Перейти к содержанию
Авторизация  
Kary

Алкоголь - как часто?

149 проголосовавших

1. 1. Употребляете ли Вы алкоголь

• Никогда!!! Спиртное - жидкая смерть!!!
      13
    • Изредка, исключительно дорогой алкоголь
      15
    • Пью, когда захочу, в удовольствие
      78
    • По праздникам
      14
    • Каждую пятницу я в Г
      1
    • Я алкоголик, бухаю каждый вечер, водка наше фсё
      6
    • Я пью часто, очень хочу бросить, но не могу
      2
    • Не пью - не нравится вкус и эффект спиртного
      12
    • Не пью ни грамма - бросил из-за проблем от злоупотребления спиртным
      4
    • А потом кончил пить, потому что устал
      3

Рекомендуемые сообщения

Содержательная беседа напомнила давнишний диалог из КВНа:

Да, смешно.

Но с алкоголем ситуация далеко не смешная. 

Страна стремительно идёт под уклон.

Алкоголь - 700 000 смертей каждый год(!)

Табак - 400 000 смертей каждый год(!)

Прочие нелегальные наркотики - 100 000 каждый год(!)

При этом рождение детей не превышает смертность!

Вы господа пьющие, сами разрушаете свою страну.

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

@AR21, мы опять не видим разницы, между человеком выпивающим бокал вина раз в неделю/месяц, и человеком, бухающим в больших количествах ежедневно?

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

..... не видим разницы, между человеком выпивающим бокал вина раз в неделю/месяц, и человеком, бухающим в больших количествах ежедневно?

Логика у НИХ такая: пьющие чуть-чуть :n28:  своим дурным примером, показывают, что алкоголь не опасен и возможно пить и не становиться алкашем. Показывают, что с алкоголем можно дружить.

Из-за чего потенциальные "бухающие ежедневно"   :n26:перестают бояться спиртного, начинают с ним дружить и спиваются. :D

Каждому своё.  :ashes:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да, смешно. Но с алкоголем ситуация далеко не смешная.  Страна стремительно идёт под уклон. Алкоголь - 700 000 смертей каждый год(!) Табак - 400 000 смертей каждый год(!) Прочие нелегальные наркотики - 100 000 каждый год(!) При этом рождение детей не превышает смертность! Вы господа пьющие, сами разрушаете свою страну.

Если бы закусывали то в десятки раз бы статистику уменьшили , а от табака вообще нет точной статистики , поскольку ещё не один человек после выкуреной сигареты не умирал  )))
  • Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для @AR21:

Бабушка на 130 году жизни отметила 8 марта рюмкой водки и игрой в нарды

РИА Новости http://ria.ru/video/20100310/213325009.html#ixzz2hY167RlF

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@AR21, мы опять не видим разницы, между человеком выпивающим бокал вина раз в неделю/месяц, и человеком, бухающим в больших количествах ежедневно?

Видим, конечно, разницу.

Одну из реальных причин борьбы с алкоголем описал Сэмми.

Действительно, все проблемы с алкоголем начинаются с малого, даже не с первой рюмки, а с наблюдения ребёнком родителей и близких за выпиванием.

В голове появляется позитивная связь с употреблением, что есть реальная дорога к уже большому употреблению.

И это не проблемы, от которых можно отмахнуться в нашей стране, об этом говорит ужасающая статистика вымирания России в основном от алкоголя....деревни, так подчистую спиваются и вымирают....

В тоже время, даже малое количество алкоголя приносит вред. Многие думают, что ерундовый вред. Но если бы они разобрались по глубже в теме, то увидели бы - что далеко не ерундовый вред получает человек даже от редких употреблений раз в месяц. Вред накапливается и в итоге возникают заболевания. Первая причина которых - алкоголь.

Особенно вредно употребление алкоголя женщинам. Так как яйцеклетки увы не восстанавливаются. Каждый грамм алкоголя повреждает часть яйцеклеток и увеличивает вероятность рождения детей с отклонениями.

Выпить алкоголь для женщины - это как ударить дубиной по голове будущему ребёнку.

Так же особенно ужасны пьяные зачатия. А таких, где то встречал статистику, где то под 80 % в нашей стране.  Уже на стадии зачатия у человека закладываются отклонения.

И всё это - верная дорога к исчезновению страны, если ничего не изменить....

Изменено пользователем AR21

Поделиться сообщением

Для @AR21:

Бабушка на 130 году жизни отметила 8 марта рюмкой водки и игрой в нарды

РИА Новости http://ria.ru/video/20100310/213325009.html#ixzz2hY167RlF

если бы она не пила, она бы была ещё здоровее и активнее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну взрослые же, вроде бы, все люди... 24 страницы радуете неизвестно кого...Этот спор ни о чем и ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении..

И, кстати, да, отрицательное влияние алкоголя признаю, но выпивать периодически не перестану... :)  :beer:  :n28: :pardon:

post-12178-0-44671100-1381663463.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну взрослые же, вроде бы, все люди... 24 страницы радуете неизвестно кого...Этот спор ни о чем и ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении..

И, кстати, да, отрицательное влияние алкоголя признаю, но выпивать периодически не перестану... :)  :beer:  :n28: :pardon:

Спор конкретен. Мнения меняются.

Почему не перестанете?

Поделиться сообщением

Э неееет :D  в полемику я с Вами вступать не собираюсь, не вижу смысла...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И всё это - верная дорога к исчезновению страны, если ничего не изменить....

алкоголь пришел на Российскую землю в пятнадцатом веке. Уже тогда очень популярно стало хлебное вино и винокурение. Страна до сих пор не исчезла. И даже срок жизни ощутимо увеличился.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И тем не менее, в опросе лидирует 3 пункт. Более 50% опрошенных пьют когда захотят, в удовольствие. И вроде все живы и проблем со здоровьем не имеют.:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И вроде все живы и проблем со здоровьем не имеют.

ну ты не прав! у меня проблема с психикой, я становлюсь злым, напряженным мизантропом от того, что мне абсолютно некогда пить )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

алкоголь пришел на Российскую землю в пятнадцатом веке. Уже тогда очень популярно стало хлебное вино и винокурение. Страна до сих пор не исчезла. И даже срок жизни ощутимо увеличился.

А Европа вообще всю историю бухала , итог -

весь мир говорит на самом бухом языке - английском

пол Африки на французском , остальная половина на испанском , португальском и на  всём тот же английском  

Не верю я трезвенникам  ))) хоть убей

• Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу