователей, "Мне на**ать". Но в детстве, меня мама научила помогать людям. Бескорыстно. Это мой земляк и для меня написать одно сообщение не составило труда. Может кому-то это и пригодится. Тем более, что уже несколько пользователей, кто обратился ко мне в личке, отметили, что ремонт на фото достаточно хороший.

P.S. Другой вопрос, что если я, этим сообщением, затронул Ваш "бизнес", тогда мне понятна Ваша реакция.

post-60049-0-64954700-1447852630_thumb.png

• Нравится 5

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

P.S. Другой вопрос, что если я, этим сообщением, затронул Ваш "бизнес", тогда мне понятна Ваша реакция.

Скандалы, интриги, расследования!!

@Jane-z82, для меня это дорого, большую часть буду делать сам, ибо у меня будет пару нестандартных запросов и нет лишних 200-400к отдавать Уасе за работу.

Так сказать, я сам себе злобный буратино. B)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу